-
- Реклама
Плаквенил (Иммард) при РА
Модератор: Модераторы
Проблема его найти, я у нас по области одну пачку только нашла. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
чего-то начудили с ним
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Надо узнать в своей аптеке про него.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
а у нас в Саратове есть продажа плаквенила 1100р. 60 табл
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Видимо, остатки
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
почему -то не могу оправить Татушкин ЛС, пишет, такие пользователи не существуют((
Татушкин, не подскажете название Вашей аптеки и адрес? может, там еще осталось.
А то в нескольких городах не найдем
Татушкин, не подскажете название Вашей аптеки и адрес? может, там еще осталось.
А то в нескольких городах не найдем
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Ольга) ,
чет тож не могу отправить тебе))
есть.звонила ток что вот номер 513240 (в саратове) код нашего города 8452
Аптека «Алия» № 26 г. Саратов, ул. Б. Казачья. ПЛАКВЕНИЛ ТАБ П/О 200МГ №60 1130руб
ООО Домашняя Аптека г. Саратов, ул. Жуковского, д. 24 с 7-30 до 20-00
Саратов. Кировский р-он Тел.: 557-227 . тож ток звонила, там цена со скидкой 1059 р
могу еще покопаться, если нужно...чего т напугали меня....пошла се тож куплю 2 упаковки....
чет тож не могу отправить тебе))
есть.звонила ток что вот номер 513240 (в саратове) код нашего города 8452
Аптека «Алия» № 26 г. Саратов, ул. Б. Казачья. ПЛАКВЕНИЛ ТАБ П/О 200МГ №60 1130руб
ООО Домашняя Аптека г. Саратов, ул. Жуковского, д. 24 с 7-30 до 20-00
Саратов. Кировский р-он Тел.: 557-227 . тож ток звонила, там цена со скидкой 1059 р
могу еще покопаться, если нужно...чего т напугали меня....пошла се тож куплю 2 упаковки....
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
Спасибо)) оставь немножко)))
он на перерегистрации щас вот и затупили чето с документами
он на перерегистрации щас вот и затупили чето с документами
Всем привет! Давно я тут не была однако. Надеюсь все живы, здоровы и в стойкой ремиссии
Чего заскочила то...Кто пьет иммард - у вас волосы не лезут? Я пила года два Плаквенил, а потом мне ревматолог сказала, что есть аналог Иммард, перешла на него и волосы сыпятся просто, лысая совсем стала...И про пигменты кто-то спрашивал - у меня появились на фоне приема Плаквенила, про Иммард пока ничего не могу сказать, пью его только месяц.

РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
Здравствуйте!
Принимаю плаквенил уже год.
В МАПО мне писали,что при орз или операциях его надо отменять с дальнейшим возвращением. И что беременнеть на нем не стоит.
В Ревмоцентре на Подъяческой говорили, что можно на нем беременнеть. Про орз правда не помню говорили ли...
Кто что подскажет по этим вопросам?
У меня планируется небольшая операция. И болрю я часто орз, а поправляюсь очень долго. Может потому, что не отменяю плаквенил?
Принимаю плаквенил уже год.
В МАПО мне писали,что при орз или операциях его надо отменять с дальнейшим возвращением. И что беременнеть на нем не стоит.
В Ревмоцентре на Подъяческой говорили, что можно на нем беременнеть. Про орз правда не помню говорили ли...
Кто что подскажет по этим вопросам?
У меня планируется небольшая операция. И болрю я часто орз, а поправляюсь очень долго. Может потому, что не отменяю плаквенил?
Недеффернцированное аутоиммунное заболевание. Плаквенил - 200 мг на ночь.
Вернуться в Медикаментозная терапия