-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при СКВ
Модератор: Модераторы
Наталья, думаю, даже на высоких дозах остеопороз так быстро не появится. Организм-то молодой. И времени мало.
Я раньше принимала кальций Д3, а потом на кальцемин перешла. Но чисто меня этим привкусы кальция Д3 начали раздражать.
А у кальцемина очень большие таблетки. Мне кажется, мальчику удобнее жевать.
Я раньше принимала кальций Д3, а потом на кальцемин перешла. Но чисто меня этим привкусы кальция Д3 начали раздражать.
А у кальцемина очень большие таблетки. Мне кажется, мальчику удобнее жевать.

Реклама
- Наталья 2016
- Pro
-
- Награды: 1
-
У ребенка трясутся пальцы на руках (такой тремор) , врачи в больнице как то внимания не обратили , хотя я на это указывала , пройдет ли это по снижению гормонов, началось сразу после приема гормонов, буквально в первые дни. Вроде ему это не мешает, но как то не нормально это.
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.
Наталья2016, должно пройти. Меня вообще всю расколбашивало. Особенно по утрам. Как после хорошего бодуна.
А я судя по всему буду поднимать дозу гкс с 1,5т до 2т. Обострение-таки меня пытается догнать. Пока еще пытаюсь отбиться руками и ногами, которые по утрам из-за болей в пояснично-крестцово-тзб отделе отказываются ходить
Будет мало 2х, пойдем на 2,5т и так мах до 4х (катаракта замучает). Сказалось, видимо, догосрочное отсутствие Плаквенила в рационе. Еще учесть, что после родов прошло 1,4мес.
Ну, и конечно, буду долбить своего гомеопата. Хватит меня кормить обезболивающими препаратами (Арника, Бриония, Рус токс), пора думать более глубоко.
В общем, надо как-то на елку влезть и жопу не ободрать
А я судя по всему буду поднимать дозу гкс с 1,5т до 2т. Обострение-таки меня пытается догнать. Пока еще пытаюсь отбиться руками и ногами, которые по утрам из-за болей в пояснично-крестцово-тзб отделе отказываются ходить

Будет мало 2х, пойдем на 2,5т и так мах до 4х (катаракта замучает). Сказалось, видимо, догосрочное отсутствие Плаквенила в рационе. Еще учесть, что после родов прошло 1,4мес.
Ну, и конечно, буду долбить своего гомеопата. Хватит меня кормить обезболивающими препаратами (Арника, Бриония, Рус токс), пора думать более глубоко.
В общем, надо как-то на елку влезть и жопу не ободрать

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Ох, Веснушка, всегда тебя так радостно было читать...
Удачи тебе, в любом случае ! Пусть обострение тебя не догонит!
Я тоже накинула. Не тяну меньше 12 мг.
Удачи тебе, в любом случае ! Пусть обострение тебя не догонит!
Я тоже накинула. Не тяну меньше 12 мг.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина, это все фигня
где не поможет гкс - добьем водкой!
Сейчас главное не дать почкам вспомнить как им было хорошо на СеллСепте)))
Судя по тому, что клиника в норме (гемоглобин 152, соэ 15 и срб 0,2, вес стабильно держится на отметке 66,5-67,0кг, волосы не сыпятся) - это первые звоночки, которые надо загнобить на корню.
И еще я очень склоняюсь к тому, что все это началось после приема гребанного Туберкулинума. Хоть моя гомеопат это и отрицает, но таки фраза "Поспешили с приемом" дает уверенность в моих подозрениях.
Из всех этой фигни меня бесит один момент: я не могу полноценно заниматься любимым спортом! Так что, есть к чему стремиться.

Сейчас главное не дать почкам вспомнить как им было хорошо на СеллСепте)))
Судя по тому, что клиника в норме (гемоглобин 152, соэ 15 и срб 0,2, вес стабильно держится на отметке 66,5-67,0кг, волосы не сыпятся) - это первые звоночки, которые надо загнобить на корню.
И еще я очень склоняюсь к тому, что все это началось после приема гребанного Туберкулинума. Хоть моя гомеопат это и отрицает, но таки фраза "Поспешили с приемом" дает уверенность в моих подозрениях.
Из всех этой фигни меня бесит один момент: я не могу полноценно заниматься любимым спортом! Так что, есть к чему стремиться.
Гы)) улыбнуло про водку )))
Да, почки - главное в нашем деле) так что, береги почки, Сеня))
Туберкулинум - это для чего ты пила? Ответь в теме.
Да, почки - главное в нашем деле) так что, береги почки, Сеня))
Туберкулинум - это для чего ты пила? Ответь в теме.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Веснушка, а ты делала мрт или скт тазика и пояснично крестцового? Я после своих событий всем рекомендую сделать, у кого есть предпосылки
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Анастасия, МРТ пояснично крестцового буквально в начале июня. Кроме 2х грыж менее 4мм, левостороннего сколиоза и кисты на копчике ничего не обнаружено. Со сколиозом живу считай с рождения (не новость), киста от падения года 4 назад на копчик, а грыжи маленькие и при моем широком канале особого смысла не несут 
С тазиками у меня все "запущено" - там гипокальцемия обнаружена 5 лет назад))))

С тазиками у меня все "запущено" - там гипокальцемия обнаружена 5 лет назад))))
Веснушка, по идее +0.5 уже должно дать эффект.
А у тебя разве катаракта есть?
А у тебя разве катаракта есть?
Когда по ощущениям и некоторым клиническим проявлениям чувствовала, что СКВ бунтует, то на 2 недели повышала дозу плаквенила, потом снова уходила на 1 т.
Ну и стресс доп таблетку преднизолона всегда держу при себе. В понедельник принимала ее, т.к. знала, что будет все очень интенсивно для организма, поэтому подстраховалась.
Ну и стресс доп таблетку преднизолона всегда держу при себе. В понедельник принимала ее, т.к. знала, что будет все очень интенсивно для организма, поэтому подстраховалась.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Медикаментозная терапия