• Реклама

Что случилось с суставами? Артрит или может артроз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Alena-z » 24 авг 2016 14:51

Edward, спасибо, сегодня я все ж решила ещё раз попробовать мильгамму
Первый укол PRP у меня назначен на пт в обед. Ой как страшно :) страшно и сам PRP и то как это больно или нет в сустав ставить что-либо, знаю я трус:)
я так поняла раз никто не пишет про эти уколы, никто не пробовал такое лечение?
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Реклама

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 24 авг 2016 14:57

Мильгамма это витамины группы В. Я такой укол несколько раз принимала

Pro

Сообщение Alena-z » 24 авг 2016 15:02

Алина, по мильгамме я знаю, у меня просто непонятность была побочка или нет у меня, вчера ногу немного сводило после укола, причём не ту ногу которую колола, а другую, там в побочках есть судороги, ну сегодня проверим.

А боюсь я укола PRP - это уже другое, это в сустав. Это PRP терапия.

PRP-терапия (плазмолифтинг, плазмопластика) – процедура в результате которой, происходит лечение собственной плазмой крови, обогащенной тромбоцитами. Это одна из самых современных и молодых методик лечения суставов, связок, костей, сухожилий.

PRP-терапия (Platelet Rich Plasma) – инновационная технология при которой, вводят плазму обогащённую тромбоцитами пациента. Плазма – это жидкая часть крови, которая в себе содержит ряд витаминов, белки, ферменты, гормоны и другие полезные вещества. Также в состав плазмы входят факторы роста, которые активируют рост клеток, их обновление. В результате такого воздействия ускоряется заживление ран, а имеющийся воспалительный процесс устраняется. PRP-терапия – это новейшая методика, в которой применяют инъекционную форму плазмы.
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 24 авг 2016 15:11

Извини, я не правильно поняла:)

Pro

Сообщение облако » 25 авг 2016 14:35

Alena-Z, добрый день!

Хотела узнать, как прошел укол и как твое общее состояние после начала лечения???
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Сообщение Alena-z » 25 авг 2016 15:29

Облако, у меня на завтра первый укол назначили.

Все остальное Назначение делаю 3 дня. Очередные нпвп (аркоксиа) никак не действуют на боли. Завтра спрошу , может можно без них тогда уж, раз эффекта ноль, только мой жкт уже очень чувствительный (у меня язва 12пк и гастрит в анамнезе), не хочу добить желудок.
А так чувствую себя лучше и спокойней. По большей части, боли чуть меньше как мне кажется из-за лфк и плюс перестала паниковать. Хотела попить легкое седативное что то, Ирина писала про седавит, но не нашла его в аптеках, что ещё лёгкого кто пробовал?
Мильгамму все ж продолжаю, вчера не было судорог от неё. Наблюдаю.

Сходила к офтальмологу ещё сегодня, назначили капли от конъюнктивита (он у меня есть немного), а так сказали есть синдром сухого глаза, но совсем не значительный, все остальное в норме. Тоже капли назначили увлажняющие.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Ирина-8 » 25 авг 2016 15:32

Я ещё Афобазол пью курсами. Но он не седативный, и сразу не действует. Только через месяц эффект есть.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение облако » 25 авг 2016 16:10

Alena-z,
рада что у Вас намечается положительная динамика.

Аркоксию, я тоже пыталась принимать. Никакого обезболивающего эффекта от нее не было.
Я уже много перепробовала НПВС, пока помогающего мне не нашла.

Из успокоительного мне посоветовали гомеопатические капли Баха Rescue Remedy, но сама я их не пробовала.
Но, наверно попробую. Потому как самостоятельно у меня успокоится никак не получается. Паника, конечно уже прошла. Но общее психическое состояние оставляет желать лучшего.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом

Pro

Сообщение Alena-z » 26 авг 2016 15:08

Конечно лечебное действие назначенных мне уколов ожидать ещё рано, но сегодня поставила в сустав первый укол PRP и это не страшно !!! Что то я так трусила колоть в сустав, оказалось не страшно даже без обезболивания, это не больно, небольшое чувство расписания внутри только, посмотрим как дальше будет

Pro

Сообщение облако » 28 авг 2016 18:34

Добрый день Alena-z!
как продвигается ваше лечение? Как Ваше самочувствие, есть ли улучшения?

Я уже несколько дней делаю компрессы из димексида и прочих добавок на колени, пока совершенно не пойму их действие. А у Вас как?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!