-
- Реклама
Санаторно–курортное лечение
Модератор: Модераторы
Иван, вы считает стоит пересдать АЦЦП?. Сдавала его дважды и не планировала пересдавать раньше, чем через два года сульфы
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Реклама
Ленуля писал(а):Иван, вы считает стоит пересдать АЦЦП?. Сдавала его дважды и не планировала пересдавать раньше, чем через два года сульфы
Месяца через два после санатория интересно на АЦЦП посмотреть.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
SRF писал(а):У меня тоже хоть в космос. СОЭ 3 СРБ 2. А болит все, что может болеть.
Т.е вы считаете, что в бедре остеопорозные боли?
болит все, что может болеть - это остеопороз.
в бедре остеопорозные боли - могут быть и артритные, и артрозные, и по причине остеопороза в том числе.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
То что грязи нельзя это точно. Да и прогревание тоже нельзя. В прошлом году была на грязях . Но сама не лечилась. Один раз мама говорит намажь вдруг пройдёт. В ту ночь не могла уснуть от болей. 
А радон вспоминаю мне очень помог. Только у меня тогда диагноза не было. Но реально такая энергия появляется.

А радон вспоминаю мне очень помог. Только у меня тогда диагноза не было. Но реально такая энергия появляется.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Подошла очередь на бесплатную путевку от ФСС еще весной, позвонили оттуда и сказали, что справка на сан-кур лечение истекла и ее нужно обновить.
Вчера ревматолог отказалась выдать такую справку, говорит санаторное лечение не показано. Что делать? Три года стояла на очереди и пролетаю, как фанера над Парижем.
Кто нибудь с СКВ получал такую справку?
Вчера ревматолог отказалась выдать такую справку, говорит санаторное лечение не показано. Что делать? Три года стояла на очереди и пролетаю, как фанера над Парижем.
Кто нибудь с СКВ получал такую справку?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
мне тоже интересно, с СКВ то можно поехать в санаторий
или дальше, как проклятые будем всю жизнь работать, чтобы за свой счет покупать путевки
или дальше, как проклятые будем всю жизнь работать, чтобы за свой счет покупать путевки
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Отличная ситуация: например, удаляют мне желчный пузырь, мне положена путевка в санаторий, но все поедут после операции отдыхать, а я из-за СКВ, нет.
Или, поменяют суставы после некроза, все поедут в санаторий на реабилитацию, а СКВэшник на работу потащится, фиг ему отдыхать.
Или, поменяют суставы после некроза, все поедут в санаторий на реабилитацию, а СКВэшник на работу потащится, фиг ему отдыхать.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Искорка, у-вас инвалидность разве-есть?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вот, Лена, говорила я тебе, надо было ехать весной
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Искорка, у-вас инвалидность разве-есть?
Нет инвалидности.
Это имеет какое-то отношение к СКЛ?