-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Ксана, да, именно при овуляции сильные боли иногда бывают. Особенно, когда фолликул лопается и яйцеклетка выходит, а потом уже по убывающей. Гинекологи это никак не лечат, только НПВС.
Ты нолицин не бросай, и доксициклин тогда не надо. Дело в том, что свободно бегающие хламидии легко дохнут, а до спящих всё равно ни один антибиотик не доберется. А нолицин длительно их бега немного утихомирит, это то, что надо.
Если завтра боль пойдет по убывающей, можно и не идти к гине, это точно овуляция, имхо.
Ты нолицин не бросай, и доксициклин тогда не надо. Дело в том, что свободно бегающие хламидии легко дохнут, а до спящих всё равно ни один антибиотик не доберется. А нолицин длительно их бега немного утихомирит, это то, что надо.
Если завтра боль пойдет по убывающей, можно и не идти к гине, это точно овуляция, имхо.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Гинекологический раздел
Ксана, проверяйся. Лучше перебдеть. Я всех проблем, связанных с женскими органами, боюсь жуть после своих мытарств. Нельзя запускать.
Кстати, у меня теперь овуляция очень тяжёлая. Прям мини-обострение СКВ переживаю. И боли вживоте, и суставы болят, и слабость усиливается, и давление поднимается, и даже температура выше(( так что все может быть. При этом кд,кстати, трехкапельные. Один день полноценный, а потом мазня с неделю. Тоже бы провериться пора. Последний раз у гини зимой была. Думаю, гормоны что ли проверить. Что-то не нравится мне вся эта лабудень. И цикл короткий стал. Фигня какая-то.
Кстати, у меня теперь овуляция очень тяжёлая. Прям мини-обострение СКВ переживаю. И боли вживоте, и суставы болят, и слабость усиливается, и давление поднимается, и даже температура выше(( так что все может быть. При этом кд,кстати, трехкапельные. Один день полноценный, а потом мазня с неделю. Тоже бы провериться пора. Последний раз у гини зимой была. Думаю, гормоны что ли проверить. Что-то не нравится мне вся эта лабудень. И цикл короткий стал. Фигня какая-то.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Гинекологический раздел
Ксана, я про больницу сказала, потому что в сочетании боли по гинекологии и тянущая непрекращающаяся боль в пояснице - плохое сочетание. Я протянула неделю дома с таким, тоже пила таблетки, все равно положили в больницу, там вывернули на УЗИ 3 раза, прокололи антибиотики и 10 лет было всё хорошо. Миома есть и эндометриоз небольшой.
Ну а климакс, как оказалось, подкрался незаметно))) У меня уже почти 2 года предклимакс. Первым делом сократился цикл. Сначала испугалась, потом плюнула. Стала потеть ночами. Дошло до меня только через год, что вот оно)))
Ну а климакс, как оказалось, подкрался незаметно))) У меня уже почти 2 года предклимакс. Первым делом сократился цикл. Сначала испугалась, потом плюнула. Стала потеть ночами. Дошло до меня только через год, что вот оно)))
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Гинекологический раздел
Я сегодня почти не спала.Боль изводила.Утром сын привёз маму,сделала укол баралгина и ношпы.Сейчас сижу в очереди к терапевту,в 12 к гине.Я уже не пойму,что больше болит слева почка или слева живот,все слилось. Но при всех болях,температура с утра 36,6.Что происходит со мной не понятно.Потом отпишусь.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Гинекологический раздел
Ксана, как ты там? Хоть бы уж ничего серьёзного!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Гинекологический раздел
Тоже заглядываю всё, тревожно за Ксану)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Гинекологический раздел
В общем порадовала наша поликлиника в коем веке.Сдала сразу мочу и кровь из пальца.Есть немного белка в моче и небольшие изменения типа воспаления.Гиня посмотрлеа,сказала с моей стороны все чисто.Завтра на УЗИ и кровь из вены.Подозрения на песок в мочевом пузыре или такую картину даёт цистит.Пока ничего не назначили,сказали обезболивать,уколами баралгина и ношпы.Завтра с результатами УЗИ опять к терапевту.Тянущие боли так и есть на данный момент,но утренний укол пока ещё держит.
Гинекологический раздел
Девочки спасибо,что помогаете с ответами и поддерживаете.
Гинекологический раздел
Ксанчик, пусть скорее всё пройдёт, поправляйся @@@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Гинекологический раздел
тофи писал(а):Ксанчик, пусть скорее всё пройдёт, поправляйся @@@@
плюс много @@@@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет