-
- Реклама
"Помогите определиться с диагнозом"
Модератор: Модераторы
- АлинаАлина
- Пользователь
Хламидии
облако писал(а):АлинаАлина, получается они на МРТ его не видели или он развился позже?
А по крови что-то сработало? Или кровь была спокойной?
Вот моя тема. Насчет сульфасалазина, он мне не подошел на 20 день приема сульфасалазина состояние мое ухудшалось
Реклама
Хламидии
АлинаАлина писал(а):Вот моя тема. Насчет сульфасалазина, он мне не подошел на 20 день приема сульфасалазина состояние мое ухудшалось
АлинаАлина!
Мне - то вообще ничего не назначают. Говорят - лечи артроз.
Но обострение артроза ведь не может длиться семь месяцев?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
- АлинаАлина
- Пользователь
Хламидии
Облако, я тоже з.сь. Последний ревма говорит вирусная полиневропатия. Только что была у инфекцианиста. Вирусную исключил. Сама уже не знаю что сделать, крестец сильно ноет. Вы ген анализ hlab 27 сдавали?
Мочеполовой системой у вас проблемы нет? После того как спина заболела через 5-6 месяцев у меня начались проблемы с мпс. До июля этого года узи постоянно показывало жидкость в малом тазу. Гидросальпинкс. Фолликулярная киста то справа то слева, и конечно же выделение разного характера
Облако, мне тоже нпвп не помогает, но все равно принимаю в надежде вдруг поможет или хотя бы предотвратить ухудшение состояния. Помню Первое время Я на работе принимала Кетонал Duo, Диклофенак внутримышечно, Кеторол внутривенно, даже капли не помог. Я уверена во мне какая-то инфекция или вирус рулит. Но какая никто не знает:(
Мочеполовой системой у вас проблемы нет? После того как спина заболела через 5-6 месяцев у меня начались проблемы с мпс. До июля этого года узи постоянно показывало жидкость в малом тазу. Гидросальпинкс. Фолликулярная киста то справа то слева, и конечно же выделение разного характера
Облако, мне тоже нпвп не помогает, но все равно принимаю в надежде вдруг поможет или хотя бы предотвратить ухудшение состояния. Помню Первое время Я на работе принимала Кетонал Duo, Диклофенак внутримышечно, Кеторол внутривенно, даже капли не помог. Я уверена во мне какая-то инфекция или вирус рулит. Но какая никто не знает:(
Хламидии
АлинаАлина писал(а):Облако, я тоже з.сь. Последний ревма говорит вирусная полиневропатия. Только что была у инфекцианиста. Вирусную исключил. Сама уже не знаю что сделать, крестец сильно ноет. Вы ген анализ hlab 27 сдавали?
АлинаАлина, ко мне можно на ты

Я сдавала hlab 27 и белок теплового шока в Инвитро. Результат отрицательный, но я даже и не знаю верить в это или нет.
Т.к. у меня все началось сразу после ОРВИ, то моя последняя ревма считает что надо смотреть вирусную нагрузку.
ОРВИ у меня в этот раз протекало жутко, помимо типичных проявлений - горло, нос и т.д., выкручивало суставы, болели мышцы, обнесло герпесом так, что вся правая сторона ниже носа, включая шею припухла. Кроме того, обострилась розацея и помимо кожи ударила по глазам (об этом мне вчера сказал третий офтальмолог)....
С самого начала я побежала к дерматологу и гинекологу. Она много чего у меня брала (если интересно посмотрите http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=1760). После долгих поисков нашли Escherichia coli. Я так обрадовалась, подумала - вот она причина. А гинеколог сказала, что лечить не надо, нет воспаления... Жди. Вот в следующем месяце пойду сдавать общий мазок - три точки.... А там видно будет.
АлинаАлина писал(а):Мочеполовой системой у вас проблемы нет? После того как спина заболела через 5-6 месяцев у меня начались проблемы с мпс. До июля этого года узи постоянно показывало жидкость в малом тазу. Гидросальпинкс. Фолликулярная киста то справа то слева, и конечно же выделение разного характера
Я так понимаю, жидкость видно на узи гинекологическом?
Совсем недавно была, ничего кроме множественных кист эндоцервикса не нашли....
Воспаления бывают, мало у меня полезных бактерий. Так что как иммунитет упал и привет...
Вот когда я все время пользовалась эпиген - спреем, то все было более или менее спокойно.
