-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
SRF, а кал на посев не сдавали?
Мне в свое время инфекционист прописала схему: Фитолон + лактобактерии. Я ее даже применяла на дочери (2 месяца ей было).
Мне в свое время инфекционист прописала схему: Фитолон + лактобактерии. Я ее даже применяла на дочери (2 месяца ей было).
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
Проблемы ЖКТ
Гастроэнтерологи то назначают, только я уже все перепробовала, лучше не становится.
Пойду завтра сдам анализ на глютен в Инвитро
Да нет у меня неукротимых. По 2-3 раза в день. Как вода бывает очень редко.
С целиакией засада. Не поймешь что сдавать.
Серологическая диагностика целиакии 3190
Скрининг 2190
А есть еще непереносимость белка глютена аж 6030.
Кто-нибудь что-нибудь из этого сдавал?
Пойду завтра сдам анализ на глютен в Инвитро
Да нет у меня неукротимых. По 2-3 раза в день. Как вода бывает очень редко.
С целиакией засада. Не поймешь что сдавать.
Серологическая диагностика целиакии 3190
Скрининг 2190
А есть еще непереносимость белка глютена аж 6030.
Кто-нибудь что-нибудь из этого сдавал?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
SFR, есть в Москве институт Габричевского. Едешь туда, сдаешь анализы и с ним к гастроэнтерологу любому. Можно и у них там. Распишут схему лечения. Долго и нудно, но результат того стОит.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Проблемы ЖКТ
Спасибо. Но анализы я все сдавала. Они картины не прояснили, к сожалению.
Я думаю, что это от Аравы и других лекарств, принимаемых на постоянной основе .
Выход видимо только симптоматическое лечение, так как лекарства отменить-не могу
Врач сказал, что анализ на-целиакию не информативен
Я думаю, что это от Аравы и других лекарств, принимаемых на постоянной основе .
Выход видимо только симптоматическое лечение, так как лекарства отменить-не могу
Врач сказал, что анализ на-целиакию не информативен
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Проблемы ЖКТ
Что ты понимаешь под симптоматическим лечением? Иммодиум? Ты им уже лечилась. Толку ноль.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Проблемы ЖКТ
У меня тоже такие дела бывают с кишечником, думаю, что это поджелудочная бунтует,т.к. замечаю связь расстройства кишечника с обилием приема пищи.
Помогают ферменты. Считается, что лучше всего креон, но сейчас уже покупаю и другие, подешевле, типа панкреатина 20-ки. Тоже помогает.
Лена, попробуй, хуже не будет. Но если не будет помогать, тогда колоноскопия!
Сейчас у меня после циклофосфана, 4-5 дней кишки крутит невыносимо как, иногда и без поноса. Ферменты в этом случае не помогают. Как с этим бороться не знаю, жду когда пройдет само. Но самочувствие в эти дни, это конечно значительно ухудшает.
Помогают ферменты. Считается, что лучше всего креон, но сейчас уже покупаю и другие, подешевле, типа панкреатина 20-ки. Тоже помогает.
Лена, попробуй, хуже не будет. Но если не будет помогать, тогда колоноскопия!
Сейчас у меня после циклофосфана, 4-5 дней кишки крутит невыносимо как, иногда и без поноса. Ферменты в этом случае не помогают. Как с этим бороться не знаю, жду когда пройдет само. Но самочувствие в эти дни, это конечно значительно ухудшает.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Проблемы ЖКТ
Лена, а ты креон постоянно пьешь во время каждого приема пищи?
Проблемы ЖКТ
Не каждый прием пищи, если немного перекусила, то нет. Но раза два-три в день все равно принимаю. Без ферментов с кишками тоже караул.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Проблемы ЖКТ
Не перестанет ли организм потом вообще ферменты вырабатывать?
У нас врачи любят деток на креон подсаживать, когда колики. Знаю случаи: деткам по 2-3 года, а без креона уже никак.
У нас врачи любят деток на креон подсаживать, когда колики. Знаю случаи: деткам по 2-3 года, а без креона уже никак.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Проблемы ЖКТ
Вот-вот, палка о двух концах.
Пойду сейчас в Инвитро поговорить насчет целиакии
Сдала за 2190. Результат будет через 8 раб дней
Пойду сейчас в Инвитро поговорить насчет целиакии
Сдала за 2190. Результат будет через 8 раб дней
Вернуться в Сопутствующие заболевания