• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Марьяна5 » 19 сен 2016 04:22

DaHbKA писал(а):Большие пальцы на ноге вроде не дергает. На видео снять не могу, они быстрые. А может и смогу, надо попробовать. То что происходит что-то не то-факт. А меня неврологи к пт отправляют. Еще постоянное напряжение кистей. Не спастика, а прям виду и чувствую , что напряжена кисть и большой палец

Скажи пожалуйста, большой палец на руке дергает? Про *** можно забыть, т к в таком возрасте его не бывает )
А МРТ позвоночника и головы не делала? Явно здесь какой то зажим идёт нервных кодеков, оттого и мышца вспухла. Писала же на форуме женщина, что нашла хорошего массажиста и все прошло. Но МРТ по-любому сделать надо. И кровь на витамин В сдать
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 19 сен 2016 08:04

Я теперь боюсь что какая то другая болезнь, уж очень с тетенькой симптомы похожи. И мышцы беспрестанно дергаются. Большие пальцы на руках бывают дергаются. Мрт шеи, головы, грудного отдела делала. Сказали что кроме грыжи в шее больше ничего. Ну легкие протрузии , ничего не зажато. Я уже в отчаянии. Не знаю к кому обратиться

Pro

Сообщение Марьяна5 » 19 сен 2016 13:47

DaHbKA писал(а):Я теперь боюсь что какая то другая болезнь, уж очень с тетенькой симптомы похожи. И мышцы беспрестанно дергаются. Большие пальцы на руках бывают дергаются. Мрт шеи, головы, грудного отдела делала. Сказали что кроме грыжи в шее больше ничего. Ну легкие протрузии , ничего не зажато. Я уже в отчаянии. Не знаю к кому обратиться

Не надо впадать в отчаяние, люди годами дергаются , это не страшно, если при этом нет никаких атрофий и сила сохранена. . На форуме у дока почитай, там люди годами дергаются. Я бы все- таки на твоем месте сдала кровь на витамин В, от его недостатка бывают полинейропатии,а так же парат гормон, витамин Д, ионизированный кальций, лактат-пируват. Это то, что я сдавала в НИИ неврологии. Ну и пункцию мне делали, чтобы исключить всякие инфекции, типа Лайма-Боррелиоза. Но у меня всё чисто, к сожалению, зато есть атрофии и клонусы, что в пользу ***. У тебя АНФ повышен был, нужно в эту сторону копать. У тебя в Москву есть шанс съездить, или у вас в городе тоже есть грамотные ревматологи?

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 19 сен 2016 14:27

Я в москве живу. В нии была. Мне ничего такого не предложили. Прописали мидокалм. Толеу нет. Записалась к никитину. Пойду. Анф да высокий. Но вся панель антител по ревматологии отрицательная. Может у меня неврологическая аутоиммуннка

Pro

Сообщение Марьяна5 » 19 сен 2016 20:58

DaHbKA писал(а):Я в москве живу. В нии была. Мне ничего такого не предложили. Прописали мидокалм. Толеу нет. Записалась к никитину. Пойду. Анф да высокий. Но вся панель антител по ревматологии отрицательная. Может у меня неврологическая аутоиммуннка

Знаешь, это здорово, что не предложили, значит, не их ты пациент.... меня на следующий же день уже положили, а вот в ревматологии все от меня за 4 месяца до этого открещивались, хотя, по первой, проявления были сУставные .....но вот сейчас опять сдала ревматологическую панель, все чисто, блин. Так надеялась на РА какой-нибудь. К Никитина ты верно занималась, он хороший специалист, но если не неврологиия , то сразу тебя отправит. Посмотри ещё тему Полимиозит, там обсуждают ревматические дела. Может, если Никитин ничего не найдет, то тогда в НИИ Ревматологии к Хелковской...но лучше решать проблемы по мере их поступления, сначала исключить неврологию (если тебя это волнует) а потом уже искать дальше. Кстати, Никитин и сам может сделать ЭМГ если найдет что-то, и неврологическую аутоиммугку он тоже знает .
так что удачи и не переживай :roza:

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 19 сен 2016 21:25

Спасибо!!! Буду от никитина ждать помощи. По ревматологии в нии мне сказали, что системного нет. Только следить за анф.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 20 сен 2016 00:21

DaHbKA писал(а):Спасибо!!! Буду от никитина ждать помощи. По ревматологии в нии мне сказали, что системного нет. Только следить за анф.

Данька, (прости не знаю твоего имени) а когда к Никитину? Отпишись мне пожалуйста, что он скажет...и обязательно скажи ему про АНФ. :ang:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 20 сен 2016 09:20

DaHbKA, почему вы не пишете в своей теме, зачем тогда открыли тему для себя? Марьяна вполне могла бы вам и там отвечать.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 20 сен 2016 10:41

тофи писал(а):DaHbKA, почему вы не пишете в своей теме, зачем тогда открыли тему для себя? Марьяна вполне могла бы вам и там отвечать.

Я думала тут можно, значит не буду....

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 20 сен 2016 12:46

Тут тоже можно, но тогда ваша история будет не в одной теме (типа истории болезни с рекомендациями), а в разбросе, читаемо неудобно даже вам бегая по темам.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!