-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
Ещё б чуток определиться с диагнозом и с лечением((( а потом мы горы свернём восстанавливая иммунитет!
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Реклама
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Главное, не перестараться.
Последний раз редактировалось isabelline 01 авг 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
Суставы isabelline
Alena-z писал(а):Ну и правильно ли я понимаю, жкт тонзиллиты иммунитеты - этим заниматься надо, но если с суставами что-то пошло, то их лечить параллельно, от одного лечения тонзиллитов и прочего , не вылечить суставы?
Да, и терапия для суставов сразу параллельно с терапией очагов инфекций (вирусов, аллергий и прчих).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Я вот тут задумалась:
в первый прием врач прописала Дилаксу (НПВС) пить месяц,
а вчера - Аэртал. Это тоже НПВС.
Я вот думаю: нужно ли обязательно заменить Дилаксу на Аэртал, или продолжать пить Дилаксу (принцип действия у них один и тот же)
в первый прием врач прописала Дилаксу (НПВС) пить месяц,
а вчера - Аэртал. Это тоже НПВС.
Я вот думаю: нужно ли обязательно заменить Дилаксу на Аэртал, или продолжать пить Дилаксу (принцип действия у них один и тот же)

Суставы isabelline
isabelline, принимайте то, что снимает боль.
НПВС очень много. В выборе отталкиваемся от ощущений - помогло (легче стало) или нет.
Микрофлора при воспалении уже там нарушена. Глотка облеплена патогеном.
Если честно, с содроганием вспоминаю последние годы жизни с тонзиллитом: вечно отекшее горло, с першением, бесконечные 37,2((( Бррр...
Иван, тут уж пре- и пробиотики в кишечнике вряд ли помогут. Жесткая санация глотки.
Можно попробовать промывку миндалин у лора. Если есть еще какая работоспособная часть, возможно, на какое-то время обострение уйдет.
НПВС очень много. В выборе отталкиваемся от ощущений - помогло (легче стало) или нет.
Иван писал(а):у меня хронический процесс в горле, постоянно что то пшыкаю, полощу, а он не уходит
И нарушается естественная микрофлора зева как защита.
Микрофлора при воспалении уже там нарушена. Глотка облеплена патогеном.
Если честно, с содроганием вспоминаю последние годы жизни с тонзиллитом: вечно отекшее горло, с першением, бесконечные 37,2((( Бррр...
Иван, тут уж пре- и пробиотики в кишечнике вряд ли помогут. Жесткая санация глотки.
Можно попробовать промывку миндалин у лора. Если есть еще какая работоспособная часть, возможно, на какое-то время обострение уйдет.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Суставы isabelline
Ирина, хр тонзилит и удаление миндалин пережил в свое время. Вот именно, должна быть "Жесткая санация глотки" - а еще лучше после определения чувствительности возбудителей к медикаментам. Иначе, постоянно "пшыкаю, полощу, а он не уходит". Патогенная процветает, потому, что ее не берёт. А своя какая никакая естественная микрофлора от постоянных пшыкалок ваще исчезает и патогенная еще больше процветает.
Мои девочки и мы сами при признаках простуд в первую очередь принимаем пробиотики (бифиформ) - повышения естественного иммунитета в кишечнике. За три дня все угасает.
Из горла вся патогенка спускается вниз по жкт.
Мои девочки и мы сами при признаках простуд в первую очередь принимаем пробиотики (бифиформ) - повышения естественного иммунитета в кишечнике. За три дня все угасает.
Из горла вся патогенка спускается вниз по жкт.
Последний раз редактировалось Иван 02 авг 2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
У меня в мазке зева ничего патогенного не нашли!
Только нессерию умеренный рост, и обильный рост зеленящего стрептококка. ЛОР сказала, что он не опасен, это представитель нормальной флоры.
Но ведь там еще и вирусы сидеть могут.
Кстати, НПВС нужно курсами пить и тогда результат, или только когда боль? Чем "прикрывать желудок"?
Кстати, напугавшись в статье о том, что стрептококк может проникать в кровь и вызывать сепсис и воспаление сердца,
сдала анализ на его ДНК - "не обнаружено".
Вирус ЭпштБарра также в крови "не обнаружено".
Только нессерию умеренный рост, и обильный рост зеленящего стрептококка. ЛОР сказала, что он не опасен, это представитель нормальной флоры.
Кстати, НПВС нужно курсами пить и тогда результат, или только когда боль? Чем "прикрывать желудок"?
Кстати, напугавшись в статье о том, что стрептококк может проникать в кровь и вызывать сепсис и воспаление сердца,
сдала анализ на его ДНК - "не обнаружено".
Вирус ЭпштБарра также в крови "не обнаружено".
Суставы isabelline
isabelline писал(а):У меня в мазке зева ничего патогенного не нашли!
и грибы.
В смысле - ЛОР сказал, что патогенной микрофлоры нет?
Обычно в листке результата посева пишут медикаменты к которым определилась чувствительность.
Интересно посмотреть - можете выложить фото?
По нвпс и прикрытие смотрите тему НВПС - там много вариантов.
(я нвпс давно не принимаю - мне не помогает)
А многим тут помогает.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
Суставы isabelline
если причина болей в суставах хрон. тонзиллит и обострение от него, то имхо не нужно лечить суставы. Все должно прийти в норму, когда будет устранена причинаAlena-z писал(а):Ну и правильно ли я понимаю, жкт тонзиллиты иммунитеты - этим заниматься надо, но если с суставами что-то пошло, то их лечить параллельно, от одного лечения тонзиллитов и прочего , не вылечить суставы?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!