-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Ну это так уж образно висяттт,просто выбились из того порядка,где на самом деле должны быть.Рина писал(а):Прямо висят? У меня было, что загибались к ладони и не разгибались. А сейчас запястье заклинило. Боюсь, что как и левое замкнет. Сейчас пластырь вольтареновский приклеиваю, пока никак. Тоже про дипроспан думаю.
Ирина может быть просто связки,отвечающие за работу пальчиков, выходят из строя из за воспаления,деформации, вот так и получается. я с левой рукой где только не была,и у нервопотолога,и у хирурга,и у физиотерапевта.Никто не помог,и причину не установили.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
Дипроспан
У меня связки порвались, когда провис палец. Кололи кеналог раз в неделю 3 раза подряд и в палец и в локоть. Тянуть не стоит, может сходить к ортопеду в другом месте?
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Дипроспан
В моем случае нашла помощь у травматологов. Палец был загипсован на месяц.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Дипроспан
В травмпункт тоже, как вариант вполне себе.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Дипроспан
Блин! Девчонки,а что связки то порвались? Из за травмы? Или просто взяли и порвались? У меня точно никакой травмы не было....Просто сначала заболела рука,а потом раз и палец провис... В травмпункте скажут идите к ревматологу со своим РА...(прям уверена)
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Дипроспан
Зимушка, у меня порвались, когда я ставила пустое (!) блюдечко на стол. Дряхлые они у нас. Когда первое сухожилие сшивали (в травматологическом центре), хирурги сказали, что сухожилия очень истонченные. И в первый раз у меня сухожилие перетерлось о сустав.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Дипроспан
А я кошелек открывала, никаких усилий прикладывать не надо было. Просто раз и повис, да еще и не тот, которым окрывала
Дипроспан
Ппц. Чего-то фильм вспомнился "смерть ей к лицу", там у них постоянно все отваливалось) Я сегодня тоже проснулась со согнутым средним пальцем 

РА с 2006 г.
Дипроспан
Обожаю этот фильм. Главное, выйти замуж за хирурга (в нашем случае))))
Дипроспан
Народ,подскажите,пожалуйста.Мне надо ввести дипроспан периартикулярно.Мне одну ампулу покупать или пять?Я так думаю что одну,но на всякий случай.
Не хочется лишний покупать и не хочется чтобы развернули меня домой,так ничего и не сделав.В среду поеду в ИР делать.

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Вернуться в Медикаментозная терапия