-
- Реклама
"Тяжелый" случай (для диагностики)
Модератор: Модераторы
Танюша, я в Москве только 31 мая буду, а до этого еще нужно дожить. А жить трудно, начало дёргать меня без остановки, спать не могу, раньше хоть на ночь отпускало отдохнуть. И небо слева провисло, я постоянно поперхиваюсь, рефлекс на животе слева пропал с февраля. Вчера ехала в поезде, попыталась припудриться и не смогла удерживать руку, там слабость, а если не опустить, то начинает печь по всей руке. Вечером коснулась лопатки - а там больно ужасно. Вот интересно: запал правый тенор, и похудела правое плечо, а дергает постоянно левый трицепс, и слева нёбо прависло и рефлекс пропал. Я уже не сомневаюсь в диагнозе, обсуждаю духовные вопросы, спрашиваю у знакомых, чтобы сделали они...... ответы удручают
Реклама
Марьян, ты не смогла держать руку, т к в ней запекло? Я правильно поняла? Истинная слабость, когда ты совсем не смогла ее поднять, как бы из всех сил не пыталась. Ты кушать в кафе можешь? Никого не смущает, как ты это делаешь, ты это делаешь, как все? Тогда это не слабость!!! Марьяна, перестань все время думать плохо!!! Просто прекрати. Ты раньше времени так сведешь себя куда не нужно. Представь, что в твоем варианте всё так, как должно быть, и жить ты будешь долго и счастливо. Тебе разве жить надоело? Болей нет, а дерги..поищи как их унять и не пугайся. Спроси в аптеке флупертин, может, будет, попробуй. Марьяна, просто перестань бояться, ищи радость в каждом дне. Как только поменяешь свои мысли, и организм отзовется.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля, спасибо тебе за советы. Я живу, держусь, как могу. В аптеке тут нет ничего, кроме парацетамола. У меня только Берлитион остался его и пью, осталась пачка, до Москвы хватит. Про слабость, не знаю как описать, держать руку не могу, даже в сковороде мешать долго не могу, пыталась тут на днях приготовить. Не знаю, слабость это или нет, но по этому поводу не паникую, так как это у меня уже с год. А вот с глотанием проблемы. Про дерги молчу, они меня морально истезают и физически, оставляя без сна.
Марьян, все это пугает. Даже меня, со стороны. Но ЖГЛО!!!! При БАС не жжет, не чешеться и не болит. И еще...Это не слабость в смысле слабость, а мышц мало для выполнения работы. Их не хватает просто. У меня как сказала доктор тоже мышцы слабые для того, чтобы держать ногу. Ночинае дрожать и трястись от напряжения. Я нас не сравниваю, у меня совсем другое...но не ... Понимаешь? Ну не только у него такое. Поситай миопатов. При многих флрмах и подвисание мягкого неба и проч. Утешение слабое, но не он!!!!
Танюша, я вчера прочитала что при *** боли бывают, особенно в области лопаток, там где у меня. Пугают кисти, они при *** худеют сразу. Но там брюшные не выпадают длительно, а у меня выпал. Выпадают на серьёзной стадии заболевания, у меня нет такой. Может есть надежда !
Я сегодня первую ночь спала, какое же это счастье. Напилась за эти дни Берлитиона и первую ночь у меня было где то часа 2 дергов, а потом я отрубилась )))) и сейчас молчит плечо! ттт Уррра!Жаль таблетки скоро закончатся, так как я двойную дозу пью. Но с другой стороны, напьюсь я таблеток и на ЭМГ не будет трицепс дёргать, и не покажет достоверную картину, хочется мне чтобы прямо видно было, что это за хрень стреляет у меня в руке и все параметры .....хотя, говорят, если есть болезнь, то там уже таблетками картину не изменить.
Танюша, ты меньше дергаешься?
Я сегодня первую ночь спала, какое же это счастье. Напилась за эти дни Берлитиона и первую ночь у меня было где то часа 2 дергов, а потом я отрубилась )))) и сейчас молчит плечо! ттт Уррра!Жаль таблетки скоро закончатся, так как я двойную дозу пью. Но с другой стороны, напьюсь я таблеток и на ЭМГ не будет трицепс дёргать, и не покажет достоверную картину, хочется мне чтобы прямо видно было, что это за хрень стреляет у меня в руке и все параметры .....хотя, говорят, если есть болезнь, то там уже таблетками картину не изменить.
Танюша, ты меньше дергаешься?
Поразному , Марьян.
