-
- Реклама
Тренажерный зал
Модератор: Модераторы
Тренажерный зал
Пулловер с малой амплитудой. Тяга штанги к подбородку узким хватом,но это только для трапеции.Ark писал(а):Какие бы упражнения найти для груди и верха спины, где минимально плечи задействуються.
Синдром Стилла с 1976 года.

Реклама
Тренажерный зал
Ark писал(а):где минимально плечи задействуються.
Кому что..а нам бы, наоборот - задний пучок

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Тренажерный зал
Та же тяга штанги к подбородку,только не узким,а максимально широким хватом,в этом случае акцент с трапеций смещается на заднюю дельту,хотя изолировать трапеции не получится.Веснушка писал(а):Кому что..а нам бы, наоборот - задний пучок
ну и само собой разводка гантелей в наклоне. А ещё есть замечательное упражнение - тяга штанги к груди лежа на скамье,скамья должна быть достаточно высокой,можно что-нибудь сколхозить,я,например,использовал в качестве опоры для груди сиденье велотренажера.
Тренажерный зал
СВ, да все это делаю. И с малыми, и с большими, и с забивкой...то ли мой присутствующий кифоз не даёт то ли хз в чем фишка. Передний уже кровью налит...а заднему как трупу.
Тренажерный зал
Может быть,у меня из-за сколиоза правое плечо чуть опущено вниз и вперед,так вот оно у меня как логотип Аппл- надкусанное такое яблочко,а с левым всё норм,все три пучка развиты равномерно.Веснушка писал(а): присутствующий кифоз
Тренажерный зал
Открыла сезон тренажеров.
Начала занятия с тренером. Самым слабым оказался пресс. Прям стыдоба)
Ну ничего. Будет и на нашей улице красивый животик) терпение и труд)
Прошла 2 км на дрожке. Прошла бы и больше, но дыхалка слабая и тётка одна форточку закрывала все время. Духота была.
Бегать трудно: слетаю с дорожки) непривычно ещё.
Названия других тренажеров пока не знаю, поэтому сочинять не буду. Разве что гантели)))
Пришла домой и вспомнила, что не сделала разминку после дорожки.
Скачала себе комплекс упражнений для разминки. Если кто-то ещё что-то подкинет, буду рада совету.
Начала занятия с тренером. Самым слабым оказался пресс. Прям стыдоба)
Ну ничего. Будет и на нашей улице красивый животик) терпение и труд)
Прошла 2 км на дрожке. Прошла бы и больше, но дыхалка слабая и тётка одна форточку закрывала все время. Духота была.
Бегать трудно: слетаю с дорожки) непривычно ещё.
Названия других тренажеров пока не знаю, поэтому сочинять не буду. Разве что гантели)))
Пришла домой и вспомнила, что не сделала разминку после дорожки.
Скачала себе комплекс упражнений для разминки. Если кто-то ещё что-то подкинет, буду рада совету.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Эдвард, так и не бегаю))
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Пресс не качаю. Он сам прекрасно прокачивается с другими базовыми упражнениями. Кубиков все-равно не видать (сколько не качай) без сушки.
Вопрос на злобу дня. Присед со штангой на груди даст осевую на позвоночник?.. это к теме, про свинью, которая зарекалась говно не жрать.. а я приседать
Вопрос на злобу дня. Присед со штангой на груди даст осевую на позвоночник?.. это к теме, про свинью, которая зарекалась говно не жрать.. а я приседать

Тренажерный зал
К кубикам и не стремлюсь) Считаешь, достаточно? У меня не так много тренажеров сейчас. Все по-минимуму.
У меня вопрос. Получается в неделю две растяжки и два раза тренажеры. Это в разные дни. Перед непосредственно растяжкой - дорожка. Вот думаю, не много это? И как лучше все это скомпановать? Что-то убрать, может? Ничего особо не понимаю в этом, только разбираюсь.
И еще хватит ли только дорожки в качестве разминки?
У меня вопрос. Получается в неделю две растяжки и два раза тренажеры. Это в разные дни. Перед непосредственно растяжкой - дорожка. Вот думаю, не много это? И как лучше все это скомпановать? Что-то убрать, может? Ничего особо не понимаю в этом, только разбираюсь.
И еще хватит ли только дорожки в качестве разминки?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...