-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Я сегодня просто вымотала врача, а врач - хороший, неравнодушный. Бедный врач, бедная я. Вся рука чёрная оттого, что вчера мне не смогли ввести контраст в вену на МРТ, изранили всю руку, пытались и в кисть и в локоть на обеих руках. Пришла к врачу а мне говорят, поздравляю у вас нет зажимов нигде.... и что мне делать? Я говорю, спасибо, но тогда почему вваливается мышца на кисти. И пошли мы делать УЗИ. 2 узиста пытались хоть что то найти... нет. А в ЭМГ написано, что разрушение мышцы идёт оттого, что локтевой нерв (очевидно!) поврежден. Сделали и УЗИ локтевого нерва. Отличный нерв! Ровненький, тоненький. Всё.... врач не знает, что со мной делать. Формулировка как и в прошлый раз На ДАННЫЙ момент *** нет.
Сделали и вторую кисть, там тоже разрушение мышцы, но не столь активно как на правой, она тоже худеет. Смотреть страшно.
Придётся опять ни с чем ехать обратно. Но ни с чем лучше, чем с ***
И страшно, если похудение тенара не остановится. Сегодня доктор психовал, а я плакала. Говорю, а как мне быть спокойной, если причины найти не могут, а везде написано что начинается ***с провала тенара и межкостных мышц на одной руке, плюс патологические рефлексы и фасцикуляции. Не слишком ли много совпадений?
Через каждую болезнь нам что-то пытаются донести. Мне, наверное, нужно перестать контролировать свою жизнь. Учиться жить одним днём.
Сделали и вторую кисть, там тоже разрушение мышцы, но не столь активно как на правой, она тоже худеет. Смотреть страшно.
Придётся опять ни с чем ехать обратно. Но ни с чем лучше, чем с ***
И страшно, если похудение тенара не остановится. Сегодня доктор психовал, а я плакала. Говорю, а как мне быть спокойной, если причины найти не могут, а везде написано что начинается ***с провала тенара и межкостных мышц на одной руке, плюс патологические рефлексы и фасцикуляции. Не слишком ли много совпадений?
Через каждую болезнь нам что-то пытаются донести. Мне, наверное, нужно перестать контролировать свою жизнь. Учиться жить одним днём.
Реклама
Марьян,ничего другого пока не остаётся ((((. Постарался отвлечься. Ну хоть чем,хоть как..я не могу сказать,что у меня сногсшибательно получается, но лучше чем было раньше,когда , каждую минуту умирала от страха. У тебя все получится
И ведь в твоём случае отрицательный результат-отличный результат

И ведь в твоём случае отрицательный результат-отличный результат

Танюша, страх у меня оттого, что это - классика жанра. В программе Пусть говорят, тоже ставят остеохондроз, когда кисть сохла. А у мужчины бас был. И так же как мне говорили ищите в шее.
О хорошем ) всем заказала молебны. На сегодня, или завтра. Завтра к матроне. С полным списком )
Марьяна,поалуйста,у Матронушки попроси за Елену,во вторник у нас очень решающий день,чтобы помогла она доче моей.А яза твое здоровье здесь в церкви свечку поставлю.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Марьян,мне твой молебен помог)) Я думала ручей из носа не пройдёт ещё неделю судя по интенсивности. А утром встала и вуаля))Нос заложен,насморк есть,но даже по улице могу ходить без простыни)))
Ох,Марьян. Выкинь ты из головы эту болезнь. Не привлекая ты её пожалуйста. Ну постарался плиз.
Ох,Марьян. Выкинь ты из головы эту болезнь. Не привлекая ты её пожалуйста. Ну постарался плиз.
Марьяна, вы такое пишете, что прямо жуть берет.
В каком центре вам не могли поставить катетер?
В каком центре вам не могли поставить катетер?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Ла это ерунда.... катетер. В другую руку смогли же. Просто страшно, когда ты под колпаком и говорят не двигаться, и не знаешь, что с тобой делают. Уже все нормально, просто руки коричневые. А как ваше имя? Еду к Матроне сейчас.
Девочки, всем всё поставлю и напишу. Всё будет хорошо. Уже должно быть. Так как вчера читали.
Девочки, если кто знает имена других, напишите, Тоби, к примеру. Буду в очереди стоять и проверять почту. Записок о здравии Матронушке положу. Никогда не делала этого раньше, а сейчас прямо захотелось. Пусть поможет нам Матронушка.
Девочки, всем всё поставлю и напишу. Всё будет хорошо. Уже должно быть. Так как вчера читали.
Девочки, если кто знает имена других, напишите, Тоби, к примеру. Буду в очереди стоять и проверять почту. Записок о здравии Матронушке положу. Никогда не делала этого раньше, а сейчас прямо захотелось. Пусть поможет нам Матронушка.
Девочки, в личку пока не пишите, я её не смогу с телефона прочитать. Пишите прямо сюда. Тофи я имела ввиду, конечно же.
Марьяна, благодарю тебя, в крещении Иоанна.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!