-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Афобазол я пью курсами регулярно. И в этот раз я его уже недели две пила, прежде чем горсть сразу съесть.
Не помогает он, зараза, совсем. Вот уж разве горсть...
Меня никакие увеселяшки не радуют. Вернее, на короткое время помогают, а потом еще хуже только все((( Хоть сиди дома и носа из-под одеяла не выказывай((
Не помогает он, зараза, совсем. Вот уж разве горсть...
Меня никакие увеселяшки не радуют. Вернее, на короткое время помогают, а потом еще хуже только все((( Хоть сиди дома и носа из-под одеяла не выказывай((
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Как успокоить нервы
Если флуоксетин?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Мне афобазол до звезды, как и адаптол. А горстями и тупить - тоже не выход. Пью транк сейчас, гидазепам. Он самый легкий из этой группы. Понимаю, что лучше б такое вообще не принимать, но если настолько плохо, то может стоит попробовать дневной транк какой то, дней 10 принимать, чтоб отпустило немного по нервам?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Как успокоить нервы
Дакота, рецептурный?
Ты думаещь, я транквиков боюсь?)))) Ты что? Я что угодно выпить готова. Потому что уже из дома выходить тяжко.
Искорка, надо почитать.
Ты думаещь, я транквиков боюсь?)))) Ты что? Я что угодно выпить готова. Потому что уже из дома выходить тяжко.
Искорка, надо почитать.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
По описание не очень подходит (инфа из вики):
Флуоксетин предпочтителен при депрессиях, протекающих с моторной заторможенностью и гиперсомнией, он может плохо переноситься пациентами с психомоторным возбуждением, с тревогой и бессонницей — такого рода симптоматику он способен усугублять.
Но понравился эффект:
Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, не кардиотоксичен.
Флуоксетин предпочтителен при депрессиях, протекающих с моторной заторможенностью и гиперсомнией, он может плохо переноситься пациентами с психомоторным возбуждением, с тревогой и бессонницей — такого рода симптоматику он способен усугублять.
Но понравился эффект:
Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, не кардиотоксичен.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Я принимала флувоксин.
В первые две недели было еще хуже, чем до приема.
Депрессняк еще больше накрывает. Потом уже начинает медленно развиваться пофигизм.
В самом начале вместе с флувоксином был назначен на один месяц еще какой-то препарат, вроде, тазепам.
Для того, чтобы приглушить первоначальное действие флувоксина.
В первые две недели было еще хуже, чем до приема.
Депрессняк еще больше накрывает. Потом уже начинает медленно развиваться пофигизм.
В самом начале вместе с флувоксином был назначен на один месяц еще какой-то препарат, вроде, тазепам.
Для того, чтобы приглушить первоначальное действие флувоксина.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Как успокоить нервы
ну по идее да, рецептурный, но у нас его и без продают, спокойно его покупаю, хотя и рецепт у любого невропатолога взять не проблема, приходишь говоришь свое состояние и они сами пишут ады и транки.Ирина-8 писал(а):Дакота, рецептурный?
Я вообще сомневаюсь что есть что-то чего ты боишься) просто лично сама долго тянула и не хотела "подсесть", но когда из дома тяжко и в доме тяжко, то мне уже фиолетово и лучше буду их пить все время, чем паника и психи 24 часа в сутки. Но лучше курсом, не больше месяца и именно дневной, чтоб не тормозил и не усыплял. Возможно этого будет достаточно чтоб пережить такое состояние и немного придти в себя.
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Попробовать что ли...?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Купи пластинку, попробуй пару дней, за это время поймешь помогает ли и как переносится, т.е.это ж не накопительный препарат, там сразу понятно. Может вообще его не курсом, а иногда принимать, когда совсем рвет по эмоциям уже.
Я много лет принимала только в крайних случаях. Но "случаи" все чаще были и уже пью каждый день. Так делать не советую, у меня просто запущенная ситуация совсем)
Я много лет принимала только в крайних случаях. Но "случаи" все чаще были и уже пью каждый день. Так делать не советую, у меня просто запущенная ситуация совсем)
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Девочки, а селанк не пробовали?
http://selank.com
http://selank.com
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Сопутствующие заболевания