• Реклама

СКВ?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
За креативность и творчество (1)

СКВ?

Сообщение Наталья 2016 » 06 май 2016 20:56

Ксюша , только прочитала ваше сообщение не поняла у вас хронический токсаплазмоз ? а разве его вообще лечат? нам написали , что лечить его не нужно , но на фоне приема гормонов он обостряется и такое может натворить просто страсть ( , а какое лечение вы понимали и помогло ли оно вам избавиться от токсаплазмоза ?
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.

Реклама

Пользователь

СКВ?

Сообщение ksusha » 07 май 2016 20:12

Назначили клеромицин вроде я уже не помню , помню точно что антибиотик в бешенных дозах, печень потом месяц восстанавливала :golk:

Пила его 2 недели потом сдала анализы как были так и остались 65, норам до 10, да я тоже врачу говорила что хронический токсполазмоз у каждого второго ну вот так наша медицина нас бережет :dur:
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей

Пользователь

Жжение и покалывание в конечностях

Сообщение ksusha » 17 май 2016 20:55

Добрый вечер, форумчани, вот все же не могу покинуть этот форум, так как диагноз фибромиалгия под вопросом, лечение от нее не помогает, а стало еще хуже, невропатолог выписал нейромидин, лирику, селектру (АД), по прежнему в вечернее время ломает и температура 37,3 только еще добавилось покалывание жжение мышц и конечностей, такое чувство что меня отхлыстали крапивой, вечером каждый день один и то же сценарий озноб, температура, ломка, потом к 10 часам вечера начинает бросать в жар волнообразно и сердце вылетает становится невыносимо жарко в 12 часам валюсь без сил спать, по началу помогала лирика, но теперь только диклофенак в уколах, уже нет моих сил, я в отчаянии, кажется что скоро сойду с ума, от безисходности, а тут еще у сына АНА положительное, что за напасть на нашу семью , все время вспоминаю свою сестру, помогите советом у кого-нибудь так было??? и куда двигаться дальше к какому врачу идти, буду благодарна любому совету
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей

Модератор
Душа форума (1)

Жжение и покалывание в конечностях

Сообщение тофи » 18 май 2016 12:29

ksusha, в этом разделе не разрешается открывать для одного пользователя по несколько тем. Вы уже открыли тему СКВ?, поэтому и продолжайте в ней писать.
Темы объединены.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Активный участник форума (1)

СКВ?

Сообщение Марьяна5 » 01 авг 2016 04:00

Ксюша, а КФК вы сдавали хоть раз?

Пользователь

СКВ?

Сообщение ksusha » 04 авг 2016 17:38

да Марьяна сдавала в норме

Pro

СКВ?

Сообщение облако » 08 авг 2016 10:23

Марьяна5 писал(а):Ксюша, а КФК вы сдавали хоть раз?

Дообрый день! А что это за анализ КФК?

ksusha, почитала я вашу историю и прямо слезы накатываются, многое как про меня написано.
Надеюсь, в ближайшее время у нас с вами все прояснится. Как у Вас продвигаются дела, что говорят врачи?

А Лирика выписывается по рецепту? Я понимаю, что самоназначение лекарств это не очень хорошо, но всерьез задумываюсь о приеме сульф. и лирики.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Пользователь

СКВ?

Сообщение ksusha » 08 авг 2016 17:07

добрый день Облако, тоже поняла по вашим сообщениям что много похожих симптомов, на сегодняшний день я все в поисках но самое страшное что я одна врачи самоустранились все твердят одно для диагноза недостаточно симптомов, вот и бьюсь сама читаю мед.литературу хотя это неправильно зачем тогда врачи, кажется то скоро сойду с ума уже нет ил терпеть это, все бросила пить все таблы, ну вот подцепила орви и все симптомы прямо озверели хуже стало намного, если у вас чо-то проясниться пишите я тоже буду вас держать в курсе

лирику не советую толку нет, только зависимость, про сульфу не знаю не пробовала ,первое время мне плаквенил помогал

Pro

СКВ?

Сообщение облако » 08 авг 2016 21:09

Ksusha, меня врачи тоже отправляют, пинают к друг другу. Завтра иду к терапевту с одной целью - взять направление на рентген тазобедренных суставов - и они уже болят. Купила сульфу - завтра выпью первую таблетку. Держитесь! Будем делиться информацией!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Пользователь

СКВ?

Сообщение ksusha » 13 авг 2016 14:08

Люди ну помогите напишите у кого был стоматит во рту от СКВ как он выглядит?? уже 3 месяца мучаюсь постоянно что то вылазиет во рту но язв нет, только какие- то полоски красные как будто от хлыста и похожие на стоматит (молочницу) высыпания или пупырышки может быть мне пора метипред пить а я все сижу и жду симптомы страшно за почки , от врачей толку нет

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!