-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Что-то Настя не пишет. И Ксюша пропала со своей СКВ, ФМ и депрессией впридачу. Девочки, отпишитесь, как вы там. Не оставайтесь одни
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Отпишусь я... Вообщем попала я в гастроэнтерологию в Сеченовку,пролежала на дневном стационаре 10 дней,сделали мне гастроскопию с 6 ю биопсиями,результат будет готов позже.Смотрела меня доцент Лапина,подтвердила мне аутоиммунный атрофический гастрит.Сдавала на пареентальные клетки при норме до 40 у меня больше 2000.Лечение как такового нет,все помешаны на хелике,на другое мало внимание обращают.А,ещё у меня дефицит В12, поэтому гастрики отправляют к гематологам ,а гематологи к гастрикам) Но одно радует,не отправляют к психотерапевту) И вообще я рада,что попала в Сеченовку..вот)
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катруся писал(а):Лечение как такового нет,все помешаны на хелике,на другое мало внимание обращают.А,ещё у меня дефицит В12, поэтому гастрики отправляют к гематологам ,а гематологи к гастрикам) Но одно радует,не отправляют к психотерапевту) И вообще я рада,что попала в Сеченовку..вот)
ИМХО, не повод радоваться, что "что-то нашли". Сейчас через одного находят это аутоиммуный гастрит. Гипердиагностика его что ли началась. Лечения никакого нет. Пьют травки, омез, потом все приходит в норму. Не обязательно, что это символ чего-то "аутоиммуного". Врачи ваще к этой болезни без паники. По идее кишечник надо проверить ( тонкий) , это самое трудное, это бермуды до сих пор. "Лишь около 2% случаев дефицита B12 возникают вследствие недостаточного его количества в употребляемой пище, чаще всего недостаток этого витамина развивается из-за нарушений усваивания." Во как. Ну тут и гастрит может быть виноват.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Под вопросом ещё пернициозная анемия,антитела к париентальным клеткам при норме до 40 у меня 2000,и антитела к Фактору Кастла тоже повышены.Отсюда и недостаток витамина В12.Хоть теперь знаю,к какому врачу идти,а не тупо бегать по всем подряд)
Катруся, какие анализы вы сдаёте, я никогда о таких и не слышала. Дай вам Бог найти причину, я надеюсь, что разгадка близка, и близок путь к выздоровлению.
Куда пропала Настя, я переживаю. Танюшка тоже не пишет. Девочки, отзовитесь

Куда пропала Настя, я переживаю. Танюшка тоже не пишет. Девочки, отзовитесь

Марьяна,спасибо) И Я вот думаю,что вот вот прояснится что то у меня,столько денег,нервов и здоровья потрачено..
У вас как самочувствие?

У вас как самочувствие?
Девоньки привет! Простите засранку за то,что пропала. Катострофически нп хватает времени,тк втягтваюсь в нормальную жизнь. В данный момен сижу не пяти! психотропных препаратах. Чувствую себя значитеь но лучше ттттттттт,поправилась на 8!
кгно стала нереально агрессивной. Дают три раза в день Санопакс,амитриптилин,лирику 2раза и ещп два нейролептика Квинтилепин и неулептил. Без рих я сатана. С менч лезет нактпленный гнев(((Надо выкроить время и рассказать вам о клинике неврозов. Методик психотерапии там конечно очннь сил ные. Я многое взнала про себя. Мначала было очень тяжело яизически морально. Но со временем когда я методично вскрывала "гнойники" в душе,становилось легче.
Целую вас вмех родные мои. Мпасибо за помощь и поддержку. Люблю вас всех. Жду наврстеф от Наташи,Катруси,Настены
,

Целую вас вмех родные мои. Мпасибо за помощь и поддержку. Люблю вас всех. Жду наврстеф от Наташи,Катруси,Настены

Танюша, привеееет! Пусть уже ты в норму придешь скорее)))
Забавно написала)))
Пиши обязательно!)
Забавно написала)))
Пиши обязательно!)
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Tanusha, привет, ждали!
Я недавно принимала лирику и амитриптили (последний совсем мало) в связи с опоясывающим лишаем, так что ты не оригинальна (шутка
)
Желаю тебе скорее прийти в норму и ждем подробностей!
Ты, наверное, стала еще краше, тебе эти 8кг на пользу, как-нибудь покажешься
Увидела

Я недавно принимала лирику и амитриптили (последний совсем мало) в связи с опоясывающим лишаем, так что ты не оригинальна (шутка

Желаю тебе скорее прийти в норму и ждем подробностей!
Ты, наверное, стала еще краше, тебе эти 8кг на пользу, как-нибудь покажешься

Увидела

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюш, приветик) Ты уже дома? Если нет, забей мне коечку возле окошка) Хочу к тебе) Боли, дерги прошли? Мы ждали, когда ты вернешься.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!