• Реклама

Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!

Модератор: Модераторы

Pro

Нет диагноза! Помогите разобраться что со мной!

Сообщение облако » 01 сен 2016 14:03

Ксюю писал(а):Дорогая Облако Вам нужно заняться своей эндокринной системой,и сделать мрт гипофиза с контрастным веществом (так лучше видно ткани и изменения в гипофизе)
У меня микроаденома гипофиза...но не понятно влиляет ли она на что то или нет
Когда проверить отпишитесь пожалуйста о результатах

Спасибо за информацию. Обязательно отпишусь.

Ксюю, а Вы держитесь. Все будет хорошо. Вот увидите!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Реклама

Pro

Сообщение Ксюю » 01 сен 2016 18:30

Спасибо Облако;-)
Вы тоже не падайте духом..может совместными усилиями докопаемся в чем дело! Если что пишите в личные сообщения..если будут вопросы..и о результатах тоже!

Pro
Награды: 1
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 02 сен 2016 07:55

Shena писал(а):HELEN, мне кажется вопросы, связанные с нормальными физиологическими состояниями (старость-артроз) здесь даже не рассматриваются.
Отсюда и "разные трагедии", для кого-то насморк причина для завещания.[
[/quote]
Вот и про тоже, можно из-за насморка посчитать себя смертельно больным.
Говоря про физиологические состояния, я совсем не имела в виду старость 80-90лет.
Сейчас могие заболевания омолодились, первые проявления артроза-остеохондроза проявляются у многих уже в 30 лет, а к 40 уже мало кого можно найти, чтобы их не было. Причин много, это и избыточный вес, и нарушение обмена веществ, и травмы, и воспалительные заболевания, и тот же РА.
У кого то артроз протекает легче, у кого-то тяжелее, это конечно сказывается на качестве жизни, но это не мешает большинству жить долго и счастливо, даже после замены сустава живут нормальной жизнью.
Мое мнение, что эти диагнозы, совсем не повод для паники, и вообще не повод считатать себя больным. Нужно просто приспособиться с этим жить.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение HELEN » 02 сен 2016 08:13

Ксюю писал(а):HELEN у всех свои индивидуальные болячки и проблемы...и ощущает и живет с этим каждый по разному...и артроз тоже у всех в разной степени и проявляется по разному!Я ее стала описывать здесь все остальные прелести здоровья которые конкретно отравляют жизнь!я себя не накручиваю... а исхожу из динамики и самочувствия!у кого-то артроз всю жизнь на одном уровне...а у кого-то прогрессирует

Ксюю, я не буду здесь меряться с вами болезнями, у кого они "круче", но если вам хочется отравить свою молодую жизнь болезнями, которые когда-нибудь может будут, а может не будут прогрессировать, то это ваше право.
А по поводу артроза с 25 лет, то он меня всегда беспокоил, периодически проходила лечение. Та коленка с которой все началось, сейчас даже внешне сильно деформирована, но из-за этого мне даже в голову не приходило посчитать себя больной.
Еще хочу сказать, что все познается в сравнении, столкнувшись с другими очень серьезными болезнями, артроз-остеохондроз мне кажутся милым пустячком.
Но это мое личное мнение, у многих оно другое.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Shena » 02 сен 2016 08:16

Я бы к причинам добавила еще экологию, стрессы и т.д. Но если постоянные боли, слабость и тому подобное... Какое же тут счастье? Поэтому и ищем диагноз, врачей, лечение.
Делаем все, чтобы избавиться от немощи.
Всем желаю только мужества на этом пути и терпения.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил

Pro

Сообщение HELEN » 02 сен 2016 08:24

Shena, ну про счастье, это я так, образно.
Конечно, нужно искать способы улучшить свое состояние здоровья.

Pro

Сообщение Edward » 06 сен 2016 13:10

облако писал(а):
Edward писал(а):я могу вам скинуть в личку телефон женщины, обращалась к нам по остеопорозу. У нее АТ, она пьет трансферы. У нее этот показатель снижается на сотню в месяц

2015-12-17
Тиреотропный гормон (ТТГ) ультрачувствительный 7.2493
Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 2611.31

2016-08-05
ТТГ 6.06 (референс 04.-4.0)
АТ-ТПО >1000.0 (референс < 5.6)

Pro

Сообщение облако » 17 окт 2016 10:36

Всем доброго дня и конечно хорошего самочувствия!!!
Как давно я здесь не была. Но это не потому что мне стало лучше. Все также. Болят колени, поясница, ступни. Из нового - появились отеки,- лицо, ноги.
Просто накрыло... Жить не хотелось. Всерьез задумываюсь о посещении психотерапевта. Не получается справится самой.

Единственное, что сделала за это время:
1. рентген тазобедренных суставов - все в норме
2. маммография и рентген стоп - результат узнаю завтра
3. ходила на прием к гомеопату - начала лечение, мне кажется результат нулевой
4. продолжаю ходить в бассейн

В планах заняться эндокринной системой, снизить вес и пора уже сдавать кровь.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом

Pro

Сообщение облако » 24 окт 2016 12:42

Всем добрый день!
Как я уже писала ранее, начала общение с гомеопатом. Врача я выбрала по рекомендации своей подруги.

На приеме врач длительно беседовала со мной о состоянии здоровья, задавал прочие вопросы (подозреваю, чтобы определить тип личности и т.д.)
Все лекарственные препараты принимаемые мной она отменила. Оставила только гормон для щитовидной железы. Также разрешила пить отвар сабельника, календулы и листа брусники. Даже мази на колени мазать нельзя, вместо этого прикладывать капустный лист. Кофе, черный чай, алкоголь и прочее под запретом. НПВС сказала пить только при острой необходимости.
При суставной боли пить рус токсидендрон, брионию (4 раза в день по 1 горошине). Но мне как-то не помогает.

Все лечение условно делиться на блоки. Каждый блок длится 3 мес. В пакетиках выдаются горошины на эти три месяца. Кое-что покупается в аптеке. Вот , например, курс нормализации кальция: Calc.carb. 30 1 раз в неделю 1 мес., потом calc. car 200 1 р. в 2 нед. 1 мес. , затем calc. car. 1 M - 1 горошина. Их мало и пьются они с большими интервалами. Названия непонятные. Типа 1 М или Тубер 1 М. Начинается лечение со снятия психологических проблем. Потом - кальций. Что потом пока не знаю. Гомеопат лечит только одну проблему. 1 курс - 1 проблема. Все сразу не лечит.

Меня смущают маленькие дозы. Например, в инструкции к аптечным горошинам написано принимать 4-5 штук. А по назначению 1 горошина. Еще смущают большие интервалы между приемами.
Буду благодарна за любое мнение относительно предложенной им схемы.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 24 окт 2016 12:54

Облако, какие лекарственные препараты она отменила?
Достаточно стрёмный путь. ИМХО.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!