-
- Реклама
Инфекции (трихомонады, хламидии и т.д.)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Хламидии
Арина писал(а):Ирина, сульфа работает, без него совсем хреново, я пробовала.И всё равно больше не на что его менять.
Нимесулид по 100 мг 2 таблетки ежедневно, иногда 4.
Сульфа лечит кишечник, там осели? потому может она больше всего и помогает... это как версия. А голодом не лечилась?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Реклама
Хламидии
во всех этих мутных случаях, когда подозреваете вирусы, инфекции, простейших, различных паразитов и т.п. пейте продукты на кордицепсе хотя бы в минимальных дозировках. Он найдет, подсветит проблему и подавит через иммунную систему. Если в течение 3х месяцев все гладко, значит все чисто и проблемы не в этом.
Хламидии
Мила Милая писал(а):Арин, а у мужа как самочувствие, ничего не беспокоит. А дети у вас есть, а по гинекологии проблемы были, напиши в личку, если не хочешь тут, мы в разных городах как в поезде попутчики, поделимся да в разные концы разведет дорога... можно и поделиться личным я думаю.
Мила, да я уже обо всём писала на форуме, поздно в личку прятаться))))
Деть есть. По гинекологии - уже лет 15 в ж/к домогаются с требованием срочно сделать выскабливание, иначе, мол, вот-вот начнётся кровотечение, т.к. они видят на узи толстый слой эндометрия и ставят гиперплазию. За 15 лет кровотечение так и не случилось, цикл чёткий. А гиперплазия - это проявление хламидиоза. Но они-то этого не знают, у меня же всё чисто.

У мужа со стороны урологии никаких жалоб и симптомов хламидиоза. Ничего не капает и не чешется.))) Но есть другие проблемы, явное следствие хламидиоза.
Голодать пробовала. На боли в суставах никак не отразилось, забила. Сейчас меня голодать не заставишь ни за какие коврижки)))
Кордицепс тоже пила)) Но, наверное, не тот))) Филипповский.
Сейчас я по-другому на вещи смотрю - поменьше стрессов себе устраивать, поменьше ненужных лекарств в себя пихать....)))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Хламидии
По гиперплазии пила что-нибудь из фито?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Хламидии
Арин, а ребенок здоров, проблем нет, аллергии?
А у мужа следствие хлама как проявляется?
Мне тоже сейчас этим большим эндометрием тычат, еще эндометриоз был, и вот опять.. спустя два года, зараза. Меня тоже голодать не заставишь, а теперь после того как узнала что на голодании можно схлопотать еще больше обострение потом, так и подавно, а вот щадящая диета, здоровое питание просто необходимы!
и диспплазия ш.м карячится, завтра вот еду на кольпоскопию, что то как то на душе не спокойно мне...
Мне тоже сейчас этим большим эндометрием тычат, еще эндометриоз был, и вот опять.. спустя два года, зараза. Меня тоже голодать не заставишь, а теперь после того как узнала что на голодании можно схлопотать еще больше обострение потом, так и подавно, а вот щадящая диета, здоровое питание просто необходимы!
и диспплазия ш.м карячится, завтра вот еду на кольпоскопию, что то как то на душе не спокойно мне...
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Хламидии
Арина писал(а):
Кордицепс тоже пила)) Но, наверное, не тот))) Филипповский.
Сейчас я по-другому на вещи смотрю - поменьше стрессов себе устраивать, поменьше ненужных лекарств в себя пихать....)))
Это правильно. При ближайшем рассмотрении 90% этих "лекарств" вообще ничего не лечат. Зато побочки и противопоказания есть у них у всех.
А кто такой Филиппов?
Хламидии
IrinaBay писал(а):По гиперплазии пила что-нибудь из фито?
Ирина, нет, не вижу особого смысла. Я пару раз делала узи на 5 день цикла, у регалистого узиста, там всё в норме, 3 мм, значит, во время менструации весь этот толстый слой благополучно отваливается. Но в нашей ж/к дяденьке профессору не верят, а видят на 8 день нестандартно толстый слой и жаждут крови.)))
