• Реклама

Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Ирина-8 » 24 авг 2016 20:28

В любом случае, это уж никак не решит мои проблемы с нервной системой. Болезнь нужно лечить, а ни один бад ещё не вылечил ее. Извините... Не верю просто. И не вижу смысла тратить деньги впустую.
Я-то свою проблему знаю. Вот только причина ещё не понятно, какая. А стрессы в жизни - это ведь только раздражающий фактор, может быть.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Тегиуспокоительные

Реклама

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Иван » 24 авг 2016 20:31

Ирина-8 писал(а): Я и от лекарств бы не отказалась.

Ирина-8, с первых лет болезни с 12 лет после НВПС и уколов ГКС была дикая раздражительность, сон всегда тревожный,не высыпался - не помню, когда я спал нормально. Ни новапасит, ни валерианка и тд - не оказывали эффекта. С обострением РА в 10г я пришел к гомое - пробовал все препараты гомео по своим показаниям. Так попробовал Нервохель. Несколько курсов, и я понял, что сплю нормально и нервы приходили в порядок. И в сравнении с нормализованным состоянием - я понял насколько страдала моя нервная система. К сожалению, от лекарств и болезней страдает и наша нервная система - вот, так и проходится быть на подхвате - латать, то здесь, то там.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Ирина-8 » 24 авг 2016 20:41

Иван, это было и до лекарств.

Но сегодня не ко мне...

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Edward » 24 авг 2016 21:01

Ирина, я пока не вчитывался в вашу историю, но скажу (не обижайтесь), что ваши выводы не совсем верные. 99% лекарств вообще ничего не лечат, а лишь снимают симптомы. То же самое с бадами и травами, но вектор другой, позитивный, направлен на восполнение питательных веществ. Во всех случаях излечения от болезни организм лечит себя сам.
Было бы странно, что самый сложный организм во вселенной не имеет компенсаторных и восстановительных возможностей. Нас же не удивляет, что заживает порез на пальце. Да, есть необратимые состояния, возникающие при длительной хронике, есть генетические болезни. Но даже в этом случае для нас, зрелых людей важнее добиться даже не полного излечения, а состояния при котором мы можем сохранять работоспособность и обслуживать себя сами.
Смотрите на вещи под этим углом

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Niysha » 25 авг 2016 06:03

Iskorka писал(а):Ночами книжки читай позитивные: чтобы приятного много было, а слог простой.
Чаи с вкусными травками заваривай.

Искорка, воспользовалась твоим советом: пью чаи со свежим медом утром, днем и вечером и получаю огромное удовольствие, иногда в суете забываешь про самые простые вещи, спасибо, что в очередной раз напомнила. Зимой книжки читать буду, сейчас все свободное время огородничаю.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение облако » 25 авг 2016 12:09

Добрый день всем!

Подскажите, пжлст, если кто-то принимал гомеопатические капли Баха Rescue Remedy?
Действуют ли они?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Ирина-8 » 16 окт 2016 21:16

Я тут. . скушала горсть Афобазола... Плющило круто! Если бы меня в тот день обозвали какашкой и сказали, что воняю, я бы не обиделась. Но тупила я круто.

Это я к тому, что и самый безобидный транквик может дел наделать, если дозы не соблюдать. Хотя... Готова тупить, лишь бы не трясло.

Но сегодня не ко мне...

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Как успокоить нервы

Сообщение IrinaBay » 17 окт 2016 11:27

Ирина, нельзя так делать.
Если бы ты съела в увеличенной дозе какой-нибудь АД, это могло бы привести к суициду.
В первые две недели приема они усиливают безысходность и при превышении дозы становится совсем невыносимо.
Это так. К сведению. Не балуй. И держись - придет время, когда это все останется позади. Потерпи. :roza:
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Iskorka » 17 окт 2016 11:34

Ничего не поняла: Афабазол принимался регулярно и доза была увеличена или налопалась таблеток, чтобы успокоиться?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Как успокоить нервы

Сообщение IrinaBay » 17 окт 2016 11:51

Я поняла, что горстью. Чтоб сразу отпустило (
Ирина с ее шилом в опе и методичное употребление курсом таблов по успокоению - на мой взгляд несовместимые понятия :dur:

Ирин, угомоняйся потиху :roza:
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания