• Реклама

Что со мной,подскажите,неужели РА?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 26 авг 2016 13:23

IrinaBay писал(а): Читала, что стрептококки выполаскиваются. Может домашним на всякий случай пополоскать какой-то период горло.

Написала в Фитотерапии http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=113&t=1732&p=191586#p191586
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Реклама

Пользователь

Сообщение Оксанамун » 26 авг 2016 21:14

Сегодня дети сдали мазок,у меня грудничок трехмесячный,ему не пополоскаешь.Переживаю теперь:(
Спасибо вам за участие,буду надеяться на лучшее.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 26 авг 2016 22:35

Очень надеюсь, что у деток все в порядке.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пользователь

Сообщение Оксанамун » 12 ноя 2016 19:40

Решила отписаться,может кому пригодиться.
Детей проверила дважды на стрептококк,не обнаружено.
Я пролечилась кларитромицином 14 дней,плюс полоскания бактериофагом.На второй неделе применения антибиотика мне стало заметно легче,потом совсем полегчало..остались только боли в коленях.

Пользователь

Сообщение Оксанамун » 12 ноя 2016 19:42

Асло так и было 0.Сдавала дважды с перерывом в 2 месяца.Почему,сама не пойму,ведь стрептококк был.Потом сдала опять мазок с горла,стрептококк бетагемолитический не выявлен.

Пользователь

Сообщение Оксанамун » 12 ноя 2016 19:44

На данный момент лежу в больнице после тонзилэктомии,удалили под общим наркозом,10 ноября.Оказалось не все так страшно,как пишут.Первый день тяжеловато,сейчас если не глотаю,то будто ничего и не было.Суставы пока не беспокоят,но я пью раз в день кеторол.

Pro

Сообщение Alena-z » 12 ноя 2016 21:42

Оксанамун, ну и отлично, что операция позади, скорее вам восстановиться!
Напишите что стало показанием: часто больное горло? АСЛО?
Я запланировала пока на февраль-март удаление
От наркоза хорошо отошли?
Очень надеюсь что и с горлом и с суставами проблем у вас поубавится, а лучше чтобы совсем ушли )))
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Пользователь

Сообщение Оксанамун » 12 ноя 2016 22:38

Alena-z писал(а):Оксанамун, ну и отлично, что операция позади, скорее вам восстановиться!
Напишите что стало показанием: часто больное горло? АСЛО?
Я запланировала пока на февраль-март удаление
От наркоза хорошо отошли?
Очень надеюсь что и с горлом и с суставами проблем у вас поубавится, а лучше чтобы совсем ушли )))

Асло у меня отрицательный,хотя стрептококк был в горле,причем массивный рост..а гланды удалила по совету ревматолога,начали болеть суставы.Лор тоже сказал,что мои гланды только на удаление.
От наркоза отошла только к ночи,хотя операция была до обеда.

Pro

Сообщение Alena-z » 12 ноя 2016 23:07

Асло у меня отрицательный,хотя стрептококк был в горле,причем массивный рост..а гланды удалила по совету ревматолога,начали болеть суставы.Лор тоже сказал,что мои гланды только на удаление.
От наркоза отошла только к ночи,хотя операция была до обеда.

Если сможете, напишите о ваших ощущениях через неделю-месяц-два. очень интересно и думаю многим будет полезно.
У меня тоже АСЛО в норме, но и мазок чистый, хотя тонзиллит хронический (в виде фарингита). Если б или АСЛО или мазок хоть как то проявились, я еще б вчера удалила бы тоже, но пока пробую еще гомеопатию + иммуннокоррекцию, при этом настраиваюсь на удаление все же в феврале
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 12 ноя 2016 23:17

Оксана, хорошо, что все позади. Надеюсь, боли уйдут окончательно и иммунитет будет нормальным. Поправляйтесь! Не забудьте заглянуть к нам, когда поправитесь)))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!