-
- Реклама
Гастроэнтерология: проблемы с желудком (гастропатия)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гастрит
Иван, не переживайте, все вышеописанное мноб пройдено. Плюс нализыина 30 тыс. Денол пила полтора месяца. У меня болей нет, у меня нет кислоты в желудке. А это к сожалению не лечится
Daisy-ol, что показало узи желчного подинагрузко? Сколько процентов сократимость?
Daisy-ol, что показало узи желчного подинагрузко? Сколько процентов сократимость?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Гастрит
SRF писал(а): У меня болей нет, у меня нет кислоты в желудке. А это к сожалению не лечится
Лена - но наверное есть какие-то препараты улучшающие пищеварение в данном случае
и плюс грамотный врач-диетолог - который распишет что можно употреблять
если конечно ты готова это соблюдать
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Гастрит
Как это не лечится? Есть лекарства.
Таурин Эрго,нарример. Те же травы.
Таурин Эрго,нарример. Те же травы.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Гастрит
SRF, не помню совсем точно, но сказали, что полная. Вроде 80% через 35 минут. Все исследования в папке на МСЭК которую собирала. Могу точно написать, если надо (поищу). Но у меня ни взвесей, ничего нет. Желчный чистый, только перегиб вот есть.
ЮРА с 2000 г., серонегативный. Сейчас РА. Метотрексат, методжект 10-15 мг/нед, и все остальные базовые препараты перепробованы.
Энбрел - август 2016 - октябрь 2017,
Симзия - октябрь 2017 - январь 2020,
Ацеллбия - февраль 2020.
Оля я :)
Энбрел - август 2016 - октябрь 2017,
Симзия - октябрь 2017 - январь 2020,
Ацеллбия - февраль 2020.
Оля я :)
Гастрит
Народ, а у меня вопрос.
Кто из вас как часто делает гастроскопию?
По направлению врача?
По собственным ощущениям?
Кто из вас как часто делает гастроскопию?
По направлению врача?
Гастрит
Мне 55. Единственный раз делала в 2014 под наркозом. Без направления. Просто решила сделать сама.
Муж делает каждый квартал
Муж делает каждый квартал
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Гастрит
Я очень редко, в случае длительной боли (более 3х месяцев).
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Гастрит
Раз в год. Когда в стационар попадаю, там направляют, а так сама. Последняя фгдс чистая была.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гастрит
Бусинка писал(а):Кто из вас как часто делает гастроскопию?
По направлению врача?
Раньше делала раз в год по направлению. А теперь из-за этих оптимизаций никто никуда не посылает. Но чувствую, что надо - тошнит второй месяц, особенно на голодный желудок.
Если бы у нас в посёлке делали, то уже пошла бы. А ехать в другой район - проблематично.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Сопутствующие заболевания