Но сейчас забыла о нем, столько других лекарств

АлинаАлина писал(а):Облако, мне тоже нпвп не помогает, но все равно принимаю в надежде вдруг поможет или хотя бы предотвратить ухудшение состояния. Помню Первое время Я на работе принимала Кетонал Duo, Диклофенак внутримышечно, Кеторол внутривенно, даже капли не помог. Я уверена во мне какая-то инфекция или вирус рулит. Но какая никто не знает:(
Мне кетонал тоже назначали, но я его не пила. Вставляю ректально свечи диклофенак 100 - и внушаю себе, что он помогает.
Припухлость коленей пытаюсь снять мазью бутадион. Но мне кажется это мертвому припарки. Чтобы снять боль в пояснице лежу на валике-апликаторе.
Самое интересное, что мне все хуже, а СОЭ все лучше.
Сегодня получила анализ и глазам своим не поверила - 0,12 (при норме меньше 0,5).
Я подозреваю, что меня герпес грызет.... за пол года уже 2 раза был.
Из последних моих назначений: свечи диклофенак, аффлутоп, мильгамма - уколы. Пыталась колоть мильгамму - странно было.
Единственное, терапевт назначила 21 день пить антибиотик широкого спектра действия. Третий день пью.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- АлинаАлина
- Пользователь
Хламидии
http://www.nnre.ru/medicina/novye_tainy_neraspoznannyh_diagnozov_kniga_2/p15.php Прочитай вот это
Прочитай ссылку котор я дала. Там у девушки тоже с ОРЗ началось
Прочитай ссылку котор я дала. Там у девушки тоже с ОРЗ началось
Хламидии
АлинаАлина писал(а):http://www.nnre.ru/medicina/novye_tainy_neraspoznannyh_diagnozov_kniga_2/p15.php Прочитай вот это
Спасибо, почитаю.
Ревма мне про вирус ЭБ говорила. Я сдала только IgG, теперь IGM - жду результаты.
- АлинаАлина
- Пользователь
Хламидии
Не обращайте на мои ошибки Я с телефона пишу. Я тоже уверена что во мне какая-то герпеса подобная вирусная инфекция сидить. Когда боли вирусной этиологий нпвп не помогает, они не убирают боли. Только инфекционисты не хотят это признавать. В течение года сдаю анализы постоянно. СРБ. ревма фактор, соэ все все анализы у меня хорошие. Только повышены лейкоциты в мазке. И узи видит в малом тазу жидкость, спайки и гидросальпинкс
Хламидии
АлинаАлина писал(а): До июля этого года узи постоянно показывало жидкость в малом тазу. Гидросальпинкс. Фолликулярная киста то справа то слева, и конечно же выделение разного характера
Эта патология развивается в результате следующих причин:
Острого или хронического воспалительного процесса, вызванного инфекционными возбудителями, передающимися половым путем. Наиболее частой причиной считается хламидия, реже — гонококк, трихомонада и другие ИПП или условно-патогенная микрофлора (микобактерия туберкулеза).
Это одна из причин. Подробнее: http://ginekolog-i-ya.ru/gidrosalpinks.html
Алина, у моей дочери гидросальпинкс развился после гнойного аппендицита, после попадания патогенной флоры в брюшину.
Сдайте мазки на вышеуказанные инфекции. Возможно, причина в них. Если не лечить, дело может закончится аднекситом и удалением трубы.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
- АлинаАлина
- Пользователь
Хламидии
Я на все инфекций сдала, была у внелегочного фтизиатра он туберкулез исключил, хлам, гонокок, уреаплазма, микоплаза несколько раз сдавала. И пцр и ифа все отриц были. Последний раз сделала посев на все инфекций в кож вен диспансере. Только тогда нашли через посев уреаплазму и микоплазму.
Я еще где то читала что вирус эпштейн барр тоже вызывает гидросальпинкс и порожает мпс
IrinaBay писал(а):
Алина, у моей дочери гидросальпинкс развился после гнойного аппендицита, после попадания патогенной флоры в брюшину.
Сдайте мазки на вышеуказанные инфекции. Возможно, причина в них. Если не лечить, дело может закончится аднекситом и удалением трубы.
Я еще где то читала что вирус эпштейн барр тоже вызывает гидросальпинкс и порожает мпс
Хламидии
АлинаАлина писал(а):Я еще где то читала что вирус эпштейн барр тоже вызывает гидросальпинкс и поражает мпс
Вирусом ЭБ заражено 90% населения. В случае, когда не находят причину заболевания, часто кивают на него.
Мне кажется, в этом случае нужно учитывать симптоматику, свойственную обострению эпштейн барра.
Носительство вряд ли вызовет такую патологию.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!