-
- Реклама
Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!
Модератор: Модераторы
Нет диагноза! Помогите разобраться что со мной!
У Марточки раздутое колено было, с воспалением. Здесь, кажется, немножко другая картина.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. НПВС ежедневно. Больше 10 лет.
Реклама
Прочитала историю Марточки. Очень познавательно и вдохновляет.
Но многое по симптоматике не сходится.
Покраснений, сильного отека колен нет. И не горят они.
А еще я пью антибиотики - Авелокс и мне кажется что на фоне них мне даже хуже стало.
Но многое по симптоматике не сходится.
Покраснений, сильного отека колен нет. И не горят они.
А еще я пью антибиотики - Авелокс и мне кажется что на фоне них мне даже хуже стало.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
облако писал(а):А еще я пью антибиотики - Авелокс и мне кажется что на фоне них мне даже хуже стало.
У вас есть аутоиммунка, антибиотики еще больше нарушают работу иммунной системы.
облако, а к эндокринологу вы не собираетесь?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Edward писал(а):облако писал(а):А еще я пью антибиотики - Авелокс и мне кажется что на фоне них мне даже хуже стало.
У вас есть аутоиммунка, антибиотики еще больше нарушают работу иммунной системы.
Ну почему сразу аутоиммунка? От антибиотиков любому может похужеть.
Они же однозначно убивают полезную микрофлору, нарушают пищеварение, вызывают интоксикацию за счет гибели бактерий, для печени - опять же не подарок. 
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Да история про то, что диагноз нужно искать и что может быть 2 диагноза.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Edward писал(а):облако писал(а):А еще я пью антибиотики - Авелокс и мне кажется что на фоне них мне даже хуже стало.
Всем доброе утро!
Edward, я понимаю, что у меня АИТ.
Самостоятельно сама себе я ничего не назначаю.
Свои проблемы со ЩЖ красочно описываю каждому врачу.
Начать с антибиотиков - решение терапевта и иммунолога. Т.к. по гинекологии высеяли E.Coli (которую гинеколог отказался лечить до появления лейкоцитоза), я посчитала их прием оправданным.
Кроме того, ревматолог посоветовал проколоть панавир в/в. У меня был положительный опыт его применения (герпес +ВПЧ). И о герпесе я не вспоминала 5 лет. Но сейчас я боюсь давать еще большую нагрузку на организм.
По разным врачам стараюсь не бегать, как могу. Ревматолога выбрала - из ИР. Как писала ранее профессора Балабанову Р.М. Гинеколог и семейный терапевт - тоже постоянные.
Конечно, я пытаюсь перестраховаться и получаю дополнительные консультации. Опять же хожу к врачам не с улицы, а по рекомендации. Но все смотрят на анализы и говорят одно и тоже. Поэтому все в один голос твердят, сдавай анализы, лечись и жди. А чего ждать-то, пока все развалится?
Симптоматика то у меня анализам не соответствует... Не верю я в то, что артроз обострился везде и сразу и в коленях и в ТС...
Кроме того, Дипроспан - не снял боль вообще, НПВС почти не действуют, компрессы с димексидом тоже пока как-то мимо.
Последний раз, мне было сказано, что так как я не доверяю врачам и продолжаю искать диагноз, я не начинаю лечение, которое мне выписывают. Соответственно и не понятно помогает оно мне или нет.
А как я могу его начать если не уверена точно в том, что оно соответствует моему диагнозу. Кроме того назначаемые препараты с недоказанной эффективностью.
Тупо пить лекарства, как я стала пить статины я уже не готова.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Иван писал(а):облако, а к эндокринологу вы не собираетесь?
Иван,
к эндокринологу собираюсь.
Но в начале мне предстоит найти толкового.
К сожалению, тот эндокринолог, который мне реально помог пациентов не ведет.
Так что если кто-то посоветует эндокринолога - буду очень благодарна!!!!
Iskorka писал(а):Да история про то, что диагноз нужно искать и что может быть 2 диагноза.
Iskorka, может подскажете в каком направлении искать, буду благодарна.
Сама я уже не знаю в каком направлении копать... Уже есть мысль - тупо смириться и пить то что назначили. И будь что будет!
Вчера ходила на цифровое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Заключение: Глубокие и поверхностные вены нижних конечностей проходимы. Несостоятельность перфорантных вен правой нижней конечности. Киста Бейкера. Я понимаю, что есть отклонения, но насколько они серьезны не знаю. Только с кистой Бейкера мне все понятно. С этим вопросом стоит идти к сосудистому хирургу?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!