• Реклама

Дипроспан

Методы терапии, принятые в академической медицине.

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Дипроспан

Сообщение Дрофа » 29 сен 2016 08:47

Психоз от гормонов, это такая реакция, я вчера до 4-х глаза в потолок пялила после капельницы, пока валокардину на тяпнула. Головокружение это такая индивидуальная реакции, обычно слегка поднимается давление, или, может, перенервничала. В любом случае озвучь это врачу в следующий раз. Болеть плечо может, но должно пройти. Кололи с обезболивающим, поэтому
вчера прошло легко. Но если будет болеть, к врачу. Всё-таки периартикулярно это не совсем в сустав *развожу руками". Хотя мне в плечо кололи тоже в нескольких местах, в трех, по-моему. Может, это такая технология.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
ТегиДипроспан, отзывы

Реклама

Pro
Мастерица форума (1)

Дипроспан

Сообщение зимушка » 29 сен 2016 08:59

Не для того чтобы расстроить,всё индивидуально...Но плечо у меня,единственный сустав который на подколки не реагировал никак. :obi:
А я вчера кольнулась все таки внутримышечно,не утерпела.Сегодня руке чуть чуть полегче,но болит,зараза,все равно.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Дипроспан

Сообщение Katerina » 29 сен 2016 09:01

Дрофа ,спасибо! Да,в три точки кололи.Вчера не нервничала,я спокойно отношусь ко всяким манипуляциям,когда понимаю что конкретно будут делать, а вы мне все тут подробно об этом рассказали)))Так что ехала я туда больше за позитивом)Видимо действительно реакция такая индивидуальная в виде тревоги и слез на пустом месте.Ладно,надеюсь скоро отпустит.:) Зимушка,пусть поможет!И побыстрее))))
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.

Pro
Мастерица форума (1)

Дипроспан

Сообщение зимушка » 29 сен 2016 12:19

Для себя давно уже сделала вывод,что внутримышечно помогает только если сустав заболел как день-два...А если уже неделю боль бесполезно,только в сустав. Ан нет ведь повелась у собственной боли...и еще раз для себя это подтвердила.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Активный участник форума (1)

Дипроспан

Сообщение Иван » 29 сен 2016 14:18

зимушка писал(а):Не для того чтобы расстроить,всё индивидуально...Но плечо у меня,единственный сустав который на подколки не реагировал никак. :obi:
А я вчера кольнулась все таки внутримышечно,не утерпела.Сегодня руке чуть чуть полегче,но болит,зараза,все равно.

зимушка, у меня плечи так не реагируют ни на что - а боли в плечах у меня связаны с носом и зубами-деснами. Только пролечив нос и зубы-десна - плечи и отпускает.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Мастерица форума (1)

Дипроспан

Сообщение зимушка » 29 сен 2016 14:23

Иван писал(а):
зимушка, у меня плечи так не реагируют ни на что - а боли в плечах у меня связаны с носом и зубами-деснами. Только пролечив нос и зубы-десна - плечи и отпускает.
Это откуда такие выводы? У меня то плечевые давно разрушены.Это я рассказываю,про ранешные дела,когда за них боролась.

Pro

Дипроспан

Сообщение Иван » 29 сен 2016 14:28

зимушка писал(а):
Иван писал(а):зимушка, у меня плечи так не реагируют ни на что - а боли в плечах у меня связаны с носом и зубами-деснами. Только пролечив нос и зубы-десна - плечи и отпускает.
Это откуда такие выводы? У меня то плечевые давно разрушены.Это я рассказываю,про ранешные дела,когда за них боролась.

зимушка, это у меня так - так ра у меня реагирует.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Дипроспан

Сообщение Рина » 29 сен 2016 14:41

В/м мне кололи когда все суставы болели, тогда помогло буквально на след.день, но там три укола было. Раз на раз не приходится. Вот сейчас тоже плечо ацки болит. Пока пластырь помогает, держусь)
Катерина, наверное реакция у тебя такая индивид.на дипроспан. Пусть укол поможет@@@
РА с 2006 г.

Pro

Дипроспан

Сообщение irkin » 29 сен 2016 15:01

А вы снимки плеча делали? А то я то же грешила на сустав, а оказалось - мышцы. И лечение несколько иное.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.

Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Дипроспан

Сообщение Рина » 29 сен 2016 15:09

Иркин, ты кого спрашиваешь? Всех? ) Я один раз делала, когда вся эта свистопляска с ра началась. Моя история началась с правого плеча)))
РА с 2006 г.

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия