-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА) общение
Наши врачи с нами общаться как то не хотят после того как мы поехали в Москву!А в Москве нас ждут в марте 

Реклама
ЮРА (ЮХА) общение
snopkova писал(а):Наши врачи с нами общаться как то не хотят после того как мы поехали в Москву!А в Москве нас ждут в марте
А у Вас нет телефона Вашего лечащего врача в Москве? Нам врач дала свой мобильный телефон, в выписке есть телефон отделения. Все назначения наших местных "светил" всегда обсуждаю с ревматологом. А про местных, да мало-ли что они не хотят, не имеют права. Должны принять, выслушать и лечить.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА) общение
snopkova писал(а):Девочки подскажите пожалуйста чем спасались
Нам в период наблюдения в городском кардиоцентре назначали "болтушку" - в баночку с мазью "тизоль с диклофенаком" вылить ампулу дипроспана. Один раз очень хорошо помогло, во второй раз вообще не помогло. Нынешняя врач из областной больницы крайне не одобряет такой способ лечения. А вообще мази на основе тизоля очень хорошо проникают внутрь сустава, их все доктора хвалят.
Наш папа возил сегодня ребенка к врачу. Сказать, что я извелась вся, значит ничего не сказать

За три часа кровь отовсюду сдали, на узи сходили и даже диаскин-тест успели провести.
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а):snopkova писал(а):Наш папа возил сегодня ребенка к врачу. Сказать, что я извелась вся, значит ничего не сказатьПривезли мне аудиозапись приема, врач говорит заметны небольшие улучшения. ТТТ!
За три часа кровь отовсюду сдали, на узи сходили и даже диаскин-тест успели провести.
Очень рады за вас!!!!
ЮРА (ЮХА) общение
Алена, это хорошо, когда есть улучшения!!! Я сегодня ходила к нашему педиатру за направлениями на анализы перед очередной поездкой в Москву. Похоже там им из- за нас хорошо влетело и за их не адекватное лечение и за то , что никуда не направили, когда ребенку от их лечения становилось хуже. Выспросила у меня что мы принимаем, как себя чувствуем, почему инвалидность не идем оформлять и что если что- то вдруг побеспокоит, чтобы я ее вызывала домой. А карта наша у нее на полочке на видном месте. Зашевелились!!!
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а): даже диаскин-тест успели провести.
Вам как тест ставят, только диаскин или вместе с манту? Нам поставили, как в Москве, на обе руки. У Даши Манту была большая, болела и чесалась, а Диаскин-отрицательный. Вот без диаскина начали бы изониазидом пичкать

Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА (ЮХА) общение
А что такое диаскин- тест? Первый раз слышу 

Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Диаскин-тест проверка на туберкулез. Ставится, как манту, но манту-убитая, а диаскин-синтетическая
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а):Диаскин-тест проверка на туберкулез. Ставится, как манту, но манту-убитая, а диаскин-синтетическая
Ну не совсем так, Манту имеет в своем составе алерген туберкулезный, созданный на основе того вируса, которым прививают детей - БЦЖ - бычий, а в состав Диаскин теста - входит другой алерген на основе человеческого туберкулеза. Таким образом Диаскин тест НЕ реагирует на прививку БЦЖ, тобиш её поствакцинальный имунинет не дает реакции -Диаскит отрицательный, а если человек имел контакт с человеческим туберкулезом и имет к нему антитела, то Диаскин отреагирует. НО положительный диаскин это еще не говорит что человек болен, это говорит лишь о том что контакт был, бактерия в организме есть. А вот спит она ли нет нужно проверить при помощи рентгена и анализа крови. Сама с этим столкнулась пару месяцев назад. Прицепились в саду к Аниной Манту - она у неё три года 8мм, и не уменьшается. В итоге сделали диаскин, рентген и кровь. Кровь абсолютно спокойная, только Эозинофилы взлетели после Диаскин-теста - алергия. Диаскин тоже какойто непонятный, вроде папулы нет - а синяк какой-то, Анька даже говорит болел как синяк. Рентген чистый - короче тоже написали тубинфицированность и поставили на учет к фтизиатру, сказали повторить Манту через пол-года на фоне антигистаминных.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
ЮРА (ЮХА) общение
Мамочки детишек с ЮРА,
админ создал вам подфорум вместо раздела
http://revmatikov.net/viewforum.php?f=77
Поэтому через пару дней темы переедут туда в соответствии с названиями.
Если будут предложения по структуре, вы захотите добавить новых разделов для общения, пишите любому модератору.
админ создал вам подфорум вместо раздела
http://revmatikov.net/viewforum.php?f=77
Поэтому через пару дней темы переедут туда в соответствии с названиями.
Если будут предложения по структуре, вы захотите добавить новых разделов для общения, пишите любому модератору.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок