-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при СКВ
Модератор: Модераторы
Вы имеете полное право отказаться от приёма любых лекарств.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
- Наталья 2016
- Pro
-
- Награды: 1
-
Есть ли смысл в этом плаквениле, слышала , что он сейчас входит в схему лечения волчанки и его назначают всем подряд , даже кто раньше его не пил никогда, есть ли кто нибудь кто проходит лечение без него ?
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.
Конечно же есть.
Лично я хочу слезть с гормон и остаться на Плаквениле.
Лично я хочу слезть с гормон и остаться на Плаквениле.
Наталья 2016, остаться совсем без базисного препарата - это рискованно. Почти все СКВшники у нас на базе, посмотрите подписи (если не Плаквенил, то Селлсепт или аналоги).
Вы бы сделали подпись что принимаете или назначено, раз вы активно общаетесь (для удобства в общении, не возможно помнить историю и препараты каждого)
Вы бы сделали подпись что принимаете или назначено, раз вы активно общаетесь (для удобства в общении, не возможно помнить историю и препараты каждого)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Наталья 2016
- Pro
-
-
добавила подпись
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
[quote="Дрофа"]У меня снижение с 10 таблов было по половине каждые 3 дня. До 4 т убирали так. Потом по четвертинке до 2 таблеток. С двух слезала "качелями"
подскажите,а как именно вы снижали "качелями"?мы тоже снижаем и сейчас с двух таблеток тяжеловато сходим.
подскажите,а как именно вы снижали "качелями"?мы тоже снижаем и сейчас с двух таблеток тяжеловато сходим.
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
Снижала по четвертинке, если через пару дней хуже, на третий возвращала четвертушку обратно. Пару дней на 2 табл, потом опять червертинку убирала. И так потихоньку туда-сюда, иногда было, что снизила червертинку, все было нормально, снижала дальше. Тут главное не торопиться.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Буся, 1.5т
до осени не рыпаюсь, а там дальше пилить.

- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
[quote="Веснушка"]Буся, 1.5т
до осени не рыпаюсь,
а почему до осени не будете снижать?я думала летом погода более менее стабильная.мы снижать начали с прошлого лета и все так хорошо шло до весны,пока не дошли до 5мг.вот думаю погода сделала свое дело или стресс после сессии в институте.очень надеюсь что летом дело лучше пойдет

а почему до осени не будете снижать?я думала летом погода более менее стабильная.мы снижать начали с прошлого лета и все так хорошо шло до весны,пока не дошли до 5мг.вот думаю погода сделала свое дело или стресс после сессии в институте.очень надеюсь что летом дело лучше пойдет
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
Вернуться в Медикаментозная терапия