-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Марьяна, у меня ноги к погоде дергаются я тогда их бинтую эл. бинтами от стопы и до колена. И это уменьшает амплитуду и можно заснуть как то. Вчера так было, подбрасывало правую ногу. Я и руки бинтовала. Попробуйте.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Реклама
Bubamara писал(а):Марьяна, у меня ноги к погоде дергаются я тогда их бинтую эл. бинтами от стопы и до колена. И это уменьшает амплитуду и можно заснуть как то. Вчера так было, подбрасывало правую ногу. Я и руки бинтовала. Попробуйте.
Вы знаете, мне когда плечо дергало то я его пробовала подушкой придавливать, хуже было, я чувствовала, что на другие мышцы импульс идёт, и вообще неприятно было.
Вообще, странно что к погоде дергает. А еще какие нибудь влияния замечали. Как на алкоголь, на кофе реагируют? На форуме нервном полно тех, кому алкоголь снимает дерги, мне же только хуже становится.
При изменении погоды всегда дергаются, с разной силой. Вот вчера подбрасывало, но сегодня дождя не было,а сильнейший ветер. У меня еще варикоз есть, а у вас конечно другое, неврология.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Bubamara писал(а):При изменении погоды всегда дергаются, с разной силой. Вот вчера подбрасывало, но сегодня дождя не было,а сильнейший ветер. У меня еще варикоз есть, а у вас конечно другое, неврология.
Я сомневаюсь, что это варикоз, у меня тоже он есть, причём, сильнейший. Он таких симптомов не даёт. но я опять, о себе. У меня руки в основном, дергает, а не ноги. А у вас в руках есть дерги?
В руках нет, но ломяяяят и сегодня ветер сильнейший, всю ночь не спала.
Танюша,что решила,к Ананьевой поедешь?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Дергаюсь как психическая на фоне простуды. Заснуть не смогла-плечо подскакивает. Ещё странность, которая меня напугали. Я вчера при засыпании непроизвольно стонала и сама же от этого просыпалась. Примерно через равный интервал на выдохе был стон
Ещё непонятно чем я заболела. Началось все с жжения в горле. Потом насморк и кашель. Похоже,что на раздраженное от аллергии горло присели микробы. После трёх дней самолечения пошла к врачу. Выписала она мне Амоксициллин. Так после обеда начались новые приключения. Из носа просто горный поток бежит и щекотно во лбу))) чихаю, у меня такое при вирусных заболеваниях бывает. В поликлинике ещё и вирус подхватила? Круть. Счастливый обладатель аллергии, вируса и бактериал ной инфекции одновременно.

Ещё непонятно чем я заболела. Началось все с жжения в горле. Потом насморк и кашель. Похоже,что на раздраженное от аллергии горло присели микробы. После трёх дней самолечения пошла к врачу. Выписала она мне Амоксициллин. Так после обеда начались новые приключения. Из носа просто горный поток бежит и щекотно во лбу))) чихаю, у меня такое при вирусных заболеваниях бывает. В поликлинике ещё и вирус подхватила? Круть. Счастливый обладатель аллергии, вируса и бактериал ной инфекции одновременно.
Последний раз редактировалось Tanusha 02 июн 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Танюша поправляйся побыстрей))) 

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Танюша, покажись лучше ЛОРу. Как бы в лобные пазухи не пошло воспаление
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!