Мила Милая писал(а):Арин, а ребенок здоров, проблем нет, аллергии?
Сына не обследовали на эту тему)) Аллергии ни на что нет.
У мужа - проблемы с сосудами и боли в суставах и позвоночнике, без диагноза.
Edward писал(а):А кто такой Филиппов?
Ирина Филлипова.
http://www.fungomoscow.ru
Я там половину магазина слопала)) Ну, были какие-то улучшения...
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Хламидии
Да о гиперплазии у всех свои измерения. Сталкивалась с этим. Семь мнений. Если ничем не проявляет себя, значит, отваливается периодами) Вместе с хламом)))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Хламидии
Арина писал(а):А мне с него полегчало в первые же дни приёма. Я начинала с 6 таблеток, чуть не окочурилась от болей в животе, но потом привыклаНо без НПВС никогда не обходилась, всегда в максимально допустимой суточной дозе.
У меня такое впечатление со стороны, что без вирусов (ВЭБ, ЦМВ, ГВ) тут не обходится.
Мое мнение (после долгих годов приема нвпс) что вирусы, которые в ганглиях и в нервных волокнах все это и дирижируют.
Вот поэтому Сульфур (или Феррум, но лучше Сульфур) - универсальное тут средство.
Чеснок, имбирный чай.
Кстати, сульфасалазин - первое средство при болезни Крона (аутоиммунка) и язвенном колите. Болячки - прощай флора. А если весь иммунитет в слизистой кишечника - то даже сложно вообще что-то сказать про иммунитет.
Возможно, после (или при) санации хламидий нужны и уколы витаминов для восстановления..
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Хламидии
Вот про Крона у меня тоже мысли периодами появляются, его ведь можно только по колоноскопии поставить, а мало кто до этого обследования доходит и додумывается вообще, или списывать на колит, который так любят ставить гастроэнтерологи, а при б.Крона и суставы болят и клиника вся как при артрите, годами можно лечить суставы, мази втирать, пить гормоны не те, а корень болезни в кишечники. Если конечно все это вообще не в тандеме пояшет.
Арина, я понимаю, что невозможно всю жизнь сдавать анализы, но все же, а трихомонады после лечения, больше не выскакивали не у тебя, не у мужа за последующие годы, только всегда один хламидиоз? Просто чет я сегодня даже ночь не спала, всего три часа, и так думаю... когда все это хронь да еще и на пару с мужем конца и края этому всему не будет. Просто получается, что со своим организмом то разобраться не можешь, долечен... не долечен..., может и долечена, да муж не долечен или наоборот долечен муж не долечена я, и понеслось по новой круговорот.
Мне вот интересно, через презерватив хлам. передается всетки или нет... И в бытовом плане..., посуда кружки, я думала что уже у меня параноя на этой почве, а тут ты со своими размышлениями))) Вот кокковая флора, особенно стафилококки хорошо на посуде выживают, ниче их не берет, не даром в общественных учреждениях, общепитах, школах, больницах регулярно берут смывы на это дело и с посуды и с рук, и анализы сдают сотрудники.
Арина, я понимаю, что невозможно всю жизнь сдавать анализы, но все же, а трихомонады после лечения, больше не выскакивали не у тебя, не у мужа за последующие годы, только всегда один хламидиоз? Просто чет я сегодня даже ночь не спала, всего три часа, и так думаю... когда все это хронь да еще и на пару с мужем конца и края этому всему не будет. Просто получается, что со своим организмом то разобраться не можешь, долечен... не долечен..., может и долечена, да муж не долечен или наоборот долечен муж не долечена я, и понеслось по новой круговорот.
Мне вот интересно, через презерватив хлам. передается всетки или нет... И в бытовом плане..., посуда кружки, я думала что уже у меня параноя на этой почве, а тут ты со своими размышлениями))) Вот кокковая флора, особенно стафилококки хорошо на посуде выживают, ниче их не берет, не даром в общественных учреждениях, общепитах, школах, больницах регулярно берут смывы на это дело и с посуды и с рук, и анализы сдают сотрудники.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний