-
- Реклама
Тренажерный зал
Модератор: Модераторы
Тренажерный зал
Даже хуже - смещая штангу вперед ты увеличиваешь рычаг,что усиливает нагрузку.Веснушка писал(а):Вопрос на злобу дня. Присед со штангой на груди даст осевую на позвоночник?
Синдром Стилла с 1976 года.

Реклама
Тренажерный зал
СВ писал(а):Даже хуже
Понятно. Кроссовер в помощь.
Ирина-8 писал(а):К кубикам и не стремлюсь)
У меня вопрос.
Если не стремиться к кубикам, то и незачем его качать. Он сам по себе укрепится в процессе занятий. Уйдет лишний жирок и получится женственно.
А почему растяжка и тренажеры в разные дни?
Или растяжка имеется ввиду комплексная "flex"?
У меня было 3 дня тренажеры, 10-15 минут дорожка/степпер/конькобег до силовой и в конце обязательно растяжка на все группы мышц. И 1 раз в неделю я ходила на кардио (20-30мин), а потом растяжка с тренером "flex" на 45 минут.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Тренажерный зал
С прессом поняла. То есть, не важно, на ких тренажерах совершенно?
Хоть насиловать себя не буду)
Веснушка, у меня растяжка - пилатес. А почему а разные дни? Да хз... чайник я. Решила, что так надо.
А сейчас сижу и думаю, что что-то не то.
Перед тренажерами, я приваильно понимаю, сначала кардио, потом растяжка, а потом уже неросредственно силовые? Заканчивать тренировку тоже кардио и растяжкой? Под растяжкой в качестве разминки и заминки понимаю какой-нибудь комплекс упражнений минут на 15. Вот скачала один. Надо закинуть ссылку.
Веснушка, у меня растяжка - пилатес. А почему а разные дни? Да хз... чайник я. Решила, что так надо.
А сейчас сижу и думаю, что что-то не то.
Перед тренажерами, я приваильно понимаю, сначала кардио, потом растяжка, а потом уже неросредственно силовые? Заканчивать тренировку тоже кардио и растяжкой? Под растяжкой в качестве разминки и заминки понимаю какой-нибудь комплекс упражнений минут на 15. Вот скачала один. Надо закинуть ссылку.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Ирина-8 писал(а):не важно, на ких тренажерах совершенно?
растяжка - пилатес.
А почему а разные дни?
Перед тренажерами, я приваильно понимаю, сначала кардио, потом растяжка, а потом уже неросредственно силовые? Заканчивать тренировку тоже кардио и растяжкой?
Я просто тихо ненавижу качать пресс и для меня за счастье, что можно обойтись без него.
Упражнения надо делать вдумчиво. Делает гиперэкстензию - спина прямая, живот подтянут. Качаешь спину - живот подтянут. Выпады или приседания - живот подтянут.
Пилатес - это не растяжка.
В разные, потому что у меня растяжка была так сказать полноценной отдельной тренировкой.
Перед тренировкой кардио 5-15мин, небольшая гимнастика на суставы и мышцы (помахать руками, ногами). Силовая. Растяжка-заминка. Минут 10-15.
Тренажерный зал
Веснушка писал(а):перед тренировкой кардио 5-15мин, небольшая гимнастика на суставы и мышцы (помахать руками, ногами). Силовая. Растяжка-заминка. Минут 10-15.
То есть, после кардио перед тренировкой что-то типа зарядки для разогрева мышц. И завершать этим же?
И теперь в завершение): нормально ли 2 р/неделю пилатес и 2р/нед силовые? В разные дни, соответственно.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Да, по типу зарядки 
После тренировки все-таки лучше оставить растяжку.
Я, как правило, ложусь на спину и расслабляюсь. Восстанавливают дыхание. Далее делаю пару упражнений на растяжение позвоночника, скручивание позвоночника. Следующее растяжение ягодиц, бедер из положения сидя. Потом отдыхаю в позе ребёнка, здесь же растягиваю предплечья. Потом по-турецки сижу. Встаю и растягиваю спину, плечи, трицепс. Могу чуть посидеть в позе созерцания.
Да, такой вариант 2+2 будет хорошо.

После тренировки все-таки лучше оставить растяжку.
Я, как правило, ложусь на спину и расслабляюсь. Восстанавливают дыхание. Далее делаю пару упражнений на растяжение позвоночника, скручивание позвоночника. Следующее растяжение ягодиц, бедер из положения сидя. Потом отдыхаю в позе ребёнка, здесь же растягиваю предплечья. Потом по-турецки сижу. Встаю и растягиваю спину, плечи, трицепс. Могу чуть посидеть в позе созерцания.
