-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при СКВ
Модератор: Модераторы
Светик, я писала выше, что отпиливаю всего 1/4 таблетки с одного дня недели. До 1т мне понадобится в лучшем случае 12 недель.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
Веснушка, вроде было 1,5.
1/4 два раза вроде ты убрала, вот и получилось 1 таб.
Интересная схема у тебя, для меня не привычная, вот видать и запуталась. Ну ладно, не важно. Главное идешь на снижение.
1/4 два раза вроде ты убрала, вот и получилось 1 таб.
Интересная схема у тебя, для меня не привычная, вот видать и запуталась. Ну ладно, не важно. Главное идешь на снижение.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Я просто летаю!
Ради эксперимента надо будет наесться глютеносодержащих продуктов.
Ради эксперимента надо будет наесться глютеносодержащих продуктов.
Веснушка писал(а):Я просто летаю!

Зачем?Ради эксперимента надо будет наесться глютеносодержащих продуктов.
Синдром Стилла с 1976 года.
СВ писал(а):Зачем?Веснушка писал(а):Ради эксперимента надо будет наесться глютеносодержащих продуктов.
Так говорю же "Ради эксперимента"

Да чтоб уж наверняка убедиться, что это все гребаные глютены! А не тараканы в голове....
Только сначала надо пива напиться и посмотреть реакцию организма на него без глютена))) Может, я и могу пить пиво, а это все злосчастные чипсы!
Сейчас вроде анализ какой-то есть на непереносимость глютена.Веснушка писал(а):Да чтоб уж наверняка убедиться, что это все гребаные глютены! А не тараканы в голове....
!
Тут,конечно да,только экспериментальным путемТолько сначала надо пива напиться и посмотреть реакцию организма на него

Синдром Стилла с 1976 года.
Анализ есть. Но какой в нем смысл, если без глютена мне лучше.
Если б мне было хреново непойми от чего (как в дебюте СКВ), тогда какой анализ только не сдашь
Если б мне было хреново непойми от чего (как в дебюте СКВ), тогда какой анализ только не сдашь

Я тож не стала сдавать анализ. И так понятно. Пиво я на год исключила. И чипсы тоже. Сейчас могу пиво пить, но только определенного сорта. И ни в коем случае не живое. Чипсы не ем - на них 100% реакция.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Clairca писал(а): Сейчас могу пиво пить, но только определенного сорта. И ни в коем случае не живое.
Clairca - живое как-то особенно действует?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Ага. Прям живые бактерии кааааак начинают в ЖКТ активничать! С похудательным эффектом 

РА с 2013 года.
Вернуться в Медикаментозная терапия