-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
) коньяк мне там в кресле прям перед анестезией предлагали и после сразу, говорят быстрее сойдет), в итоге выдали какую-то модную полоскалку на основе хлоргекседина, сказали не полоскать, а как ванночку.
Нимесила уже 3 пакета выпила с 4 дня вчерашних. Сколько еще можно, кто знает? Живот от него сразу болит. А зубы меньше, спасает.
Волнительно что раньше болело под зубом вниз больше и сейчас так же, по идее должна была гадость выйти и пройти это ощущение, или там сейчас пока рано и ничего не понять?
Дрофа, Арина, спасибо за советы!
Нимесила уже 3 пакета выпила с 4 дня вчерашних. Сколько еще можно, кто знает? Живот от него сразу болит. А зубы меньше, спасает.
Волнительно что раньше болело под зубом вниз больше и сейчас так же, по идее должна была гадость выйти и пройти это ощущение, или там сейчас пока рано и ничего не понять?
Дрофа, Арина, спасибо за советы!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Лечим зубы
Сейчас все непонятно, потому что и наболело, и ранки от зубов остались и болят, нимесил бы под прикрытием омеза пить, чтобы желудок не бунтовал, и обязательно после еды (кашку овсяную), до 4-х пакетов вроде можно. Все будет хорошо
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Лечим зубы
Дакота, трубочки из Махдональдса (те, что для шейков) - самое то при кормлении после операций во рту.
Так что советую запастись подобным. Через них и каша, и супы протертые идеально проходят. Диаметр позволяет. От сильных болей после операции мне назначали кетанов. Двух таблеток в день хватало.
Отдыхай и выздоравливай!
Так что советую запастись подобным. Через них и каша, и супы протертые идеально проходят. Диаметр позволяет. От сильных болей после операции мне назначали кетанов. Двух таблеток в день хватало.
Отдыхай и выздоравливай!

Синдром Стилла с 1998 г. (метотрексат Эбеве 20 мг)
Лечим зубы
Дома одеться по теплее, от горячего кровь к лунке будет приливать и болеть. Полоскать сильно нельзя, там сгусток защищает от попадания бактерий в ранку. Мне мудрости удаляли один, но таблетки не пригодились, перетерпела, не сильно болело.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Лечим зубы
Из трубочки кушать? А я хомячу все подряд), правда на другой стороне и потом сразу полощу, в смысле держу просто средство во рту и не болтаю им. Странно только что вот ощущение распирания под зубом как было до удаления так и сейчас осталось. Надеюсь нормально там все почистили. Подожду сегодня еще, завтра если что позвоню спрошу. Страшновато если там гадость какая осталась.
РА(!?) с 2012
Лечим зубы
Дакота, а что - панорамный снимок не делали?
Учитывая твои 4 процедуры (уже сделанные), и учитывая в перспективе импланты - надо бы как-то сделать. Себе спокойнее. И сейчас их делают как-то как КТ, (да еще и бывают в 3D), то есть более безвредным способом.

Учитывая твои 4 процедуры (уже сделанные), и учитывая в перспективе импланты - надо бы как-то сделать. Себе спокойнее. И сейчас их делают как-то как КТ, (да еще и бывают в 3D), то есть более безвредным способом.
Синдром Стилла с 1998 г. (метотрексат Эбеве 20 мг)
Лечим зубы
Делали, конечно, там сверхсовременное оборудование, вокруг все сняли что могли, после этого и решили что спасать нечего, надо удалять. Но делали до, не после. Немного волнительно что уже третьи сутки пошли, а боль такая конкретная. Но может рано еще, все таки 4 подряд зуба не шутка.
Приходится пить нимесил, по 3 пакетика в день. Только слегка подлеченный живот опять скрутило от него, снова пошли боли в спину и загрудиной, я описывала в теме жкт. Теперь вот даже не знаю терпеть боль в зубах или в животе, выбор трудный. Омез пью, не легче с ним. Фосфалюгель немного облегчает боль в животе.
Как думаете, чем можно зубы еще обезболить чтоб не так сильно на желудок действовало?
Приходится пить нимесил, по 3 пакетика в день. Только слегка подлеченный живот опять скрутило от него, снова пошли боли в спину и загрудиной, я описывала в теме жкт. Теперь вот даже не знаю терпеть боль в зубах или в животе, выбор трудный. Омез пью, не легче с ним. Фосфалюгель немного облегчает боль в животе.
Как думаете, чем можно зубы еще обезболить чтоб не так сильно на желудок действовало?
РА(!?) с 2012
Лечим зубы
Дакота, видать не уйти тебе от коньяка
ну а если серьезно то кетонов и к стоматологу, пусть посмотрит, хуже не будет.

Покинул форум.
Лечим зубы
Дакота, кетанов сильнее обезболивает. Мне его прямо в зубодерне выдавали, пару таблеток, чтоб до дома добраться.
И времени еще мало прошло.
Выздоравливай!
И времени еще мало прошло.
Выздоравливай!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Лечим зубы
Дакота, если боль терпимая, то зубную перетерпи, все таки она должна идти на спад.
Пусть быстрее заживет!
Пусть быстрее заживет!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон