-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
nastya83, выпало на твою долю сполна
Хорошо, что мама рядом.
Уж пора бы @@@@@@

Хорошо, что мама рядом.
nastya83 писал(а):Жду завтра, врачей своих. Надеюсь что хоть назначат какое то лечение.
Уж пора бы @@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Реклама
Настюш, Господи, я только прочитала сообщение про онкологию, я представляю, как ты проспала ту ночь. Ну, Слава Богу, что всё позади, и что врач нормальная.
Настюша, может и хорошо, что муж сбежал, я верю, что всё еще устроится, и может быть, так Господь меняет в нашей жизни декорации, которые сами мы бы не поменяли.
Про маму..... вот думаю я, моя уже в том возрасте, что не сможет за мной смотреть, как бы ей самой не потребовалась сиделка, а тут я.
Стали с мужем все это обсуждать, как мне помирать, и такая меня депрессуха накрыла, плачу всё время.
Танюша, у меня такие же перепады как у тебя: один в один. То покупаю себе что-то, то несу в благотворительность. Уже всё отнесла. Оставила минимум в Москву съездить. Не представляю, как я пойду на ЭМГ одна.
Читаю, что девушке одной не могли диагноз 3 года поставить. Хотя, наверное, лучше позже, чем раньше.
Тоже надеюсь на чудо, но какое чудо, если все остальные диагнозы исключили.
Настюша, пиши, что врач в понедельник скажет. Удачи и Ангела-Хранителя.
Настюша, может и хорошо, что муж сбежал, я верю, что всё еще устроится, и может быть, так Господь меняет в нашей жизни декорации, которые сами мы бы не поменяли.
Про маму..... вот думаю я, моя уже в том возрасте, что не сможет за мной смотреть, как бы ей самой не потребовалась сиделка, а тут я.
Стали с мужем все это обсуждать, как мне помирать, и такая меня депрессуха накрыла, плачу всё время.
Танюша, у меня такие же перепады как у тебя: один в один. То покупаю себе что-то, то несу в благотворительность. Уже всё отнесла. Оставила минимум в Москву съездить. Не представляю, как я пойду на ЭМГ одна.
Читаю, что девушке одной не могли диагноз 3 года поставить. Хотя, наверное, лучше позже, чем раньше.
Тоже надеюсь на чудо, но какое чудо, если все остальные диагнозы исключили.
Настюша, пиши, что врач в понедельник скажет. Удачи и Ангела-Хранителя.

Девчонок,мои дорогие, здравствуйте.
Простите, что не писала не отвечала, не было у меня связи, не успела купить сим карту и сразу поехала на ЭМГ. Сидела там 2часа под кабинетом, так как не знала, боялась врач уйдёт, т к связи у нас не было.
В общем, я не писала вчера так как ЭМГ должен невролог смотреть. По ЭМГ с правой кистью стало хуже- только туда вставили иголку-сразу СА и фасцикуляции в декабре была только 1фиббриляция и острая волна. Да и худеет она быстро.
В общем, пошла я к неврологу сегодня, чтобы рефлексы и силу проверил. Клонусы все так же есть, он нашёл у меня брюшной рефлекс, который тупой врач не смог обнаружить. После послал сдать КФК и обнадёжил меня что это не *** (хотя нужно смотреть КФК в динамике) но сказал что без УЗИ не отпустит. Когда я пошла делать УЗИ то узистка сказала, что нервы ужас, какие огромные с двух сторон. Она хотела уже было что-то сказать, как зашёл врач и заткнул её на полуслове, типа, сейчас скажешь, что у неё аутоимунная болезнь и она умрёт от страха. Я ему говорю, не умру, потому что аутоимунное хотя бы лечится - он меня таким взглядом смерил ....
После этого, заключение он мне не отдал и сказал срочно ехать на МРТ с контрастом, пока он диагноза сказать не может. Я спросила, ну хоть что это может быть? Он ничего не ответил.
Я уже начинаю о какой-нибудь миопатии думать, когда тоже лежат пластом. Но хоть не 2 года, как при ***
Хотя ЭМГ мне опять переделать через 4 месяца, потому что причина похудения рук не ясна. Если б врач сказал хотя бы что это может (в принципе быть) Молчит, так что и я ничего не могу сказать.
Девочки, спасибо вам, что беспокойтесь, Настюша, миленькая, надеюсь лечение поможет. Олечка, Танюша и все кто читает, я тоже о вас думаю, сразу в церковь пошла вчера, молилась о всех нас. Я вчера пока ждала ЭМГ думала, умру от страха.
Больше все это выматывает психологически.
Простите, что не писала не отвечала, не было у меня связи, не успела купить сим карту и сразу поехала на ЭМГ. Сидела там 2часа под кабинетом, так как не знала, боялась врач уйдёт, т к связи у нас не было.
В общем, я не писала вчера так как ЭМГ должен невролог смотреть. По ЭМГ с правой кистью стало хуже- только туда вставили иголку-сразу СА и фасцикуляции в декабре была только 1фиббриляция и острая волна. Да и худеет она быстро.
В общем, пошла я к неврологу сегодня, чтобы рефлексы и силу проверил. Клонусы все так же есть, он нашёл у меня брюшной рефлекс, который тупой врач не смог обнаружить. После послал сдать КФК и обнадёжил меня что это не *** (хотя нужно смотреть КФК в динамике) но сказал что без УЗИ не отпустит. Когда я пошла делать УЗИ то узистка сказала, что нервы ужас, какие огромные с двух сторон. Она хотела уже было что-то сказать, как зашёл врач и заткнул её на полуслове, типа, сейчас скажешь, что у неё аутоимунная болезнь и она умрёт от страха. Я ему говорю, не умру, потому что аутоимунное хотя бы лечится - он меня таким взглядом смерил ....
После этого, заключение он мне не отдал и сказал срочно ехать на МРТ с контрастом, пока он диагноза сказать не может. Я спросила, ну хоть что это может быть? Он ничего не ответил.
Я уже начинаю о какой-нибудь миопатии думать, когда тоже лежат пластом. Но хоть не 2 года, как при ***
Хотя ЭМГ мне опять переделать через 4 месяца, потому что причина похудения рук не ясна. Если б врач сказал хотя бы что это может (в принципе быть) Молчит, так что и я ничего не могу сказать.
Девочки, спасибо вам, что беспокойтесь, Настюша, миленькая, надеюсь лечение поможет. Олечка, Танюша и все кто читает, я тоже о вас думаю, сразу в церковь пошла вчера, молилась о всех нас. Я вчера пока ждала ЭМГ думала, умру от страха.
Больше все это выматывает психологически.
Еще поначалу он сказал что у меня тревожное расстройство и прописал сильный препарат. Сказал, что у меня ятрогения, типа я верю, что у меня ***
Я сказала, что пока врач в Англии не сказала, что у меня эта болезнь, я не верила. Да и после.... поверила, когда наши меня в больницу положили. Он ответил мне, что если б ему врач такое сказал, он бы умер. А после УЗИ все назначения отменил.
Он меня убеждает что мои дерги от нервов, но начала я держаться после гриппа и повышения КФК ....дергалась себе и не знала про ***
Я сказала, что пока врач в Англии не сказала, что у меня эта болезнь, я не верила. Да и после.... поверила, когда наши меня в больницу положили. Он ответил мне, что если б ему врач такое сказал, он бы умер. А после УЗИ все назначения отменил.
Он меня убеждает что мои дерги от нервов, но начала я держаться после гриппа и повышения КФК ....дергалась себе и не знала про ***
Марьян, вот то, что ты думала умрешь от страха, у тебя на лице написано, потому врач мудрый не стал ничего говорить гипотетически. И правильно сделал. У меня врачи видят, что спокойна как танк измоталась просто от болей, и ляпают языком что попало. Вот вздохни и не накручивай себя. Жить будешь. Со всем справишься. Так настраивай. Отвлекись лучше. Хорошее дело отвлечься. И что я раньше такой мудрой не была
хорошо что в церковь сходила. Еще сходи
Марьяночка, надо верить, что все будет хорошо. Держись, миленькая, и постарайся думать о чем-нибудь хорошем (даже если все вокруг не так хорошо)

Марьяночка, надо верить, что все будет хорошо. Держись, миленькая, и постарайся думать о чем-нибудь хорошем (даже если все вокруг не так хорошо)
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Марьяна5, читаю, переживаю. Милая моя, держитесь. Все разрешится. Постарайтесь не зацикливаться на страшных мыслях. Это только усугубит состояние. Завинчиванием нервов не изменить ситуацию, примите ее как есть. Очень надеюсь, что врачи разберутся и подберут необходимое лечение. Терпения Вам.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Марьяна брось ты пожалуйста эти мысли о .... Конечно что-то есть, что-то идет, но посмотри как ты себя довела своими мыслями и страхами. Что бы это не было, понимаешь, ты про любому своим состоянием только все ухудшаешь. А вдруг лечится и будет легче. Да так и будет. Пожалуйста успокойся, ждем дальнейшего твоего обследования.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
мне кажется у меня деньги кончатся раньше моего обследования.
