-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Девочки с лицом херня. Блот отрицательный. Что делать? Ничего кроме пятен. Уже народ замечает. К Ананьевой без зацепок не вариант?

Реклама
Танюша, это никто не знает. Врачи видят то, что мы не замечаем. А на что обращаем внимание мы, оказывается мало важным. Будешь в Москве, сходи к ней. Специалист по склере она лучший.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Прийдется специально. Сама по себе не буду. Блин, у меня исчезают поры в местах пятен. Но не станет же она как косиетолог рассматривать поры. А пятно...ну пятно белое, пятно красное. Участки депигментации, участки пигментации.
Tanusha писал(а):Прийдется специально. Сама по себе не буду. Блин, у меня исчезают поры в местах пятен. Но не станет же она как косиетолог рассматривать поры. А пятно...ну пятно белое, пятно красное. Участки депигментации, участки пигментации.
Танюша, а почему не станет? Может она еще с луной будет рассматривать. Настя права, врачи знают что рассматривать и как. Так что буй давай к Ананьевой
И к Санадзе он по миопатия и миастениям. На всякий случай покажись. В миастенический центр.
Нет, на ЭМГ можно к Дедаеву, он там же принимает, а Санадзе спец по миастениям и миотониям. Я так поняла этот центра по этим болячкам специализируется, посмотри их сайт, я тебе раньше сбрасывала.
Понятно,что кардинально ничего изменится не может, но вот что услышала. При обезвоживании происходит спазм мышц. Возможно если употреблять не менее 2-2,5 л воды в день то это хоть как то смягчит спазмы.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Спасибо
Что только уже не пила: и кальций и магний и витамин Д и витамин В ( купила огромные таблетки, раньше пила без проблем, сейчас не могу- встала поперёк горла витаминка В. Еле выкашляла. Муж взял и все на моих глазах вытряхнул в ведро. Теперь пью наши российские витаминки. Они маленькие, и В в них мало. Еще пью карнитин ( тоже для мышц) от дергов помог Берлитион ( тот что для диабетиков)

Что только уже не пила: и кальций и магний и витамин Д и витамин В ( купила огромные таблетки, раньше пила без проблем, сейчас не могу- встала поперёк горла витаминка В. Еле выкашляла. Муж взял и все на моих глазах вытряхнул в ведро. Теперь пью наши российские витаминки. Они маленькие, и В в них мало. Еще пью карнитин ( тоже для мышц) от дергов помог Берлитион ( тот что для диабетиков)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!