-
- Реклама
Проблемы после эндопротезирования суставов
Модератор: Модераторы
Всем привет! Что то мой протез сегодня ведет себя странно.Утром появилась боль при движении,болит в том месте,где онемение рядом с коленом.Сесть,встать больно, при ходьбе тоже побаливает. Внешне никак не проявляется,повышения температуры тоже нет. И,как всегда-перед выходными,ни снимков не сделать,ни спросить не у кого. И времени прошло после операции достаточно. У кого то было такое?
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов

Реклама
Верунчик, добрый день! Как с суставом сейчас, прошли боли?
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Да, как то само прошло,дня через два.Спасибо
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Верунчик, хорошо что прошло, пусть больки никогда больше не возвращаются)
РА с восьмидесятых
Верунчик, у меня такое было несколько раз. А недавно вообще, резко встала к кроватке сына, и тут же от резкой боли села на попу, нога как будто в суставе коленом в сторону пошатнулась. И такая боль адская, как год назад при падении. Резкое жжение. Видимо связки. Сразу напялила компрессионные чулки и эластичный бинт замотала. Кое-как передвигалась несколько дней. Очень повезло, что у родных выходные совпадали, и они помогали с ребенком. А так бы я не справилась. Т.к. еще одна проблема была с ребром, ра и туда походу подбирается. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
AZA, а вот я про эластичный бинт и не подумала. Спасибо,напомнила.У меня тоже через пару дней успокоилось,но мандражик легкий появился.
Не знаю на что подумать.Стало болеть под чашечкой при разгибании ноги лежа или при вставании со стула,дивана.Сегодня опять пришлось водрузить накладку на унитаз.Как будь то там что то щелкает и боль в этот момент.Колено не опухшее,не горячее.Как думаете что это может быть?*
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
зимушка, может в механике что-то разладилось? Если и дальше будет болеть, то на снимок и к ортопеду.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Что-то у меня тоже с суставом. Вчера вечером встала со стула почувствовала боль. Через два часа боль усилилась. К ночи стало невыносимо больно. На правый бок лечь вообще не могу, ногой шевелить тоже не могу, встать хоть кричи. Ходить наверное надо палочку искать.
А ночью поднялась температура 38. Утром уже 38.5 вызвала маму она уколлла диклофена. Температура упала, ноге немного лучше стало. Муж на службе, приедет только завтра, думаю может снимок сделать? Что там может так болеть? Связки,мышцы или сам сустав как-то сместился.
Интересно у нас есть кто- нибудь кто менял первые суставы? У меня через месяц будет 12 лет. Когда интересно опять менять?
А ночью поднялась температура 38. Утром уже 38.5 вызвала маму она уколлла диклофена. Температура упала, ноге немного лучше стало. Муж на службе, приедет только завтра, думаю может снимок сделать? Что там может так болеть? Связки,мышцы или сам сустав как-то сместился.
Интересно у нас есть кто- нибудь кто менял первые суставы? У меня через месяц будет 12 лет. Когда интересно опять менять?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Ксана, конечно, нужен снимок. Если эндопротез стабильный, уже от этого плясать. Помню, аза, когда упала, рассказывала, что на снимке эндопротез был в порядке, но мучили сильные боли, потом отлежалась. Встать со стула - это не то же самое, поэтому что там, покажет только рентген.
⚤ Без Любви всё ничто
Вернуться в Хирургические методы лечения