Я тоже думаю, что надежда есть!!!Ты пиши и оттуда, а то я буду переживать(((
У меня кстати тоже лопатки болят((
Я тоже думаю, что надежда есть!!!Ты пиши и оттуда, а то я буду переживать(((
У меня кстати тоже лопатки болят((
Оля, лекарство так и не купила. Не дошли ноги пока. Положили они меня сегодня в стационар, я специально попросила другого врача, так как моя врач ( у которой я была в октябре) серьёзно ко мне не отнеслась. Я сразу же пошла к заведующей, она приняла, так как знает что я наблюдаюсь у смитиенко и это для неё авторитет. Собрала мне двоих врачей, во главе с собой.
В общем они не знают что со мной. Вертели меня, крутили, смотрели и заведующая пришла к выводу что у меня возможно: какое то их аутоиммунное заболевание такое редкое и так не специфично протекающее, либо их аутоиммунное заболевание плюс бонусом нервологическое заболевание тоже аутоиммунное ( рассеянный склероз, БАС), либо только неврология ( рассеянный склероз, БАС ) так протекающее по виду Ревматологии. Их очень смущает что на гармонах мне не легче, плюс столько цитостатиков поменяли. Решили они, умные, провести мне полное обследование. Направят меня на консультацию к неврологу. Что и следовало ожидать. Не было у этих врачей такого в практике. Их смущает что меня постоянно трясёт, руки, ноги, тело, что бывают состояния как будто вот вот упаду в обморок.
А я думаю что это Ревматология, но не даром мне Москва (два врача ) сказали что я их. Что такое редко, но бывает. Ну пусть пусть обследуют, будут опять МРТ головного мозга делать, данные за 2014 год их не устроили, вдруг изменились. Вот, девочки.
Оля ничего что пишу в вашей теме?
В общем они не знают что со мной. Вертели меня, крутили, смотрели и заведующая пришла к выводу что у меня возможно: какое то их аутоиммунное заболевание такое редкое и так не специфично протекающее, либо их аутоиммунное заболевание плюс бонусом нервологическое заболевание тоже аутоиммунное ( рассеянный склероз, БАС), либо только неврология ( рассеянный склероз, БАС ) так протекающее по виду Ревматологии. Их очень смущает что на гармонах мне не легче, плюс столько цитостатиков поменяли. Решили они, умные, провести мне полное обследование. Направят меня на консультацию к неврологу. Что и следовало ожидать. Не было у этих врачей такого в практике. Их смущает что меня постоянно трясёт, руки, ноги, тело, что бывают состояния как будто вот вот упаду в обморок.
А я думаю что это Ревматология, но не даром мне Москва (два врача ) сказали что я их. Что такое редко, но бывает. Ну пусть пусть обследуют, будут опять МРТ головного мозга делать, данные за 2014 год их не устроили, вдруг изменились. Вот, девочки.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Настюшюша, что ты, пиши, пиши, я же сразу всех непонятных звала
Настенька, дай Бог им докопаться до истины, а самое главное подобрать эффективное лечение. Пусть все получится!
Марьяна, слава Богу! Что спала. Ну вот, выспался ребенок и мысли сразу поменял))

Марьяна, слава Богу! Что спала. Ну вот, выспался ребенок и мысли сразу поменял))
Я от боли недочеловек. Главное, спохватиться не успею. Вроде 2 капсулы адвила с утра проглотила, и помогает он мне хорошо, в отличие от нурофена нашенского.. Сейчас пришлось третью принять, пока никого не прибила. Надо дома запереться от людей и своих и чужих и на дверь табличку повесить: злая собака, вход запрещен.
nastya83 писал(а):Оля, лекарство так и не купила. Не дошли ноги пока. Положили они меня сегодня в стационар, я специально попросила другого врача, так как моя врач ( у которой я была в октябре) серьёзно ко мне не отнеслась. Я сразу же пошла к заведующей, она приняла, так как знает что я наблюдаюсь у смитиенко и это для неё авторитет. Собрала мне двоих врачей, во главе с собой.
В общем они не знают что со мной. Вертели меня, крутили, смотрели и заведующая пришла к выводу что у меня возможно: какое то их аутоиммунное заболевание такое редкое и так не специфично протекающее, либо их аутоиммунное заболевание плюс бонусом нервологическое заболевание тоже аутоиммунное ( рассеянный склероз, БАС), либо только неврология ( рассеянный склероз, БАС)
Вот врачи.... Настя, зла не хватает! Настюша, я желаю, чтобы докопались до истины они.
Баса и РС у тебя нет. Я сама лично читала, что фасцикуляции при ревматологии обычное дело. И при ССД и при Шегрене и при других. Пиши в моей теме
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!