-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Одну, конечно! Больше одной не делают в один день. Ппросто когда обкалывают вокруг, то делается раствором дипроспана с лидокаином, например. Если все-таки беспокоишься, позвони врачу. Когда кололи мелкие суставы кистей, одной ампулы хватало на 5-10 подколов, в локоть половину ампулы, в колено одна, если 2 колена, то колют раз в неделю, ну как-то так было у меня.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Реклама
Дипроспан
Дрофа,спасибо большое!
Мне в плечо надо . Тоже думаю что одну,но на всякий случай решила уточнить)))

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Дипроспан
В плечо точно одну хватит. Удачи!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
Тофи,спасибо!
Стремно немного в первый раз, но ничего - лишь бы полегчало)))

Дипроспан
Катерина, хоть бы на долго полегчало@@@
Главное сразу не напрягай плечо, как только почувствушь облегчение)
Главное сразу не напрягай плечо, как только почувствушь облегчение)
РА с 2006 г.
Дипроспан
Рина, спасибо, буду стараться вести себя благоразумно)))
Дипроспан
Если база будет хорошо держать, то этой подколки может хватить надолго
У меня было сильное воспаление в плечевом, откачивали жидкость и Кеналог ввели (один раз), мне хватило лет на 10 (это при условии, что не допускать сильных обострений вообще).
К сожалению, такой вариант с коленями не прокатил (всего на пол года хватало)
У меня было сильное воспаление в плечевом, откачивали жидкость и Кеналог ввели (один раз), мне хватило лет на 10 (это при условии, что не допускать сильных обострений вообще).
К сожалению, такой вариант с коленями не прокатил (всего на пол года хватало)
Дипроспан
тофи писал(а):К сожалению, такой вариант с коленями не прокатил (всего на пол года хватало)
Полгода-это здорово!!! Мне в июле колено 2 раза кололи дипроспаном, 1р с откачкой + пульстерапия и подколы других суставов, успела полетать только 1 мес,...и опять все вернулось- колено, плечи, локти, л\з суставы

РА с 2006, с мая 2019 Арава 20 мг, метипред 8 мг, кальцемин Адванс, вит.Д
Дипроспан
Ленусик, стоит глянуть в сторону Сульфасалазина - твой ли? раз так плохо "держит" (имхо)
Дипроспан
Народ, обкололи мне плечо вчера дипооспаном.Ваще не больно его колоть,даже и не ожидала. Вылетела из процедурного в прекрасном настроении с верой в светлое будущее
Но. Какая то у меня на него реакция нездоровая - сразу после укола и часа на 4 головокружение сильное, еле до дома доехала.Очень стремно в метро было.К вечеру плечо разболелось еще сильнее,проснулась в 5.30 утра сегодня с каким то психозом.Это при том что легла 1.30.И плечо болит.Сильно.Это нормально? Я то думала,что уже на следующий день про все боли забуду, а тут такое... Он должен сразу помочь или все же до нескольких дней оценивается действие? Пойду аркоксию жрать
А может плечо так болит просто из-за самих уколов,может это место такое болючее?

Вернуться в Медикаментозная терапия