-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Действительно быстро всё, но уже всё позади, поэтому- лёгкой и
скорейшей реабилитации, infinity
скорейшей реабилитации, infinity
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
А я вспоминала, куда Инфинити пропала, а она коленку уже успела поменять)
Инфинити, скорейшей реабилитации
Приходи в норму. Пусть боль не беспокоит тебя больше:)
Инфинити, скорейшей реабилитации

РА с 2006 г.
Инфинити,с новой коленочкой. Скорейшей реабилитации
Не знала,а то бы заскочила к тебе на 9-ый. Я в Ир уже неделю загараю.

Не знала,а то бы заскочила к тебе на 9-ый. Я в Ир уже неделю загараю.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Infiniti, поздравляю! Всё позади. Скорейшей реабилитации!
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Инфинити, молодец, все выдержала!
Легкой реабилитации!
У меня после операции сильно болело, тоже часто делали обезболивающие, особенно в реанимации.
Легкой реабилитации!
У меня после операции сильно болело, тоже часто делали обезболивающие, особенно в реанимации.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
infinity, с обновлением. Лёгкой реабилитации!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!
То что колено сложнее бедра, я продолжаю ощущать по полной... если с т.б суставом я с первого дня чувствовала себя лучше чем до операции, то сейчас на 17-ый день, я лежу ветошью, закидываюсь кетопрофеном...
Мысли об ЛФК приходят каждое утро... и уходят, как только я встаю... ))

То что колено сложнее бедра, я продолжаю ощущать по полной... если с т.б суставом я с первого дня чувствовала себя лучше чем до операции, то сейчас на 17-ый день, я лежу ветошью, закидываюсь кетопрофеном...
Мысли об ЛФК приходят каждое утро... и уходят, как только я встаю... ))
Infinity, поправляйся быстрее! Мож лежа что-нибудь из упражнений начать делать? Нет весовой нагрузки на сустав. И питание коленки улучшится...
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Всем здравствуйте. Приехала домой я и моя новая коленка. Теперь сама могу помочь советом любому кто едет в Новосибирск в НИИТО. Спасибо всем за ваши советы
намико, вот и славно, что всё позади )) удачной реабилитации! (на форуме есть упражнения)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Хирургические методы лечения