-
- Реклама
Боли в конечностях (РА)
Модератор: Модераторы
Боли в ногах
Арина писал(а):anshakh, простите, а мужчина, с которым вы живёте, у вас давно? С ним не связываете появление болей в суставах?
Только не надо про отрицательный анализ на хламидии по акции, ладно? Это ни о чём.
И отрицательный мазок из ж/к - тоже.
3.5 года
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.

Реклама
Боли в ногах
Иван, посев мочи я сдавала, в прошлом году, когда цистит был кроме кандидоза ничего не нашли, посев кала тоже сдавала, там кишечная палочка какая-то не правильная. Про женские проблемы, которые Вы так любите цитировать, я имела виду климакс и все с ним связанное.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Боли в ногах
Какая у Вас, однако,
дискуссия интересная, только день меня на форуме не было.
Всем спасибо. Завтра лечу, в четверг сдаю анализы, в понедельник на прием записалась в 25 ревматологическую клинику СПБ.

Боли в ногах
anshakh, удачи с поездкой. Потом расскажете о заключении ревматолога.
А то тут мы уже все копья переломали

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Боли в ногах
anshakh писал(а):Какая у Вас, однако,дискуссия интересная, только день меня на форуме не было.
Всем спасибо. Завтра лечу, в четверг сдаю анализы, в понедельник на прием записалась в 25 ревматологическую клинику СПБ.
И правильно делаете)))а то чуть было в скафандре дома сидеть не предложили)))Жесть))Хорошей поездки

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Боли в ногах
Есть вариант еще накрыться простынью и отползать 

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Боли в ногах
IrinaBay писал(а):anshakh, удачи с поездкой. Потом расскажете о заключении ревматолога.

anshakh, так вся дискуссия вокруг того как помочь советом и не навредить здоровью.
Бусы ... не предполагал, что на таком уровне..........
anshakh, желаю толкового врача. Мне так тоже в 86г диагноз не дома , а в Москве ставили. Хотя пришлось два месяца там в стационаре пролежать на полном обследовании и наблюдении.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Боли в ногах
IrinaBay писал(а):А то тут мы уже все копья переломали
В итоге всё равно назначат Плаквенил или Сульфасалазин, плюс нестероидные.
Вот увидите.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Боли в ногах
Арина писал(а):IrinaBay писал(а):А то тут мы уже все копья переломали
В итоге всё равно назначат Плаквенил или Сульфасалазин, плюс нестероидные.
Вот увидите.
Это базовые препараты?
Боли в ногах
Да. Всегда начинают с сульфасалазина. Он наименее токсичный. НПВС для обезболивания.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!