-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
мне кажется конечно дерматовенеролог может назначить лечение.isabelline писал(а):Я просто к дерматовенерологу могу попасть только, а к гинекологу проблематично. наверное и первый может справится с уреаплазмой.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Реклама
Суставы isabelline
isabelline, хорошо, что в родне нет проблем с суставами. Это обнадёживает 
Не торопитесь пока сломя голову лечить уреаплазму. Её щас легко прибить антибиотиками, схем полно, для этого даже врач не особо нужен. Но после первой таблетки антибиотиков вы уже не сможете сдать никакие мазки на паразитов. Надо сначала разобраться с анализами. Если найдут хламидии, то препараты те же самые, но курс подлиннее будет. Иммуностимуояторы нельзя. Поэтому, вам надо лечиться не просто у гинеколога, а у того, кто понимает, что такое РеА или болезнь Рейтера. Лучше, наверное, с этим анализом к думающему ревматологу обратиться. Только где его добыть?
Сульфасалазин подавляет иммунитет. И всё лечение в ревматологии подавляет иммунитет.
Если вам суждено, то ваша отрава никуда не денется, успеете еще нахлебаться. Живите лучше без неё, пока возможно.
Разбирайтесь.

Не торопитесь пока сломя голову лечить уреаплазму. Её щас легко прибить антибиотиками, схем полно, для этого даже врач не особо нужен. Но после первой таблетки антибиотиков вы уже не сможете сдать никакие мазки на паразитов. Надо сначала разобраться с анализами. Если найдут хламидии, то препараты те же самые, но курс подлиннее будет. Иммуностимуояторы нельзя. Поэтому, вам надо лечиться не просто у гинеколога, а у того, кто понимает, что такое РеА или болезнь Рейтера. Лучше, наверное, с этим анализом к думающему ревматологу обратиться. Только где его добыть?
Alena-z писал(а):нельзя назначить сразу какое то ну хоть как-то универсальное лечение, тот же Сульфасалазин? он же противовоспалительные и противомикробный препарат?
Сульфасалазин подавляет иммунитет. И всё лечение в ревматологии подавляет иммунитет.
Если вам суждено, то ваша отрава никуда не денется, успеете еще нахлебаться. Живите лучше без неё, пока возможно.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
У меня еще и с левым глазом хрень какая-то. на коньюктивит не похоже, но резь. С виду изменений нет
Правда, недавно котенка с улицы взяли, у него глаз гноился, я его лечила.. Может, от него, спит на подушке всегда рядом.

Правда, недавно котенка с улицы взяли, у него глаз гноился, я его лечила.. Может, от него, спит на подушке всегда рядом.
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Всем привет!
Ну что сказать... Мне кажется, что НПВС мне не помогают. Они только притупляют боль (Дилаксса, аэртал, немулекс). Второй день болят кисти (возможно, потому что на них еще и дополнительная нагрузка идет - я сейчас на дому подрабатываю копирайтером через интернет).
Прочитала в соседней теме про палиндромный ревматизм - как с меня списаны симптомы:
Ну что сказать... Мне кажется, что НПВС мне не помогают. Они только притупляют боль (Дилаксса, аэртал, немулекс). Второй день болят кисти (возможно, потому что на них еще и дополнительная нагрузка идет - я сейчас на дому подрабатываю копирайтером через интернет).
Прочитала в соседней теме про палиндромный ревматизм - как с меня списаны симптомы:
Артрит начинается внезапно, обычно во второй половине дня, достигая максимума клинических проявлений в течение нескольких часов. Отмечаются боли, припухлость, гиперемия и некоторое ограничение движений в одном, реже в двух суставах. Чаще всего поражаются плечевые, лучезапястные, мелкие суставы кистей, голеностопные, коленные, височночелюстные суставы и шейный отдел позвоночника.
Интенсивность болей в суставах может быть различной - от незначительных до мучительных, раздирающих. Приступ может напоминать атаку острого подагрического артрита.
Суставные и периартикулярные симптомы не сопровождаются повышением температуры, ознобами и т. д. Лишь в наиболее тяжелых случаях СОЭ бывает незначительно увеличена и отмечается некоторое увеличение числа лимфоцитов (до 40- 50%). Рентгенологических изменений костного остова сустава не определяется; на рентгенограмме в разгар атаки можно обнаружить лишь усиление интенсивности тени мягких тканей в результате периартикулярного отека.
Процесс спонтанно подвергается обратному развитию в течение 1-2 дней, редко 7 дней. Рецидивы возникают с нерегулярными интервалами, иногда достаточно часто - несколько раз в месяц, не вызывая стойких изменений суставов и не влияя на функциональное состояние больного. Трудоспособность нарушается крайне редко, в разгар острых суставных проявлений. При рецидивах нет тенденции к поражению одних и тех же суставов, каждый раз процесс имеет иную локализацию.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Как долго вы искали "своего" ревматолога?
Я вот в своем враче немного разочарована. Такое чувство, что у нее единственная цель - поскорее найти любую причину артрита, и цепляется за первое попавшееся.
И в карте постоянно делает описки, то есть невнимательная(
А вроде к.м.н.
Ходила платно в областную больницу, там кроме неё еще зав. ревматологическим отделением принимает, правда, сложно попасть.
Я вот думаю, может в сентябре к зав. отделением попробовать сходить... Хотя у меня в карточке там написано, что я уже к другой ходила, вряд ли она будет критиковать диагноз своей коллеги(
Я вот в своем враче немного разочарована. Такое чувство, что у нее единственная цель - поскорее найти любую причину артрита, и цепляется за первое попавшееся.
И в карте постоянно делает описки, то есть невнимательная(
А вроде к.м.н.
Ходила платно в областную больницу, там кроме неё еще зав. ревматологическим отделением принимает, правда, сложно попасть.
Я вот думаю, может в сентябре к зав. отделением попробовать сходить... Хотя у меня в карточке там написано, что я уже к другой ходила, вряд ли она будет критиковать диагноз своей коллеги(
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Я вот думаю, может в сентябре к зав. отделением попробовать сходить... Хотя у меня в карточке там написано, что я уже к другой ходила, вряд ли она будет критиковать диагноз своей коллеги(
Можно сказать типа того, что хочется еще одно мнение услышать, если будут вопросы.
Если грамотная, то согласится.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Иван, спасибо вам за совет с чесноком - стала его есть. Суставы не прошли, но нас начал дышать в полную силу
isabelline, да, бывают случаи, когда к натуральным продуктам лучше чувствительность патогенной микрофлоры. Тогда заходите в Фитоаптечку к Ирине за сборами - парочка трав вам не помешают.
Чай с имбирем не пробовали?
Про кисломолочку не забывайте (если нет непереносимости).
Пока разберетесь с диагнозом и медикаментозной терапией.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
К Ирине забегаю периодически в тему, я сама сторонник травологии, так сказать.
Но там столько трав, названия которых я и не знаю..
Сама только иван-чай собирала, черную смородину.
Имбирный чай пока не пила, у нас в поселке он не продается. Скоро поеду в город, куплю обязательно.
А как его правильно заваривать?
Но там столько трав, названия которых я и не знаю..

Имбирный чай пока не пила, у нас в поселке он не продается. Скоро поеду в город, куплю обязательно.
А как его правильно заваривать?
Суставы isabelline
Есть разные рецепты чая с корнем имбиря. Мы срезаем пластинку величиной немного больше ногтя и заливаем кипятком, настаивать мин 5.
Такой чай можно сочетать с заваренным обычным зеленным/черным чаем, травяным.
Еще обычно корень имбиря натираем на терке, смешиваем с медом, храним в холодильнике. Меньше чл завариваем кипятком в чашке.
Еще см http://www.dietaclub.ru/blogs/food/11.html
Такой чай можно сочетать с заваренным обычным зеленным/черным чаем, травяным.
Еще обычно корень имбиря натираем на терке, смешиваем с медом, храним в холодильнике. Меньше чл завариваем кипятком в чашке.
Еще см http://www.dietaclub.ru/blogs/food/11.html
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
спасибо за как всегда ценные советы!
Иван, а вы делали эндопротезирование?
Иван, а вы делали эндопротезирование?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!