-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
Изабель, ну наверное терапевт должен дать направление к ревматологу, а там просись на обследование (как ты планировала). Ты ещё не сдала иммуноблот?
Простуды нам не нужны, лечись!
Простуды нам не нужны, лечись!
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Реклама
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Неа, не сдавала, из носа течёт и знобит, в кровати второй день. Это я под грозу попала вечером!
В областную к ревматологу можно попасть только от районного ревматолога (а его у нас нет)
В областную к ревматологу можно попасть только от районного ревматолога (а его у нас нет)

Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
Суставы isabelline
Да не может быть замкнутый круг, если у вас нет своего ревматолога, тем более должны дать направление в другую поликлинику или в областную. Будь по настойчивей, если надо сгусти краски у терапевта, надо ж добиваться приёма нужного врача.
Но сначала конечно простуду свою лечи.
Но сначала конечно простуду свою лечи.
Суставы isabelline
На платный прием надо ехать
Я так делала
Утром мне сказали, что нужна консультация областного ревматолога
В обед я уже сидела в кабинете врача
Хотя и очередь была, и все с направлениями были
Но мне надо было попасть
Не попала бы, пошла бы сразу в стационар и там караулила врача
Я так делала
Утром мне сказали, что нужна консультация областного ревматолога
В обед я уже сидела в кабинете врача
Хотя и очередь была, и все с направлениями были
Но мне надо было попасть
Не попала бы, пошла бы сразу в стационар и там караулила врача
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Я уже позвонила, узнать насчет платного приема, той ревме, у которой была.
Если идти платно, то стационар если понадобится и все анализы будут тоже платными точно. А деньги у меня кончаются совсем, и работы нет тоже. Черная полоса.
вообщем, буду направление просить!
Если идти платно, то стационар если понадобится и все анализы будут тоже платными точно. А деньги у меня кончаются совсем, и работы нет тоже. Черная полоса.
Суставы isabelline
isabelline писал(а):В областную к ревматологу можно попасть только от районного ревматолога (а его у нас нет)
isabelline, если нет ревматолога, то направление даёт или терапевт, или же заведующий, нужно настойчиво добиваться,
это нужно нам, а не врачам!
Выздоравливайте, простуда для нас недопустима)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Я уже позвонила, узнать насчет платного приема, той ревме, у которой была.
возможно прием платный, а в дальнейшем госпитализация и наблюдение по полису (бесплатно) возможны?
Расскажу как пример. Я ребенка водила на прием к лору платно в филатовской детской больнице, в конце этот же лор назначил удаление аденоидов, она давала нам направление туда же в филатовскую (на бесплатное), говорила вставайте в очередь, собирайте все доки и ложитесь, предупредила, что детей в таком возрасте кладут без мам, но можно договориться и днем находиться с ребенком там. Мы в итоге все равно легли туда платно, тк не могли по ряду причин ждать очереди, меня смущало оставлять его без меня там и что-то придумывать (договариваться быть там днем) и хотели к определенному врачу. Но факт, то что мы могли пойти и на бесплатную госпитализацию имея показания, не смотря на то, что к врачу ходили платно
Суставы isabelline
isabelline,
в нашей поликлинике тоже нет ревматолога. А тот к которому направляют в другую поликлинику по отзывам ужас-ужасный.
Я у своего терапевта спросила, если я принесу заключение от платного ревматолога в котором будет дана рекомендация на госпитализацию Вы сможете меня направить в больницу.
Она сказала, что да. Но уточнила, что не в любую, а из перечня их поликлиники. Может Вам со свои терапевтом стоит этот вопрос обговорить?
в нашей поликлинике тоже нет ревматолога. А тот к которому направляют в другую поликлинику по отзывам ужас-ужасный.
Я у своего терапевта спросила, если я принесу заключение от платного ревматолога в котором будет дана рекомендация на госпитализацию Вы сможете меня направить в больницу.
Она сказала, что да. Но уточнила, что не в любую, а из перечня их поликлиники. Может Вам со свои терапевтом стоит этот вопрос обговорить?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Спасибо вам всем за небезразличие и советы
Вчера вечером ходила на скорую ( у нас в большинстве случаев надо идти туда самим
), потому что от температуры выкручивало всё тело, особенно поясницу (оказалось, веселые дни начались)
А дома кроме парацетомола ничего и нет, а он мне не помогает
Кеторола вкололи со снотворным, проснулась только недавно. Горло прошло, но слабость и жуткий насморк!
Заодно узнала у медсестры, какой квест надо пройти для того, чтобы попасть в областную. но она сказала, что там скорее всего все в отпусках.
Либо: поехать в район к терапевту, и если он сочтет нужным, то даст направление в область (там же электронная запись в область)
Либо: идти к местному терапевту, взять направление и записаться через электронку в соседнем поселке (он побольше и больница там приличная).
Если все в отпусках будут, то поеду уже платно.

Вчера вечером ходила на скорую ( у нас в большинстве случаев надо идти туда самим

Кеторола вкололи со снотворным, проснулась только недавно. Горло прошло, но слабость и жуткий насморк!
Заодно узнала у медсестры, какой квест надо пройти для того, чтобы попасть в областную. но она сказала, что там скорее всего все в отпусках.
Либо: поехать в район к терапевту, и если он сочтет нужным, то даст направление в область (там же электронная запись в область)
Либо: идти к местному терапевту, взять направление и записаться через электронку в соседнем поселке (он побольше и больница там приличная).
Если все в отпусках будут, то поеду уже платно.
Суставы isabelline
isabelline, ты держись!
Добивайся своего.
Добивайся своего.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!