-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
Да дело то в том, что боль то бывает. Потом днём нормально. К вечеру опять болит. И так периодически

Реклама
Шутки с почками плохи, к врачу срочно, лучше сразу с анализами мочи, крови биохимический и общий, узи внутренних органов с почками
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Хочу спросить, а как лечить грипп при СКВ? Обычно врачи назначают Арбидол, Когацел и т.п. Нам же нельзя такие препараты? Прививки тоже нельзя...А такие, как Тамифлю можно, или тоже нет?
Диагноз СКВ с 2015г (предположительно с 2008г). метипред 1/2 т., плаквенил 1т., курантил
танюсик писал(а):Хочу спросить, а как лечить грипп при СКВ? Обычно врачи назначают Арбидол, Когацел и т.п. Нам же нельзя такие препараты? Прививки тоже нельзя...А такие, как Тамифлю можно, или тоже нет?
я отпаиваюсь водой и все!
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
- Наталья 2016
- Pro
-
- Награды: 1
-
врач разрешает арбидолтанюсик писал(а):Хочу спросить, а как лечить грипп при СКВ? Обычно врачи назначают Арбидол, Когацел и т.п. Нам же нельзя такие препараты? Прививки тоже нельзя...А такие, как Тамифлю можно, или тоже нет?
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.
Да, плюсуюсь. Как лечить грипп и простуды при СКВ? У меня еще и лейкоциты низкие
Все дети в учебных заведениях, муж на работе, часто приносят сюрпризы
В феврале и марте болела гриппом тяжело. А нурофен или парацетамол хоть можно? Врачи здесь ОЧЕНЬ неохотно выписывают антибиотики, поэтому у меня с собой запас из России. Я знаю, что антибиотики не помогают при вирусных инфекциях, но бактериальные неизменно присоединяются через несколько дней. У меня как правило страшный кашель, без антибиотиков никак. Дай Бог, чтобы год был нетяжелый.

СКВ сентябрь 2016, АФС, плаквенил
танюсик я принимаю Ремантадин и Нимесил(если есть температура),у меня на парацетамол аллергия,так что все порошки при простуде мне нельзя
Знаю что девочки пьют Тераффлю про остальные не очень хорошие отзывы...Ну и чай с лимоном,морс и т.д.,побольше жидкости,чтоб всё вымыть 

СКВ установлен в 2003г.Сейчас Преднизолон,Делагил,Альфа Д3 Тева,Эутирокс,Небивалол,Лозартан и т.д.
Было Циклофосфан (6,5 лет) отменён,Азатиоприн(2 года)отменён,Эндоксан(3 года)отменён.
Делай что должен и будь что будет!!!
В жизни главное не лениться-захотел поспать-поспи!!!
Было Циклофосфан (6,5 лет) отменён,Азатиоприн(2 года)отменён,Эндоксан(3 года)отменён.
Винни П если нет аллергии на парацетамол,то можно,многие пьют(если есть возможность лучше уточнить у Врача),по поводу антибиотика при кашле, мне Рев-лог выписывала Ципрофлоксацин 500 мг.1т. 2р/д-курс 10-14 дней для СКВ-ников, он более щадящий для ЖКТ. Если хочется побыстрей то Азитромицин 500мг. 1 кап в день-курс 3 дня,но при его приёме нужно ЖКТ защищать 

СКВ установлен в 2003г.Сейчас Преднизолон,Делагил,Альфа Д3 Тева,Эутирокс,Небивалол,Лозартан и т.д.
У меня различия в лечении ОРВИ что до СКВ, что после с СКВ
иммунные препараты раньше не принимала, не принимаю и сейчас
иммунные препараты раньше не принимала, не принимаю и сейчас
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Назначили 4 мг медрола(1/4 табл.) увеличивается ли вес от такой дозы?
СКВ хронического течения октябрь 2016. Метипред 4 мг, Плаквенил 200 мг.