Сходила к своему лечащему врачу, у которого обследовалась. Спрашивает: вам стало лучше? С надеждой.... а я -нет, стою а у меня плечо дергает.
Увидел руки, говорит, да, правильно сделали, что приехали. И опять куча УЗИ и все опять хорошо. Нет эндокринологии, ни щитовидки, что может давать похудение тенара и фасцикуляций.
Но еще же плечо усохло. А щитовидка такого не даёт. В общем, крови ведро сдала.....
Сказала про узелки на мышцах. Врач мне ответил, "это плохо, но вы же перенесли полимиозит. Я говорю, не было у меня его. Сколько я ревматологов обошла, все отвергли.
Ждать результаты крови неделю. А потом все мои врачи уезжают в отпуск.
Завтра на МРТ.....даже не знаю о чём молиться, чтоб нашли что-нибудь или не нашли. Первый же доктор заинтриговал какой то болезнью.
Пока причину похудения плеча и кистей не найдём, 3 буквы не снимаются.
Irina, спасибо большое за поддержку.
Танюшик, я буду в Москве до 8 июня точно, после все врачи разъезжаются
Ты уже конкретно едешь в Москву? Знаешь, где остановиться?
Сходила к своему лечащему врачу, у которого обследовалась. Спрашивает: вам стало лучше? С надеждой.... а я -нет, стою а у меня плечо дергает.
Увидел руки, говорит, да, правильно сделали, что приехали. И опять куча УЗИ и все опять хорошо. Нет эндокринологии, ни щитовидки, что может давать похудение тенара и фасцикуляций.
Но еще же плечо усохло. А щитовидка такого не даёт. В общем, крови ведро сдала.....
Сказала про узелки на мышцах. Врач мне ответил, "это плохо, но вы же перенесли полимиозит. Я говорю, не было у меня его. Сколько я ревматологов обошла, все отвергли.
Ждать результаты крови неделю. А потом все мои врачи уезжают в отпуск.
Завтра на МРТ.....даже не знаю о чём молиться, чтоб нашли что-нибудь или не нашли. Первый же доктор заинтриговал какой то болезнью.
Пока причину похудения плеча и кистей не найдём, 3 буквы не снимаются.
Irina, спасибо большое за поддержку.
Танюшик, я буду в Москве до 8 июня точно, после все врачи разъезжаются
Ты уже конкретно едешь в Москву? Знаешь, где остановиться?
Оля писал(а):Марьян, вот то, что ты думала умрешь от страха, у тебя на лице написано, потому врач мудрый не стал ничего говорить гипотетически. И правильно сделал. У меня врачи видят, что спокойна как танк измоталась просто от болей, и ляпают языком что попало. Вот вздохни и не накручивай себя.
)
Оля, да, врач тот еще психолог. В прошлый раз он сказал что возможно я скакала на лошади, поэтому у меня на ноге провал, откуда он знает, (ага, я, прям Жанна д'Арк) а в этот, вообще,делает мне ЭМГ и молчит, заходит другая врач и говорит, что у мужчины, которого она смотрит- мотонейрон. А он ей спокойно так- ага, я знаю. Я вжимаюсь в свой лежак.
Она глядя на экран, где идёт моя запись говорит, "ну здесь то всё нормально" (смотрят мышцу на ноге, где у меня никогда фасцикуляций не было, и я как бы о ней не переживаю) А он ей- "Где же тут нормально!?"
Немая сцена.
Через несколько секунд, не меняя интонации, он произносит:" Да нормально, нормально"
Марьяш,если бы был ...уже бы сказали. Мне тоже кажется,что у тебя эта самая яр.....короче болезнь боязни ....этой дряни. Убить твоего английского врача чесслово!
Я собираюсь в Москву числа 15го,тк Ананьева только по средам и зарплата у меня будет после 10го. На счёт неврологии. Пока хотела только к Ананьевой и ЭМГ сделать. Как ты мне советовала. На все денег нет. Кстати скол ко стоит игольчатая? Марьян,узнай плиз этот спец будет в отпуске или нет.
Давай там не кисни.
Если бы что уже бы сказали. А дерги...на форуме по миопатиям куча дергуров в том числе без диагноза. Сами не знают от,его дергаются. И кстати при миопатиях разные прогнозы. Да ты и сама знаешь.
Я собираюсь в Москву числа 15го,тк Ананьева только по средам и зарплата у меня будет после 10го. На счёт неврологии. Пока хотела только к Ананьевой и ЭМГ сделать. Как ты мне советовала. На все денег нет. Кстати скол ко стоит игольчатая? Марьян,узнай плиз этот спец будет в отпуске или нет.
Давай там не кисни.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!