-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
В защиту Лены скажу, что отсутствие воды и тепла тоже бьют по нервам, да еще как) так что возможно это не праздный интерес был, а клинически важный)
Но флудить перестаем, чесслово!)
Но флудить перестаем, чесслово!)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Как успокоить нервы
При нерваке все моменты клинически архиважны 

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Как успокоить нервы
Прочитала темку...настроение подняли,не смотря на всю серьезность.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Как успокоить нервы
Дакота писал(а):В защиту Лены скажу, что отсутствие воды и тепла
Меня удивил бесцеремонный вопрос не про отопление, а предыдущий. Ну да ладно, проехали.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Как успокоить нервы
Я поняла сразу о чем ты, Виолетка, и оценила, спасибо тебе!
Это я так, шутками перевела к теме нервов обратно, закольцевала)
А вообще, если задуматься, юмор - это тоже способ справиться с нервами и стрессом, так что лучше почаще к нему прибегать. И кто там сказал, комедия - это трагедия плюс немного времени? Так что раз смеемся здесь, то все уже не так и плохо)
Это я так, шутками перевела к теме нервов обратно, закольцевала)
А вообще, если задуматься, юмор - это тоже способ справиться с нервами и стрессом, так что лучше почаще к нему прибегать. И кто там сказал, комедия - это трагедия плюс немного времени? Так что раз смеемся здесь, то все уже не так и плохо)
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Я тут повадилась пить каждый день перед сном коралл.
Сплю с него до утра. Без него подъем в три утра. И хлопаю глазами. А в шесть вместо подъёма жутко хочется спать.
Все бы хорошо. Но чую подтормаживать стала. Можно его долго пить? Я за рулём почти каждый день
Сплю с него до утра. Без него подъем в три утра. И хлопаю глазами. А в шесть вместо подъёма жутко хочется спать.
Все бы хорошо. Но чую подтормаживать стала. Можно его долго пить? Я за рулём почти каждый день
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Как успокоить нервы
Я долго на нем сидела. Тоже за рулем. Потом привыкание начинается. Без него никак не уснуть.
Может, все-таки к психотерапевту? За хлопротиксеном? Я на нем стала засыпать и просыпаться четко по времени.
Тяжести в голове утром совсем не было. Пила в такой же жизненный период, как у тебя.
Может, все-таки к психотерапевту? За хлопротиксеном? Я на нем стала засыпать и просыпаться четко по времени.
Тяжести в голове утром совсем не было. Пила в такой же жизненный период, как у тебя.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Как успокоить нервы
Может после нг. Я 25-го в санатрий. Наделюсь нервы привезу новенькие
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Как успокоить нервы
Санаторий, однозначно, лучше таблов)
Как успокоить нервы
А я по жизни нервная, склонная к преувеличениям, тяжелым переживаниям. Интересным образом во мне сочетается тормоз (я медлительна и склонна к лени) и взрывоопасный психопат. Теперь с новым диагнозом что мне светит? Все детство брат шутил, когда меня родители ругали: "Ее в поликлинику сдать надо, для опытов". Может сразу тудась? Или "меня вылечат и говорит научат?" 

СКВ сентябрь 2016, АФС, плаквенил
Вернуться в Сопутствующие заболевания