Да, такой вариант 2+2 будет хорошо.
Тренажерный зал
Спасибо, Веснушка. Если честно, боялась переборщить. А больше двух раз в неделю тренажеры я не потяну. С другой стороны, пилатеса как-то мало одного.
Перед пилатесом кардио делала. Оставлю ходьбу пока. Эллипсоид пугает))
Теперь о жрачке)). Вы тут много писали. Основные принципы, вроде, понятны и не сложны в исполнении. Я даже как-то и втянулась в это.
У меня вопрос вот какой. Пилатес поздно - в 21.00 заканчивается. И к 22.30 охота очень есть))
Сразу после тренировки ем банан. Дома либо молоко/кисломолочку пью (до дома 5 мин ходьбы) или яйцо/омлет. Но этого прям мало))
И вот не знаю, как быть и что жрать ночью). Цели похудеть нет особо. Но я сейчас не ем ни жирного, ни жареного, ни булок, ни всякой вредной хрени. Поэтому так и так вес растает немного. Но загонять себя в истощение тоже нет желания. Так что есть буду. Вопрос: что?)) ночь ведь, однако.
И ещё эти бцаа... Их столько всяких разных. Я походила, посмотрела и съела банан. Можно без бцаа обойтись?))) и чем заменить?)
А вообще мне нравится! До умопомрачения я не занимаюсь, но мышцы почувствовала) при этом с ног не валюсь и ещё могу кучу дел переделать, чего не было, когда зад отращивала, сидя на попе) или лёжа.
Перед пилатесом кардио делала. Оставлю ходьбу пока. Эллипсоид пугает))
Теперь о жрачке)). Вы тут много писали. Основные принципы, вроде, понятны и не сложны в исполнении. Я даже как-то и втянулась в это.
У меня вопрос вот какой. Пилатес поздно - в 21.00 заканчивается. И к 22.30 охота очень есть))
Сразу после тренировки ем банан. Дома либо молоко/кисломолочку пью (до дома 5 мин ходьбы) или яйцо/омлет. Но этого прям мало))
И вот не знаю, как быть и что жрать ночью). Цели похудеть нет особо. Но я сейчас не ем ни жирного, ни жареного, ни булок, ни всякой вредной хрени. Поэтому так и так вес растает немного. Но загонять себя в истощение тоже нет желания. Так что есть буду. Вопрос: что?)) ночь ведь, однако.
И ещё эти бцаа... Их столько всяких разных. Я походила, посмотрела и съела банан. Можно без бцаа обойтись?))) и чем заменить?)
А вообще мне нравится! До умопомрачения я не занимаюсь, но мышцы почувствовала) при этом с ног не валюсь и ещё могу кучу дел переделать, чего не было, когда зад отращивала, сидя на попе) или лёжа.
Последний раз редактировалось Ирина-8 14 ноя 2016 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Веснушка писал(а):Ирина-8 писал(а):Упражнения надо делать вдумчиво. Делает гиперэкстензию - спина прямая, живот подтянут. .
по поводу гиперэкстензий https://www.youtube.com/watch?v=jqhDhma_efQ
Как я понял прямая спина задействует ягодицы и бицепс бедра и плохо сказывается на пояснице. Что плохо сказывается, прочувствовал на себе, спина 4й день не проходит). Как пройдет попробую с круглой, опишу ощущения.
Последний раз редактировалось Ark 08 ноя 2016 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Тренажерный зал
Ирина-8 писал(а):И вот не знаю, как быть и что жрать ночью). Цели похудеть нет особо. Но я сейчас не ем ни жирного, ни жареного, ни булок, ни всякой вредной хрени. Поэтому так и так вес растает немного. Но загонять себя в истощение тоже нет желания. Так что есть буду. Вопрос: что?)) ночь ведь, однако.
.
На ночь можно творог кушать с молоком или без, по желанию.
Ценность БЦЦА очень сильно преувеличена. Себестоимость производства у них весьма небольшая, а накрутка в магазине очень сильная, поэтому их так сильно раскручивают. Купите хороший протеин, в нем уже будет достаточно БЦЦА.
Тренажерный зал
Почитал я отзывы о методике Бубновского http://otzovik.com/reviews/lechenie_po_metodu_bubnovskogo
очень много негативных, не знаю верить ли им, а то может конкуренты пишут,в этих конторах цены то аховые, 12 занятий стоят как 4 года моего фитнес-клуба с бассейном и банями).
очень много негативных, не знаю верить ли им, а то может конкуренты пишут,в этих конторах цены то аховые, 12 занятий стоят как 4 года моего фитнес-клуба с бассейном и банями).