-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Облачко, благодарю!
Мне уже намного лучше! Немного пугает, что уже третий день подушечки двух пальцев на левой руке онемели!
Взяла направление у терапевта, в среду нужно ехать еще записываться уже в областную.
Мне уже намного лучше! Немного пугает, что уже третий день подушечки двух пальцев на левой руке онемели!
Взяла направление у терапевта, в среду нужно ехать еще записываться уже в областную.
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
Реклама
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Эдвард, подушечки мизинца и немного безымянный на левой руке. Точнее если, то не онемели, а есть покалывания, особенно при нажатии.
Перед этим я весь день валялась, смотрела фильм, опираясь на эту руку. Возможно, дело в этом..
Перед этим я весь день валялась, смотрела фильм, опираясь на эту руку. Возможно, дело в этом..
Суставы isabelline
да, в этом. Поджимается нерв в области локтя. Профессиональное у скрипачей и айтишников
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Я ещё и копирайтером подрабатываю по удаленке 

- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Всем привет!
Давно сюда не заходила, напишу, как у меня продвигаются дела. А никак!
По поводу приема в областной: к врачу можно попасть только по электронной записи, придя в среду к 7 утра в больницу по месту проживания к регистраторше и получив талон. Дело в том, что уже третью неделю уже в 7-10 нет свободных мест.
Сегодня там сидела новая женщина, и она любезно согласилась попробовать записать меня в следующую среду раньше всех, до начала приема ровно в 7-00. Получится или нет - не ясно. Приукрасила, конечно. Говорю, 25 лет, а ходить не могу уже почти.
О моей вероятной СКВ: я смирилась практически. лет 10 проживу и ладно.
По поводу анализов: ничего не сдавала, денег нет вообще.
По поводу самочувствия: терпимо! Боли, как и раньше, периодические и летучие. Заметила, что болят не только суставы, но и связки, что ли.. Вообщем под коленями тянуло ночью жесть просто, сегодня скачу по больницам и кадастровым палатам как парализованная коза! Хорошо помогает анальгин.
Защемлен нерв в локте, раньше мизинец и безымянный палец практически совсем немели, теперь только кончик мизинца. Если ставлю локоть на стол - как будто по руке проходит ток! Разминаюсь, как будто тектоник танцую

Давно сюда не заходила, напишу, как у меня продвигаются дела. А никак!
По поводу приема в областной: к врачу можно попасть только по электронной записи, придя в среду к 7 утра в больницу по месту проживания к регистраторше и получив талон. Дело в том, что уже третью неделю уже в 7-10 нет свободных мест.
Сегодня там сидела новая женщина, и она любезно согласилась попробовать записать меня в следующую среду раньше всех, до начала приема ровно в 7-00. Получится или нет - не ясно. Приукрасила, конечно. Говорю, 25 лет, а ходить не могу уже почти.
О моей вероятной СКВ: я смирилась практически. лет 10 проживу и ладно.
По поводу анализов: ничего не сдавала, денег нет вообще.
По поводу самочувствия: терпимо! Боли, как и раньше, периодические и летучие. Заметила, что болят не только суставы, но и связки, что ли.. Вообщем под коленями тянуло ночью жесть просто, сегодня скачу по больницам и кадастровым палатам как парализованная коза! Хорошо помогает анальгин.
Защемлен нерв в локте, раньше мизинец и безымянный палец практически совсем немели, теперь только кончик мизинца. Если ставлю локоть на стол - как будто по руке проходит ток! Разминаюсь, как будто тектоник танцую

Суставы isabelline
Привет!!! Ну про СКВ я думаю ты слишком торопишься с этим диагнозом. Но рада, что ты в позитиве:)
и кстати, у нас с тобой в симптоматике много похожего, ты ходила к хорошему неврологу?
и кстати, у нас с тобой в симптоматике много похожего, ты ходила к хорошему неврологу?
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Суставы isabelline
isabelline писал(а):О моей вероятной СКВ: я смирилась практически. лет 10 проживу и ладно.
Ну, ты это загнула, конечно.

Посмотри подписи девочек на форуме с СКВ.
Пы.Сы. Когда мне выставили РА, я давала себе срок жизни в 5-10 лет

Причем 10 - это при самом благоприятном течении.
Прошло 13 лет. И ничего. Пока еще о протезировании не думаю.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Суставы isabelline
Так и диагноза нет ещё. И самочувствие, по словам автора, терпимо! Терпимо, а уже умирать собрались. Народ, вы че?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Ирина-8Умирать я собиралась в первые три дня после получения АНФ,
он меня совсем выбил из колеи
А теперь с уверенностью смотрю в будущее, чем бы мои странные боли не оказались!
IrinaBay, вот так вот, при постановке диагноза всё кажется страшным, а жизнь короткой и безрадостной))
Хорошо, что это проходит!!! Примеры девочек с форума меня правда вдохновляют!)
Alena-z, к неврологу точно не помешает. Мне терапевт сказала, что когда я попаду в Областную (когда-нибудь уж это случится), то ревматолог направит ко всем, кому надо. Да, у нас похожего много. Но у тебя больше на плечо упор, а у меня все подряд ломит сильно: и лапы болят, и хвост отваливается))) Вообще, черт ногу сломит в этих диагнозах!
Я тут ролик туповатый (матом!) увидела краем глаза, мое состояние похоже на состояние главного "героя" с 40 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=q9wokU3apvU

А теперь с уверенностью смотрю в будущее, чем бы мои странные боли не оказались!
IrinaBay, вот так вот, при постановке диагноза всё кажется страшным, а жизнь короткой и безрадостной))
Хорошо, что это проходит!!! Примеры девочек с форума меня правда вдохновляют!)
Alena-z, к неврологу точно не помешает. Мне терапевт сказала, что когда я попаду в Областную (когда-нибудь уж это случится), то ревматолог направит ко всем, кому надо. Да, у нас похожего много. Но у тебя больше на плечо упор, а у меня все подряд ломит сильно: и лапы болят, и хвост отваливается))) Вообще, черт ногу сломит в этих диагнозах!
Я тут ролик туповатый (матом!) увидела краем глаза, мое состояние похоже на состояние главного "героя" с 40 секунды

https://www.youtube.com/watch?v=q9wokU3apvU
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!