-
- Реклама
Тренажерный зал
Модератор: Модераторы

Реклама
Тренажерный зал
Вы не ошибаетесь? Гиперэкстензия с дополнительным весом в семьдесят килограммов?Edward писал(а):Ark писал(а):А как гиперэкстензии с грыжами сочетаются?
нормально, доводил до 70 кг
Синдром Стилла с 1976 года.
Тренажерный зал
А как эти блины удерживаются? В лучше расскладе - это 3*25кг+1*10кг. Это такая пачка в см ~18 получается.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Тренажерный зал
Здорово! А есть необходимость закачивать низ спины до такого уровня?Edward писал(а):не ошибаюсь, блины от штанги, горизонтальный тренажер
Тренажерный зал
Удобнее снарядить штангу с EZ грифом и пристроить её на загривок,но всё равно многовато.Веснушка писал(а):А как эти блины удерживаются? В лучше расскладе - это 3*25кг+1*10кг. Это такая пачка в см ~18 получается.
Тренажерный зал
Веснушка писал(а):А как эти блины удерживаются? В лучше расскладе - это 3*25кг+1*10кг. Это такая пачка в см ~18 получается.
руками, как еще
Тренажерный зал
СВ писал(а):Здорово! А есть необходимость закачивать низ спины до такого уровня?Edward писал(а):не ошибаюсь, блины от штанги, горизонтальный тренажер
это не было самоцелью, просто 5 лет тренировок с одним тренером, который практиковал силовые тренировки с максимальным весом и малым количеством повторов. И вес постепенно добавлялся, начиная с нуля.
Сейчас я делаю вообще без веса пару подходов по 20 раз без фанатизма.
Тренажерный зал
СВ писал(а):Удобнее снарядить штангу с EZ грифом и пристроить её на загривок,но всё равно многовато.Веснушка писал(а):А как эти блины удерживаются? В лучше расскладе - это 3*25кг+1*10кг. Это такая пачка в см ~18 получается.
Да вы что?! Поломаете себе шею. Блины держатся на вытянутых руках внизу. И это возможно только на горизонтальном тренажере
Тренажерный зал
СВ, слабо представляю.
Эдвард, а зачем держать на шее? Обычно в области между лопатками и предплечья.
А фото покажите горизонтального тренажера для гиперэстензии. Я только угловые видела и пробовала.
Эдвард, а зачем держать на шее? Обычно в области между лопатками и предплечья.
А фото покажите горизонтального тренажера для гиперэстензии. Я только угловые видела и пробовала.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"