-
- Реклама
Только узнала о диагнозе. Поддержите, пожалуйста...
Модератор: Модераторы
Только узнала о диагнозе. Поддержите, пожалуйста...
Делимся, спрашиваем, поддерживаем
Уважаемые участники форума, огромная просьба ко всем!
Не размещайте два или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени, для дополнения сообщений есть возможность воспользоваться кнопкой - "изменить",
пожалуйста, помним о - Мультицитировании (когда последовательно идут блоки «цитата — ответ», «цитата — ответ» и т. д)
Темы в помощь:
Как процитировать сообщение, содержащее цитату
Как правильно и красиво оформить ссылку
На форуме запрещается:
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста.
Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
Путеводитель по форуму
Форум Преодоление - архив 2004-2012
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Как вставить аватарку
Также есть возможность пользоваться поиском - Поиск
Уважаемые участники форума, огромная просьба ко всем!
Не размещайте два или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени, для дополнения сообщений есть возможность воспользоваться кнопкой - "изменить",
пожалуйста, помним о - Мультицитировании (когда последовательно идут блоки «цитата — ответ», «цитата — ответ» и т. д)
Темы в помощь:
Как процитировать сообщение, содержащее цитату
Как правильно и красиво оформить ссылку
На форуме запрещается:
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста.
Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
Путеводитель по форуму
Форум Преодоление - архив 2004-2012
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Как вставить аватарку
Также есть возможность пользоваться поиском - Поиск
Реклама
- Bandshi
- Пользователь
Моя история и вопрос
Сульфасалозин пью с 16 сентября.
Моя история и вопрос
Вряд ли он начал работать по суставам. Слишком мало времени прошло.
Скорее всего, облегчение дали антибиотики и антигистаминные препараты.
Почему Вам назначили сульфасалазин? Только по причине боли в суставах?
Скорее всего, облегчение дали антибиотики и антигистаминные препараты.
Почему Вам назначили сульфасалазин? Только по причине боли в суставах?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. НПВС ежедневно. Больше 10 лет.
- Bandshi
- Пользователь
Моя история и вопрос
Мне сначала назначили доксициклин, я его пропила. Боль в суставах осталась, и добавились еще. Врач назначила сульфасалозин, предложила лечь в стационар на обследование,но я не легла. Ребенка не с кем оставить. Когда первый раз пила антибиотики (доксициклин) тоже через неделю приема лучше стало,а закончила принимать и боль сильнее,и суставы еще добавились,и горло заболело,слабость появилась. Пока пила сульфа лучше не делалось,только хуже(тошнота,головокружение,суставы болели), а сейчас лор опять назначил антибиотики - и опа!! Через пять дней мне лучше!!!!
Моя история и вопрос
Может антибиотик вначале не совсем удачно был подобран.
Очень хочется, что АБ помогли и боли ушли.
Это вполне может произойти. Нужно не допускать инфекций в организме, и, возможно, РА не разовьется.
Очень хочется, что АБ помогли и боли ушли.
Это вполне может произойти. Нужно не допускать инфекций в организме, и, возможно, РА не разовьется.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
- Bandshi
- Пользователь
Моя история и вопрос
Я надеюсь что все пройдет и забудется как страшный сон
только вот сколько читала форум вижу что надежды мало.... или те,кому помогло не возвращаются чтобы рассказать.
только вот сколько читала форум вижу что надежды мало.... или те,кому помогло не возвращаются чтобы рассказать.Моя история и вопрос
Как правило, не возвращаются. Надеяться нужно всегда.
Моя история и вопрос
Bandshi писал(а):Пока пила сульфа лучше не делалось,только хуже(тошнота,головокружение,суставы болели), а сейчас лор опять назначил антибиотики - и опа!! Через пять дней мне лучше!!!!
Bandshi, не забудьте про антигистаминные, противогрибковые и пробиотики - иначе последствия АБ могут еще более осложнить общее состояние...........
Bandshi писал(а):Да,но он выводит и лекарственные препараты...тогда все пожираемые мной лекарства тоже смоет? Написано что он выводит лекарственные препараты. А без лекарств мне нельзя.
Дрофа писал(а):Надо соблюдать одно правило при приеме энтеросгеля - принимать за 1.5-2 часа до или 1.5-2 часа после прима лекарств
Bandshi, Дрофа вам верно пишет (так написано в инструкции, которую вы не прочитали) - при таком приеме лекарства не выведутся, а токсины и аллергены, вас отравляющие, выведутся.
Последний раз редактировалось Иван 29 окт 2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
- Bandshi
- Пользователь
Моя история и вопрос
антигистаминные, противогрибковые и пробиотики - это типа Аципол? Я его пью. Не очень хорошо разбираюсь в лекарствах, до 30 лет кроме орз на пару дней не болела.
Моя история и вопрос
Антигистаминные - супрастин - чтобы не было аллергической реакции на АБ.
Противогрибковые - типа флуконазол на 3 и 10 день приема АБ.
Пробиотики - да, типа Аципола, Линекса, Бифиформа.
Читайте в сети инструкции препаратов, например на Piluli.ru.
А кто вам назначал АБ? Все вышеперечисленное не назначали?
Противогрибковые - типа флуконазол на 3 и 10 день приема АБ.
Пробиотики - да, типа Аципола, Линекса, Бифиформа.
Читайте в сети инструкции препаратов, например на Piluli.ru.
А кто вам назначал АБ? Все вышеперечисленное не назначали?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Моя история и вопрос
Антигистаминные - это противоаллергические. Вы их принимаете.
Вернуться в Моя история болезни РА