• Реклама

Что случилось с суставами? Артрит или может артроз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение облако » 26 окт 2016 11:59

Добрый день Alena-z! Как я поняла, Вы остались довольны приемом. Очень надеюсь, что у вас будет положительный результат.

То что вы описываете во многом схоже с приемом у Кирсановой. Она тоже меня очень долго расспрашивала и не только о наследственных заболеваниях.
Большую часть все -таки копала психологические проблемы. Она мне говорит, что моя болезнь это выход моих переживаний. В тот период, когда я заболела, действительно у меня были сильные разноплановые переживания.

Еще меня удивило, что некоторые проблемы со здоровьем она озвучивала сама, в утвердительной форме. Например, сказала, что такие же проблемы с пробой манту как у меня (проба была гигантская, мама столько по врачам меня водила и результата ноль) есть и у моей дочери (у нее проба вообще отсутствует, нет следа и все, а маленький должен быть). Сказала про щитовидку, но ее я не считаю. Учитывая мой стаж болезни опытный врач по лицу может определить.

Интересно, что вам сказали растворять горошины в воде. За 2 недели раствор не испортится??? Мне сказано свои горошины под язык и рассасывать. Хранить в фольге.
Мне кажется большим плюсом Вашего гомеопата - прием через 2 недели. Более оперативная коррекция лечения это всегда плюс. У моего врача интервал - через три месяца, но постоянно на связи...

Со своей стороны, я решила так. Даю себе пол года на то. чтобы понять как это все действует. Тем более что ревматолог сказал успокоится. Не бегать без конца сдавать анализы и ждать.... 5-6 мес. И надеяться, что ничего не выскочит.
А если результата не будет брошу эту затею. А пока буду делать ЛФК, ходить в бассейн, снижать вес и конечно постараюсь не нервничать... Может даже к психотерапевту схожу...

А Ваш гомеопат Вам запретил принимать химические лекарственные препараты, кофе, зубную пасту с ментолом и прочее???
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Реклама

Pro

Сообщение Alena-z » 26 окт 2016 12:54

Облако, да, приемом довольна.
По психокопанию, вот странно, но у меня никаких стрессов за последние годы не накапывается:) не было их, разве что перегруз в работе и серьезно сбитый режим дня в последние 3 года.
Способ растворения горошин в воде есть, я краем глаза видела на специализированном гомеопатич.ресурсе, но пока не успеваю погрузиться в детали. Нет, он не испортится, мне провели подробный инструктаж как разводить, пить, встряхивать и хранить)))
Мне приём назначен не совсем через 2 нед. В идеале лечение 2 нед, потом ждём 2 нед и потом приём. Но если я по какой-то причине отменяю препарат, то прием через 2 нед или даже раньше при необходимости.

Про хим.препараты она сказала избегать, но у меня нечего отменять, я сейчас пью только бифиформ и креон.
Антидоты назвала: кофе, мята, ромашка, но сказала без фанатизма, не бегать по Москве в поисках пасты без мяты (хотя я может и закажу себе), она говорит если препарат работает, то он работает. Но вот сегодня мне придётся заказать кэроб, я серьезный кофеман со стажем ((( это самый сложный момент для меня((((
Облако, ну что, тут есть раздел гомеопатии, надо нам с вами переселяться и удачи вам тоже с лечением!
И ваш план да, поход на мой, только у меня лфк + скандинавская ходьба вместо бассейна, мне сказал игольщик холода максимально избегать пока, не хочу в бассейн, вес у меня совсем не критичный, но как и всегда, 3-4 кг я б не отказалась сбросить.
Облако, если у вас много лишнего веса, посмотрите систему минус 60, сама на ней когда то была, абсолютно безопасна при любых заболеваниях и очень эффективна если соблюдаете правила:)
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Сообщение облако » 26 окт 2016 13:14

Alena-z писал(а):Облако, если у вас много лишнего веса, посмотрите систему минус 60, сама на ней когда то была, абсолютно безопасна при любых заболеваниях и очень эффективна если соблюдаете правила:)

Спасибо. Систему гляну.
Я всегда на Мухиной сидела (но без серьги), а в этот раз мне очень тяжело на ней.
Веса ооочень много. Работа предстоит большая.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 26 окт 2016 14:03

Облако, может, диета Малышевой поможет в похудании. Она объявила, что открывают новый сезон. Подробности на сайте. А результаты показывали в передаче на днях. Впечатляют.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение облако » 26 окт 2016 14:43

Дрофа писал(а):Облако, может, диета Малышевой поможет в похудании. Она объявила, что открывают новый сезон. Подробности на сайте. А результаты показывали в передаче на днях. Впечатляют.

Думала о Малышевой. Только вот у нее все продукты надо в морозилке держать. Они возят 2 раза в месяц. А по моим подсчетам, даже если минимизировать запасы дочи (а ее запасы особенно не могу снизить, т.к. с фермы ей все заказываю и выгодно когда заказ побольше) и мужа все-равно не влезет.
Хотя только если отдельную морозильную камеру купить. А что это идея! И мужа заоодно посадить на диету. Он у меня тоже крепыш :nas: почти 140кг наел, но правда рост 196 и не выглядит толстым, живот только.
А потом можно будет ягоды морозить!

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 26 окт 2016 15:28

Нам надо в Анукапохудейку)). Из монолога Малышевой поняла, что дело даже не в их готовой еде, а в правилах. Вода важнее, чем еда. Порция еды равна стакану. 6 приемов пищи. Но вот тонкостей не знаю) Удачи)
Зы. А еще у нас Дюкан рулит и Монтиньяк. См Анукапохудейку)
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение Alena-z » 28 окт 2016 15:43

Мне тут давно не давал покоя один момент. У меня на одном из рёбер уплотнение. Все врачи говорят ничего страшного бывает, но тк я его заметила именно когда начались все мои проблемы, то червячок то гложет. И вчера пошла на КТ рёбер. А кт просто ребер не делают, делают сразу рёбра и органы грудной клетки (легкие и тп) в итоге: с легкими все ок, с ребром сказали просто хрящ такой ничего критичного, но узрели уплотнение в другом месте (по центру) и написали нередуцированный тимус. Типа это вилочковая железа которой у взрослых быть не должно.
Читала и ничего не поняла, это может быть и онко и аутоимунка и также она увеличивается при вирусных проблемах-нагрузках. Что у меня теперь вопрос( в пн назначили эндокринолога посетить. А все гармоны и щитовидка у меня норма. Причём на рентгене этого Тимуса не видно, а на КТ есть
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Сообщение isabelline » 28 окт 2016 20:22

Ой, Алён, чем дальше в лес-тем больше дров :golk:
главное, про плохое не думать.
как бы еще во всем этом разобраться, столько обследований и предположений.
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил

"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 28 окт 2016 20:25

вообще то она у всех есть. Насколько увеличена?

Pro

Сообщение Alena-z » 28 окт 2016 22:24

Edward писал(а):вообще то она у всех есть. Насколько увеличена?
Не врач на кт сказала в норме к 25 годам она у всех уменьшается до мизерных размеров (физиологическое явление) и остается только жировой слой, она когда стала описывать то, что сняли удивилась и погнали меня повторно лечь на аппарат, чтоб подробней рассмотреть, пишут: "образование треуг.формы 13х11х27 мм. плотностью 7едН, наиболее вероятно нередуцированный тимус". Эндокринолог по тел.подтвердил, что такое не норма, но при этом сказала, что чаще всего это не несет ничего опасного, удаляют только если мешает, но это так, она очень предварительно проконсультировала по телефону, в пн я должна быть у нее на приеме

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!