-
- Реклама
Гастроэнтерология: проблемы с желудком (гастропатия)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гастрит
Копите 600 у.е. - и будет вам счастье
, гастро и колоно в одном флаконе и всё досконально за 8 часов (эт я про глотание фотокапсулы)

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Гастрит
Скок ща одна у.е. стоит?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Гастрит
тофи писал(а):Копите 600 у.е. - и будет вам счастье, гастро и колоно в одном флаконе и всё досконально за 8 часов (эт я про глотание фотокапсулы)
Не верят фотокапсуле врачи. Говорят не охватывает все участки. А пропустить -смерти подобно.
Гастрит
Сейчас уже не знаешь кому верить (каким врачам), постоянные противоречия на один и тот же вопрос)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Гастрит
У меня как-то странно давит посредине туловища, в зоне где грудной костяк заканчивается и резко начинается зона без костей. Короче самый верх эпигастрия. Прямо у груди посередине.
И так давит странно: тянет будто ноюще. Иногда колет будто там 100 иголок
.
Как думаете, гастрит?
И так давит странно: тянет будто ноюще. Иногда колет будто там 100 иголок
.
Как думаете, гастрит?
Гастрит
Похоже на гастрит. Изжога, отрыжка, подташнивание?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Гастрит
Еще сердце может давать такую картину.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Гастрит
Короче, записалась на УЗИ органов брюшной полости.
Кстати, спросила у гастро за фотокапсулу: она положительно отозвалась за эту штуку. Кроме стоимости )
Кстати, спросила у гастро за фотокапсулу: она положительно отозвалась за эту штуку. Кроме стоимости )
Гастрит
Бусинка, попробуй чем-нибудь снять. Например, фосфолюгель или гевискон. Если проходит, обычно минут через 10-15, значит точно гастрит.
Вернуться в Сопутствующие заболевания