-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Все понятно. Спасибо.
Собственно я не рассчитывал на консультацию по телефону конкретно по анализам и с вынесением какого-то вердикта. Все что я хотел узнать - что нужно для первичного приема, чтобы на консультацию приехать уже с ними и делается ли операция при лишнем весе. Если нет, то что могут посоветовать. Думаю на большинство этих вопросов можно предоставить информацию по телефону и электронной почте или хотя бы сказать где ее можно найти, допустим на их сайте. Неужели для этого нужно брать билет на поезд и ехать за 1000 км?
Это лирический вопрос. В любом случае спасибо за помощь.
Собственно я не рассчитывал на консультацию по телефону конкретно по анализам и с вынесением какого-то вердикта. Все что я хотел узнать - что нужно для первичного приема, чтобы на консультацию приехать уже с ними и делается ли операция при лишнем весе. Если нет, то что могут посоветовать. Думаю на большинство этих вопросов можно предоставить информацию по телефону и электронной почте или хотя бы сказать где ее можно найти, допустим на их сайте. Неужели для этого нужно брать билет на поезд и ехать за 1000 км?
Это лирический вопрос. В любом случае спасибо за помощь.

Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Еще нужно сделать УЗИ сосудов ног, пожилым это исследование обязательно.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Руслан добрый день. Во первых похудеть. Пусть сходит к Эндокринологу и попросит выписать препарат Голдлайн( он только рецептурный). Одна капсула утром и есть почти весь день не охота. Заниматься можно и верхней частью туловища. И главное не лечь или не сесть. Сядет - все не встанет. Возьмите ее снимки- томографию и карточку и сами сьездийте в клинику. На операцию в очередь поставят и без нее. По крайней мерев Новосибирске мы ставили без человека. Пусть у вас все получится.
намико писал(а):Руслан добрый день. Во первых похудеть. Пусть сходит к Эндокринологу и попросит выписать препарат Голдлайн( он только рецептурный). Одна капсула утром и есть почти весь день не охота. Заниматься можно и верхней частью туловища. И главное не лечь или не сесть. Сядет - все не встанет. Возьмите ее снимки- томографию и карточку и сами сьездийте в клинику. На операцию в очередь поставят и без нее. По крайней мерев Новосибирске мы ставили без человека. Пусть у вас все получится.
Спасибо большое за советы. Все попробую.
Уфф!!! Вчера выписалась из ИР, поменяла колено с анкилозом.... Что хочу сказать, несмотря на уже понятный алгоритм эндопротезирования, любимых хирургов, душки анестезиолога и позитивному настрою, послеоперационные боли оказались на порядок сильнее, чем при тазобедренном... Я просто начала паниковать, когда после отхождения наркоза и введения подряд наркотического и др. обезболивающего, я ощущала попрежнему сильнейшие боли... Только после третьего (подряд) укола, боль подутихла. И если с т.б суставом я ни разу не просила меня обезболить (медсестры делали уколы по своему графику), то в этот раз, я держала в потном кулачке кнопку вызыва медсестры и жмакала на нее каждые два-три часа...
Те кто это пережил -КРЕМНИ!!!
Те кто это пережил -КРЕМНИ!!!
infinity, поздравляю с новой коленкой. )) А сейчас болей уже нет? Как реабилитация проходит?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
infinity, как же хорошо, что самое страшное позади!
Приходи в себя скорей и что новое колено служило долго и радовало!!!
Приходи в себя скорей и что новое колено служило долго и радовало!!!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
infinity, коленный сустав сложнее, и раньше его не везде оперировали. Эндопротез к/сустава также больше чувствуется, что сустав не родной. Голеностопы - самые сложные, и самые недолговечные, их максимум на 8 лет хватает.
Быстрой тебе реабилитации!
Быстрой тебе реабилитации!
⚤ Без Любви всё ничто
infinity, молодчинка, скорейшего восстановления))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Инфинити, ну и скорая ты на протезирование ;)) (это из Маши и Медведя) Быстрейшей реабилитации )
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Хирургические методы лечения