• Реклама

"Помогите определиться с диагнозом"

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 20:56

Ifka, у вас как все начиналась, какие первые жалобы. симптомы были?

КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ БЫЛИ?

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 13 авг 2016 21:31

Капс лучше не писать, получим обе)) почитайте мои сообщения на форуме. Началось с левой стопы, но болела она несколько лет,я не придавала этому значения. После поездки в жаркий климат меня и тряхнуло. Летучие боли и никаких отеков. Тоже левая сторона в основном, врачиврачиврачи и пред положительный реа, хотя у меня был рф и анти ССР положительны,куча антибиотиков и анализов, потом сулф и жизнь начала налаживаться)) у меня потрясающая ревма, вникала и ковыряла все анализы. Потом при прекрасном самочувствии черт меня дернул полечить хлам,опять антибиотики и иммуномодулятор. И фсе. Понеслось со страшной силой, отекать стали пальцы и другие суставы. Я выспрашивала метатриксат,но моя ревма нес оглашалась, к сожалению, пришлось сменить врача. Пульс в стационаре и 20 метатриксата. Моему обострению почти год и только сечас стала выкарабкиваться,но даже и близко не подошла к тому состоянию как на сульфе.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 22:14

Я сейчас на работе. на работе печатаем через капс. нечаянно капс получилось. :nech: завтра обязательно прочту ваши сообщения

вот сейчас вспоминаю, в конце феврале и в марте я себя чувствовала хорошо. а когда начала пить курс антибиотиков где то через 2 недели у меня боль в спине усилилось и появились боли в ахилов сухожилиях. в общем что я не делаю все мне наоборот. что интересно когда сплю, разницы нет днем или ночью боль я не чувствую. боли появляются после пробуждения, и еще когда лежу при прикосновении тело к постели или к одежде чувствую жжение в обл крестца как будто ожог

Pro

Сообщение Edward » 13 авг 2016 22:59

Валтрексом обычно пытаются придушить Э-Б, ацикловиром - герпесы 1-3 типа, но он эффективен только в первые дни обострения вируса герпеса

Pro

Сообщение ifka » 13 авг 2016 23:10

Edward писал(а):Валтрексом обычно пытаются придушить Э-Б, ацикловиром - герпесы 1-3 типа, но он эффективен только в первые дни обострения вируса герпеса

Я пила как только пришел igm хотя проявлений вообще никаких не было.
В организме человека валацикловир быстро и полностью превращается в ацикловир под воздействием фермента валацикловиргидролазы. Ацикловир обладает in vitro специфической ингибирующей активностью против вирусов простого герпеса (ВПГ) 1- го и 2-го типов, вируса варицелла зостер (ВЗВ), цитомегаловируса (ЦМВ), вируса Эпштейн-Барра (ВЭБ) и вируса герпеса человека 6-го типа. Ацикловир ингибирует синтез вирусной ДНК сразу после фосфорилирования и превращения в активную форму трифосфат ацикловира.
Ревма меня от всего сразу лечила))
Сейчас бы я такие подвиги вряд ли осилила)

Edward,на Ваш взгляд, как хронический ЭБ лечить? Думаю ЭБ совокупляется с моим хламом во мне,практически приженились)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Edward » 13 авг 2016 23:28

АлинаАлина писал(а):вот сейчас вспоминаю, в конце феврале и в марте я себя чувствовала хорошо. а когда начала пить курс антибиотиков где то через 2 недели у меня боль в спине усилилось и появились боли в ахилов сухожилиях. в общем что я не делаю все мне наоборот. что интересно когда сплю, разницы нет днем или ночью боль я не чувствую. боли появляются после пробуждения, и еще когда лежу при прикосновении тело к постели или к одежде чувствую жжение в обл крестца как будто ожог

у вас анализы по вирусам герпеса на руках?
Если действительно есть вирусная нагрузка, то антибиотиками вы свой иммунитет посадили в ноль минимум на месяц и ситуация ухудшилась. Насчет болей, по описанию (одежда, постель) это действительно больше похоже на вирусы. Поэтому НПВП не помогают.

ifka писал(а):Edward,на Ваш взгляд, как хронический ЭБ лечить? Думаю ЭБ совокупляется с моим хламом во мне,практически приженились)

А у вас точно хронический Э-Б ? Нового я наверное ничего не скажу, нужно пить а) Эликсир Феникс б) Эликсир Три драгоценности. Второй препарат умеет еще дополнительно регулировать избыточную выработку антител при ревмо-заболеваниях. Но принимать нужно неспеша и начинать аккуратно с малых доз прислушиваясь к себе. Чем они еще хороши - не нужно искать инфекции и вирусы по анализам, эти препараты сами их найдут и подавят через иммунную систему.
Если фармой, то Э-Б люди пытаются глушить большими дозами Валтрекса. Кому-то помогает, кому-то - нет.

Пользователь

Сообщение АлинаАлина » 13 авг 2016 23:52

Edward писал(а):у вас анализы по вирусам герпеса на руках?

Я сейчас на работе, анализы по вирусам дома. я анализы сдавала тогда когда уже начала принимать ацикловир.

Edward писал(а): Кому-то помогает, кому-то - нет.

мне раньше хорошо помогал ацикловир а сейчас плохо помогает. у меня еще боли бывают опоясывающего характера. боль симулирует то холецистопанкреатит, то аппендицит или еще что то другое

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 14 авг 2016 02:26

Вы тут про Циклоферон спорили... Не знаю, как сейчас, но когда этот препарат только появился на рынке, а я и такие времена застала), то у него в показаниях был РА, и я не раз колола его по какой-то длинной схеме. Первые 2-3 укола чувствовала уменьшение болей в суставах, это вдохновляло, но дальше дело не двигалось. После десятка курсов что-либо чувствовать вообще перестала. Сейчас меня не заставишь его колоть ни за какие коврижки :)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пользователь

Хламидии

Сообщение АлинаАлина » 15 авг 2016 17:30

Я болею с апреля месяца 2015года. В январе 2016 года когда сделала МРТ крестцово-подвздошного сочленения и тазобедренного сустава сказали все чисто нет сакроилеита. А когда сделала цифровой рентген в июле этого же года сказали есть сакроилеит. Причем два раза сделала цифровой рентген

Pro

Хламидии

Сообщение облако » 15 авг 2016 17:38

АлинаАлина писал(а):Я болею с апреля месяца 2015года. В январе 2016 года когда сделала МРТ крестцово-подвздошного сочленения и тазобедренного сустава сказали все чисто нет сакроилеита. А когда сделала цифровой рентген в июле этого же года сказали есть сакроилеит. Причем два раза сделала цифровой рентген

АлинаАлина, получается они на МРТ его не видели или он развился позже?
А по крови что-то сработало? Или кровь была спокойной?
Последний раз редактировалось облако 15 авг 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!