• Реклама

Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!

Модератор: Модераторы

Pro

Нет диагноза! Помогите разобраться что со мной!

Сообщение облако » 24 окт 2016 14:00

IrinaBay писал(а):Облако, какие лекарственные препараты она отменила?
Достаточно стрёмный путь. ИМХО.

Отменила: скинорен-гель для лица, мезим, хондопротекторы, валерьянку, снотворное растительного происхождения, все мази для коленок, компрессы с димексидом и прочими вкусняшками....
Если заболею, сказала ничего не пить химического - связываться с ней она будет назначения делать. Например у меня насморк был - она сказала пить Арсеник 1 горошина 4 р.д.
Но я компрессы делаю, когда боли сильные....
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Реклама

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 24 окт 2016 14:04

Я бы тоже из всего перечисленного оставила бы только димексид )))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение облако » 24 окт 2016 14:06

Еще мильгамму отменила.
Компрессы с димексидом дают хоть и временный, но реальный результат. От них я не откажусь
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 24 окт 2016 14:16

Димексид и не лечит глобально болезнь.
Это как физиопроцедура - обеспечить циркуляцию, а вследствие этого уменьшается боль.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 24 окт 2016 14:34

Плюс у димексида есть чудесное свойство - проникать глубоко в ткани, если не ошибаюсь, его применяли еще в первую мировую войну для лечения ран и доставки лекарств глубоко в ткани. Его обнаруживали даже в костях при наружном применении. Вот поэтому в болтушку с димексидом хорошо добавлять обезболивающие и противовоспалительные компоненты.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение Shena » 24 окт 2016 20:22

В хондроксиде (мазь) в состав входит хондроитин и димексид. Есть также рецепты с обезболивающими и противовоспалительными, в интернете нахожила. Они здорово помогают. Только у меня началась жуткая крапивница. С ним надо поосторожней.
На меня тоже как-то гомеопатия не подействовала. Может надо очень долго и терпеливо.
Но когда болит, терпения мало.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил

Pro

Сообщение облако » 24 окт 2016 20:43

Наверно я тоже нетерпеливая. Быстро все хочу результата. Гомеопат сказала, что в части обезболивания средство должно сразу помогать. Если не помогает, то надо его менять. Уже три раза меняла но не помогает мне ничего.

Pro

Сообщение облако » 24 окт 2016 20:48

Shena,а у вас крапивница как проявлялась? Я тут на днях делала компресс и немного больше обычного димексида добавила так у меня сыпь мелкая за коленкой появилась и чешется немного. Вот думаю, что это?

Модератор
Душа форума (1)

Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!

Сообщение Дрофа » 24 окт 2016 22:32

Вполне может чесаться от димексида.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 25 окт 2016 01:46

облако писал(а):Вот , например, Calc.carb. 30 1 раз в неделю 1 мес., потом calc. car 200 1 р. в 2 нед. 1 мес. , затем calc. car. 1 M - 1 горошина. Их мало и пьются они с большими интервалами. Названия непонятные. Типа 1 М или Тубер 1 М. Начинается лечение со снятия психологических проблем. Потом - кальций. Что потом пока не знаю. Гомеопат лечит только одну проблему. 1 курс - 1 проблема. Все сразу не лечит.

Меня смущают маленькие дозы. Например, в инструкции к аптечным горошинам написано принимать 4-5 штук. А по назначению 1 горошина. Еще смущают большие интервалы между приемами.
Буду благодарна за любое мнение относительно предложенной им схемы.

Если вас не смущает несколько посамовольничать, можете попробовать принимать кальциум карбоникум 30 каждый день по 3-5 горошков. Возможно, так вы хоть прочувствуете действие препарата. А страшного ничего не произойдёт, передоза не будет, это же не химия. Обычно препараты с потенцией С30 принимают от 1 раза в день до 1 раза в неделю, в зависимости от чувствительности пациента. Но эту чувствительность еще надо почувствовать.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!