-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Танюша, я знаю всё про дерги. Они разные бывают, не все они являются фасцикуляциями. На том форуме я есть, там у всех нормальные рефлексы (пара людей с клонусами всего, за которыми я слежу, но там были операции на позвонке ) остальных даже на ЭМГ не посылают, они сами ходят. Но я их понимаю. врачи над ними подсмеиваются а людям никто не объяснил нормально что *** с нормальными рефлексами НЕ БЫВАЕТ. Зато мне объяснили очень хорошо здесь, что клиническая картина идёт впереди ЭМГ и ЭМГ ничего не покажет. Спрашиваю у наших русских докторов, так ли это. Возможно, на Западе придумывают подобные отладки, чтобы сэкономить и не посылать людей на ЭМГ....кто знает. На самом деле, у некоторых по 3 года уходит на постановку диагноза. Того самого. Я не говорю, что это мой случай, но хотелось бы остановить процесс в руках.
Телефон ЭМГ я тебе скину попозже. Врач мне очень понравился. Конечно, Касаткина лучше всех, но она сейчас не принимает, она мне его посоветовала.
Телефон ЭМГ я тебе скину попозже. Врач мне очень понравился. Конечно, Касаткина лучше всех, но она сейчас не принимает, она мне его посоветовала.
Реклама
Tanusha писал(а):Спасибо и удачи!!!!
Танюша, пытаюсь отправить тебе сообщение с телефоном доктора и не могу. Вообще поняла, что не могу никому написать, только отвечать могу.
Девочки, кто читает... я сегодня заказала нам просительный Молебен о Здравии Пантелеймону-Целителю. Я вписала тех, имена кого я знаю, а вот имена с никами, я не знаю. ( как Дрофа, к примеру, или Катруся)
Напишите мне свои настоящие имена, если хотите в личку, те, кто Крещёный. Мне нетрудно вписывать, ибо я каждый день сейчас хожу в церковь. Да, и моё церковное имя Наталия, если что. Марьяна -ник, если кто не знает, для форума.
Если получится поехать к Матроне, я вообще всех ей в записке напишу. Там нет ограничений.
Если мы молимся друг о друге, Господь нас услышит.
Марьяна5, как МРТ?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Марьяна5, Наташенька, спасибо тебе огромное!
Мой ник соответствует имени Анна.
Пусть Бог услышит твои/наши молитвы!
Мой ник соответствует имени Анна.
Пусть Бог услышит твои/наши молитвы!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Анечка, я верю в то, что услышит, во всяком случае, хуже от этого точно знаю не будет.
Олечка, МРТ - абсолютная норма нет РС, грыжи, и даже защемления нерва нет. Спросила, может ли это давать атрофии - ответили нет. Смотрели область плечевые сплетний
Олечка, МРТ - абсолютная норма нет РС, грыжи, и даже защемления нерва нет. Спросила, может ли это давать атрофии - ответили нет. Смотрели область плечевые сплетний
Марьян,ну какие ещё новости? Ты спросила правда ли, что кдин ческая картина идёт впереди ЭМГ? И что по результатам ЭМГ я так и не поняла?
Спасибо за молебен. Большущее.
Можешь смской отправить телефон доктора. Я сейчас тебе в личку кину мой.
Спасибо за молебен. Большущее.
Можешь смской отправить телефон доктора. Я сейчас тебе в личку кину мой.
Наташа-Марьяна, спасибо за молитвы! У меня был чудный день. Провела его как здоровая
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Олечка, завтра будет еще лучше, я уже 2 дня вписываю, а читать Молебен завтра будут. Аж 2 раза упомянут )) но я считаю, что процесс идёт сразу, как только отдал записку.
Сейчас прочитала об Иконе, которой я уже 3 дня молюсь. Называется "Всех Скорбящих Радость" и оказывается, в честь этой Иконы назван храм, а первое чудо Исцеления от этой Иконы произошло в 1688 году 6 ноября. Оказывается, она- Чудотворная. Так что всё должно у нас быть хорошо!

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!