-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Арина, о, это уже интересно. Интересно, есть ли у нас такое.
Я вот читала вчера инструкции к вакцине от гриппа. Так вот там в показаниях типа мы есть. А нам говорят, что низззя.
Я вот читала вчера инструкции к вакцине от гриппа. Так вот там в показаниях типа мы есть. А нам говорят, что низззя.

Реклама
ОРВИ (грипп)
Арина, а посмотри, пжл, эту ссылку http://www.likar.info/lekarstva/Ferrum-fosforikum/
в таком виде их можно покупать?
в таком виде их можно покупать?
ОРВИ (грипп)
Бусинка писал(а):Я вот читала вчера инструкции к вакцине от гриппа. Так вот там в показаниях типа мы есть. А нам говорят, что низззя.
Насколько я помню, форумчанка из Франции, ник точно подзабыла , делает с РА, Татьяна прививется. Нам живые вакцины опасны. Мне один ревматолог (КМН, заслуженный врач Украины, к нам переехала) сказала можно, лишь бы аллергии к белку куриному не было, на куриных эмбрионах выращивается, другой - нельзя.
Но у меня сейчас БА под вопросом, проконсультируюсь с пульмонологом , но думаю, что нет.
А на работе массово и бесплатно прививать начнут со следующей недели Ультрикс, почти все согласились.
Бусинка, какая у вас вакцина?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Ну я ж у свекра узнала инфу. Он в клинике посоветовался- рекомендовали Ваксигрипп. Но его почему-то нигде нет. И вообще никаких вакцин.
ОРВИ (грипп)
У нас очень хвалят Бронхо-ваксом. Это Сухая прививка от бронхитов по- простому.
Сестра в инфекционке детской работает- говорит, что очень хорошо препарат себя показал. Как детский, так и взрослый.
В противопоказаниях аутоиммунки нет. Но опять же: это иммунофишка.
У меня так часто бронхиты.
вот уже 2й месяц ничего не помогает.
Я бы такую штуку пропила. Только вот не будет ли обострения.
Сестра в инфекционке детской работает- говорит, что очень хорошо препарат себя показал. Как детский, так и взрослый.
В противопоказаниях аутоиммунки нет. Но опять же: это иммунофишка.
У меня так часто бронхиты.

Я бы такую штуку пропила. Только вот не будет ли обострения.
ОРВИ (грипп)
Бусинка писал(а):Ну я ж у свекра узнала инфу. Он в клинике посоветовался- рекомендовали Ваксигрипп. Но его почему-то нигде нет. И вообще никаких вакцин.
в Украине прогнозируют гонконгский грипп где-то на декабрь
вакцин еще нет
в Кировоградской обл. уже сейчас ОРВИ в школах с темп. под 40
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
ОРВИ (грипп)
Бусинка писал(а):Я бы такую штуку пропила. Только вот не будет ли обострения.
Вот-вот. Это из серии ИРС-19, Бронхомунал, Рибомунил. Эффект = 0
И против гриппа никак, даже в показаниях.
Ультрикс и от птичьего, и гонконгкского и от гриппа В. Привиться хочу как никогда, надо. Мне кажется, если заболею гриппом, не выживу
Бусинка, муж , может в России бывает, привиться можно было бы
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Бусинка писал(а):Ну я ж у свекра узнала инфу. Он в клинике посоветовался- рекомендовали Ваксигрипп.
Хорошая вакцина. Несколько лет назад ей прививалась, пока не перешла на другую.
Катя, дома моей вакцины нет( и не будет почему то.
Уже второй год так, почему, хз.
Про бронхиты, раньше каждый год они меня мучили, и не один раз к тому же.
После вакцины инфлювак, ушел бронхит.
ОРЗ и ОРВИ тоже мимо.
В этом году рыщу вакцину везде...
Катя, тоже хотим привиться, врочем каждый год и много лет.
Вакцины эти в Москве, юр лицом надо быть и доставляют.
А физ лицам нет.
Неравноправие( ааааа
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
ОРВИ (грипп)
Татьяна писал(а):В этом году рыщу вакцину везде...
Завтра у меня план действий: 1. консультация пульмонолога 2. искать импортную вакцину ( если не получится, посмотрю как другие переносят Ультрикс и если нормально , привьюсь в последних рядах в медучреждении , где уверена, что хорошо владеют помощью при АШ))))
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Сопутствующие заболевания