-
- Реклама
Удаление зубов
Модераторы: Наталия, Модераторы
Удаление зубов
Я когда зубы мудрости удаляла, мне сказали ничем не полоскать. Там все должно затягиваться, а когда полоскаешь травмируешь, что ли. Я ничем не полоскала, все было хорошо.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Удаление зубов
Полоскать не нужно - можно выполоскать кровяной шарик, который закрывает лунку и предохраняет от инфекции.
Набрать в рот и подержать. Нам сказали держать соляной раствор: вода + 1ч.л. соли.
Набрать в рот и подержать. Нам сказали держать соляной раствор: вода + 1ч.л. соли.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Удаление зубов
Катя писал(а):А у меня даже зачатков зубов мудрости нет
Везёт же некоторым))))
Я, знать, наимудрейший чел)))) у меня все вылезли. Все 4. Один ещё не удалила. Все никак до него не доберусь. Нижний...
Да, я тоже не полоскала. Но антибиотики пила, так как тяжело заживают раны.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Удаление зубов
Так ничего и не купила.
Все потому что хочу купить в аптеке в доме по карточке скидок, но дважды мимо проходила только со спортивной формой, кошелька с собой не было.
Не беспокоит, вот и в голове и не откладывается, что нужно срочно купить.
Да и сегодня думала, как еще успеть заняться обследованием другой части тела.
Все потому что хочу купить в аптеке в доме по карточке скидок, но дважды мимо проходила только со спортивной формой, кошелька с собой не было.
Не беспокоит, вот и в голове и не откладывается, что нужно срочно купить.
Да и сегодня думала, как еще успеть заняться обследованием другой части тела.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Искорка, у вас ДМС?
Меня в июле лишили.
Меня в июле лишили.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Удаление зубов
Лена, а почему лишили, по причине аутоиммунного заболевания?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Удаление зубов
Девочки, тема тут про Удаление зубов.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Сегодня сняли швы. Орала при промывании раны, как резаная: разворотили, раскололи семёрку при удалении мудрого((( жалко так.
Вообще из всех 4 последний нижний был самый ужасный. После удаления первого нижнего я на следующий день ещё уроки вела, хоть и с опухшим лицом. В этот раз отлеживалась сутки с температурой, подбирая платком слюни(
Но рада до безумия, что эпопея с мудрыми зубами закончена. Теперь разобраться с лейкоплакией и можно зубки лечить спокойно.
Вообще из всех 4 последний нижний был самый ужасный. После удаления первого нижнего я на следующий день ещё уроки вела, хоть и с опухшим лицом. В этот раз отлеживалась сутки с температурой, подбирая платком слюни(
Но рада до безумия, что эпопея с мудрыми зубами закончена. Теперь разобраться с лейкоплакией и можно зубки лечить спокойно.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Удаление зубов
Ирина, бедолага. Заживляйся поскорее!
Мне тоже так надо зуб удалить. Но как только запланирую, все какая‐то помеха. То герпес, то челюсть болит. Засада)
Мне тоже так надо зуб удалить. Но как только запланирую, все какая‐то помеха. То герпес, то челюсть болит. Засада)
РА с 2006 г.